V.I.T. Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Еще предлагаеццо заказать Dog Tags (нагрудные жетоны). Стоит 6 баксов + доставка Комплект: 2 жетона, кортокая цепь, длинная цепь, резинки на жетоны (шоб не гремели) Для себя, ТТ и Такеды ужо заказал. Для желающих заказать: ФИО на англиццком, группа крови, религия. (ещо пишеццо social security number, но я самонадеянно вместо этого в этой строчке написал ODA 5th SFG. Ну, не РНН-же писать ) 96239[/snapback] Ты же мне по телефону сказал что на меня тоже заказал или я не так понял?)) Цитата
RAT Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ты же мне по телефону сказал что на меня тоже заказал или я не так понял?)) 96303[/snapback] Ты-ж сказал в ветку вывесить, я сказал, что заказал ТТ, ТАкеде и себе. Если надо, скажи. Вопрос не долгий. 10-12 дней где-то Цитата
Тарзан Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) GHOSTпода, Пандора банкует грингаз. Цена за одни баллон - 1500кзт, от 5 баллонов по 1300. Может скооперируемся? Мне один нужен. Поеду сегодня забирать. Если кому ещё нужно - дайте знать. На вас тоже возьму. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Тарзан 1 Цитата