Добрый Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 огромное спасибо, видимо буду брать CA SLR105A1 Steel, и аккумулятор туда более мощный влезет, и, что самое главное, знаю где купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erg Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Первое оружие, до НГ купил CA SLR105 A1 steel version. Не пожалел. Жду АКСУ от CA (тоже в дереве и стали) и сразу же возьму на второе оружие. На длинноствол поставлю тюн 120, а короткоствол оставлю в базе (пока). У меня тоже ещё с армейки типо патриотизм прёт (с) Так, что выбирать тебе, но рекомендую, вещь замечательная. Даже если вдруг когда то не буду пользоваться, то на стене или на стенде каком, займёт своё почётное место. Антуражный ствол. Может и есть различия с оригиналом, но не большие. Много читал, что VFC делают более реальные модели, но куда уже реальнее чем от CA. Без чехла по улице не ношу хотя и игрушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Жду АКСУ от CA (тоже в дереве и стали) и сразу же возьму на второе оружие. Много читал, что VFC делают более реальные модели, но куда уже реальнее чем от CA. СА делает АКСУ? у VFC очень хорошие стволы лучше СА - но тут уже вопрос денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 CA обещает много разных складных моделей сделать и РПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erg Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 СА делает АКСУ? 29848[/snapback] Вот АКСУ в моём понимании от CA ХАЧУУУУУ!!! у VFC очень хорошие стволы лучше СА - но тут уже вопрос денег 29848[/snapback] Да про цены совсем забыл согласен цены очень разнятся. И в лучшую сторону к CA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...