Перейти к содержанию
Гость Dan

SF ODA 515 Supply Room S-4

Рекомендуемые сообщения

Issues to be solved before Thursday COB:

-посчитать кто будет на игре (из команды и новичков);

-забрать у Черепа рацию - если мы перешьем все рации, то нахера она ему нужна (связи с Черепом не будет, так как у него не прошитая);

-раздать прошитые рации на команднике, чтобы можно было зарядить и (в моем случае) купить нормальную гарнитуру;

-забрать у Пандоры гранаты, и проверить их работоспособность;

-посчитать сколько у нас рабочих приводов и сколько запасных;

-определиться с транспортом;

-решить вопрос с шарами (ЛеМакс или Пэ Жэ);

-решить вопрос с газом (Пэ Жэ);

-решить вопрос с очками (не у всех есть).

Отпишитесь пожалуйста

С рациями вопрос решен- завтра докупаем необходимое количество и перепрошиваем.

VIT- 1

HIghlander -1

Hammer -1

Reserve -1

Итого 4 шт.

нужно купить и проверить гарнитуры.

Алишер - можно ли их купить вместе с рациями?

49935[/snapback]

Да, можно, по 1000 тенге за штуку, но я их не видел, так что окончательно скажу после поездки за рациями после обеда.

Дорогие комрады, недавно появился положительный опыт заказывания вещей с аукциона ebay. При этом познакомился с продавцом, который заявляет, что может обеспечить покупку любого товара, указанного на сайтах

www.oakley.com и https://secure.usstandardissue.com/Index.cfm

с минимальной надбавкой. Заказывал у него перчатки Oakley. Приехали через неделю. Удовлетворение: 5+!

Еще нашел, где можно заказать nametapes. Стоимость 1шт около 2х долларов + доставка около 3х. Срок изготовления 3-5 дней, срок доставки 7-10 дней.

Если кому надо, обращайтесь - буду рад быть полезным родной команде!

по неймтейпам и прочей обшиве могу ссылки в личку подкинуть если нужны

Дорогие комрады, недавно появился положительный опыт заказывания вещей с аукциона ebay. При этом познакомился с продавцом, который заявляет, что может обеспечить покупку любого товара, указанного на сайтах

Если кому надо, обращайтесь - буду рад быть полезным родной команде!

87586[/snapback]

Молодца, очень хорошее дело, скоро обратимся))

еще нашел (и заказал) blood type :ku:

в смысле, тоже могу команде помочь... 1шт. стоит около доллара, вышлют обычным письмом.

еще нашел (и заказал) blood type :ku:

в смысле, тоже могу команде помочь... 1шт. стоит около доллара, вышлют обычным письмом.

87698[/snapback]

Так у кого нет группы крови, быстро обращаемся в Рату.

Так как на Чимуренге прожег свои ненаглядные перчаточки Oakley, собираюсь заказывать такие-же.

Кому такие надо, обращайтесь- стоимость 110 ДСША с доставкой. Время прибытия - около 10 дней.

Patrol cap - тебе на Адем к Ивану, звание я тебе тоже закажу.

96124[/snapback]

Patrol Cap есть. Спасибо Big Mak. Звание на него надо. Жду счет за nametape. :drinks:

Господа GR, у меня нет:

1. Берет + flash.

2. Нашивки GR.

3. Нашивки SGT на китель, и patrol cap.

4. Nametape спасибо RAT.

96117[/snapback]

Нашивку SGT (звание) на китель забирай, у меня оказывается еще есть.

Флэш и SF crest на него есть у VITа. Берет посмотрите в Робинзоне в подвале-там может быть.

Берет посмотрите в Робинзоне в подвале-там может быть.

96145[/snapback]

Эх, помниццо, как мы с кэпом покупали там Зеленый Берет мне.... хорошие времена были... :)

Сорри за офф.

Заказы Такеды и ТТ отправлены.

Еще предлагаеццо заказать Dog Tags (нагрудные жетоны).

Стоит 6 баксов + доставка

Комплект: 2 жетона, кортокая цепь, длинная цепь, резинки на жетоны (шоб не гремели)

Для себя, ТТ и Такеды ужо заказал.

Для желающих заказать:

ФИО на англиццком, группа крови, религия. (ещо пишеццо social security number, но я самонадеянно вместо этого в этой строчке написал ODA 5th SFG. Ну, не РНН-же писать :pardon: )

ещо пишеццо social security number, но я самонадеянно вместо этого в этой строчке написал ODA 5th SFG. Ну, не РНН-же писать  :pardon:

СИК? :lol:

сорри, влез, не сдержалсо :pardon:

замачиваешь берет, и потом аккуратно сбриваешь ворс, а то он будет пушистый как плюшевая игрушка

Потом влажный одеваешь на голову и придаешь ему правильную форму

замачиваешь берет, и потом аккуратно сбриваешь ворс, а то он будет пушистый как плюшевая игрушка

96280[/snapback]

Понятно. Можно подробнее о том, какая форма является правильной. Спасибо.

вот такая http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...D-02-02957.JPEG

Вот описание, как правильно носить http://www.armystudyguide.com/content/army...he-army-b.shtml

Для тех кто знает язык

How do you shape a beret? – That’s a question that comes up again and again. It seems to be a tradition that’s passed down from soldier to soldier (or from Glendale to customer)! Here are the required steps:

Start with an unlined beret or cut out the lining of the beret to reduce bulk and ease shaping. We sell the Armed Forces Berets without lining as a cheaper alternative to start with.

Wet and shave the beret inside and out to remove the layer of fuzz. That will ensure the wool has a smooth appearance. (Shaving the beret while it’s wet should make the job easier.)

Form fit the beret. Soaking the beret before donning it will help stretch the wool and form it to the wearer’s head. Most of the beret’s material should be pulled down so it drapes over the right ear. The cardboard stiffener should be centered over the wearer’s left eye so the headband is about two finger-widths above the eyebrow. Pinch the cardboard stiffener so that the wool dips down behind it. Tie the two laces in the back in a non-slip knot for a snug fit, then cut off the ends of the ties.

Dry the beret – by freezing it or just wearing it until it dries.

Have the flash centered on the beret’s cardboard stiffener and sewn on. Though some might suggest that it’s best to sew the unit flash on as a first step, you run the risk of the beret color bleeding into the flash when it’s wet.

Изменено пользователем Dan

96280[/snapback]

Потом аккуратно снимаешь его с головы и аккуратно кладешь на край стола, стараясь чтобы он сохранил туже форму, что была на голове, и оставляешь до полного высыхания, процедуру можно повторять несколько раз пока не добьетесь нужного результата.

Берет еще можно отбить молотком, но у Фрива что то не получилось))