Перейти к содержанию
Гость Takeda

Beretta 93P

Рекомендуемые сообщения

В процессе эксплуатации столкнулся с проблемой "недержания" шаров магазинами. Стопорные усики, расположенные по обе стороны фиксировали их через раз. Вот сами магазы и эти усики:

post-11333-1207116087_thumb.jpg

post-11333-1207116111_thumb.jpg

Далее магазы были разобраны. Стопорные усики подпружинены 5 мм пружинками диаметром 1,5 мм. Боролся с "недержанием" растягиванием пружинок на треть их длины. "Недержание" кончилось. Каждый магаз выдержал около 12 циклов заряжания.

post-11333-1207116292_thumb.jpg

post-11333-1207116314_thumb.jpg

post-11333-1207116335_thumb.jpg

post-11333-1207116353_thumb.jpg

Изменено пользователем Takeda

Надо будет все наши магазы на Беретты таким же образом "подредактировать".

А сами "усики" наверное актуально смазать графитовой смазкой в местах соприкосновения с телом магаза.

Вообще думаю тема очень актуальная для всех магазов на электропистоли. С маруевским пластиковым магазом таких "недержаний" пока вроде не происходило. Но это все же пластик.

2 Takeda Спасибо за обзор решения бага.

В зданиях - отлично. Неплохая кучность если спусковой крючок не дрочить, а нажимать. Скорострельность тож удовлетворительная. Но самое главное - она тюнится!

Баты хватает магазов на 18 - 20. То есть шаров этак на 600. Тока магаз поболе ей нада штатный 30 штюк. Очередями лупишь - ррраз и нет его. Мой хайкапа приехал - попользую отпишусь.

Изменено пользователем Takeda

так как сама беретка то стреляет?

51109[/snapback]

Стреляет хорошо!!! :biggrin: Вот только проблема с Маруевским магазом, :blink: прямо наоборот верхней теме получаеться, не пускает пульки из него! пистоль стреляет через раз. что заметил при стрельбе почему то магазин вылезает на 2-3 мм, если надавить пальцами стреляет! странно!

Хайкапа приехал. Такой же как у Спайдера - маруевский на 100 шаров - отличная тема. Получается пистолет-пулемет. С подачей шарофф проблем не было. Очень туго входит в приемник - потерять магаз сложно. Единственный минус - ручка удлинняется и передвигаться с ним в набедренной кобуре не удобно, тем более ползать, прыгать и т.п. :biggrin:

Такеда выложи фотки!! у мя тож Маруй магаз, но траблы остались! Вот думаю делать напилинг или нет!

Вот родному я сделал растяжку пружинок!!! а вот маруевскому сёня сделаю наоборот стяжку и посмотрим что получиться! Такеда во сколько магаз встал?

Млин!!! :angry: Сжал на 2мм пружинки! не помогло! при стрельбе магаз после 2-3 выстрелов выпадает на пару мм и всё!!!! Что делать? :(

разобрал магазин и понял что шары не летят, из-за малого давления пружини на шары! :( чтоо бы туда подложить :nea: вообще странно что у маруя и такая слабая пружинка я думал будет лучше! :pardon: поищу сёня чтобы подложить туда!

разобрал магазин и понял что шары не летят, из-за малого давления пружини на шары! :(  чтоо бы туда подложить :nea: вообще странно что у маруя и такая слабая пружинка я думал будет лучше! :pardon:  поищу сёня чтобы подложить туда!

53095[/snapback]

Возможно поможет тупое растягивание пружины. При сборке короткая камасутра с установкой пружины на место, но проблему решить может. Только надо учитывать, что со временем пружина даст усадку. То есть процедура растягивания - периодическая, да и шары в магазине не оставляй.

Там пружинка такая хлипкая!!! :( если переборьшить с растягиванием 8P мона порвать помоему, но спасибо за совет попробую отпишу!

Растянул аккуратно, счастье есть, :biggrin: лупит на УРА. кстати в магаз от маруя помещается порядка, 42-45 шаров, а в родной всего 25-30. Такеда :drinks:

Растянул аккуратно, счастье есть, :biggrin: лупит на УРА. кстати в магаз от маруя помещается порядка, 42-45 шаров, а в родной всего 25-30. Такеда :drinks:

53663[/snapback]

Радч то сделал,надо было у тебя ее покупать)

Я к нему ещё закажу магаз как у Такеды на 100 шаров и вапще будет улет! :biggrin:

Изменено пользователем Spider