Опубликовано 29 мая, 200619 г comment_9435 Смотри проводку, росияки грешат на всю продукцию ICS именно в плане проводки... Как выяснилось именно у калачей она самая слабая... Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200619 г comment_9436 Согласен, возможно именно в этом проблема Джекиного калаша. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200619 г Автор comment_9520 Кажись у меня начались проблемы с приводом. Сперва я грешил на аккум думал это он во всем виноват, но после понял.. трабла в приводе. Иногда при переключении на одиночный огонь перестает стрелять. звук такой как при разрядке аккума, пружина не взводится.. лечится след. образом. переводиш на авто режим. ждешь минуты 2-3 и поливаешь всех и вся. когда хош экономить ББ пытаешь стрелять короткими очередями в 2-3 ББ. при это опять возникает звук как-бы недовзвода пружины, и чувство такое вот вот аккум сядет что скажете? Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200619 г comment_9534 если наловчиться можно с автоматическим огнем стрелять по 1-3 шара Жалоба
Опубликовано 29 мая, 200619 г comment_9542 Кажись у меня начались проблемы с приводом.Сперва я грешил на аккум думал это он во всем виноват, но после понял.. трабла в приводе. Иногда при переключении на одиночный огонь перестает стрелять. звук такой как при разрядке аккума, пружина не взводится.. лечится след. образом. переводиш на авто режим. ждешь минуты 2-3 и поливаешь всех и вся. когда хош экономить ББ пытаешь стрелять короткими очередями в 2-3 ББ. при это опять возникает звук как-бы недовзвода пружины, и чувство такое вот вот аккум сядет что скажете? 9520[/snapback] там в гербоксе фишка такая, что при одиночном режиме на секрторную шестерню идет дополнительная нагрузка от спускового крючка, и что бы эту нагрузку преодаолеть батарейке нужно больше энергии в один момент отдать. т.е стандартно, что кажется что на одиночном батарейка села, а на автомате в запой стреляет. тольком это не лечится, можно заменить пружину которая размыкает контакт на более слабую. но лучше использвать батарею с большего вольтажа. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200619 г comment_9612 Разобрал вчера пациента, который сломался у Джеки. Кратко напишу, второпях - пока ничего не забыл. Почему сломался? - дефект сборки на тригере контакты были не плотно сжаты. Сначала минусы: 1. Внутренний стволик внешне не понравился. наружняя часть как будто в пыли и коегде есть зазубренны, хотя внутри все достаточно прилично. 2. Бодик на самом деле пластиковый, но обшит хорошим металом. 3. Пистон, голову от пистона, цилиндр, голову цилиндра, нозл и направляющую пружины на свалку - не понравился пластик и литье в целом: голова пистона цельная без поддувающих отверстий, нозл не плотно ходит по соску головы цилиндра. 4. Реально мало смазки. Вкусные плюсы: 1. Реальность неполного разбора очень схоже с настоящим - можно тренироваться). Легкий доступ к гербоксу. 2. Вся сборка сделана очень качественно, винтов не пожалели - ничего не люфтит, не болтается. Винты сидят надежно. 3. Крепление внутреннего стволика и блока хопапа к фронтсету вызывает уважение. Качественно и надежно. 4. Качественный корпус гербокса, хорошие шестерни, шайбочки разного размера и подобранны с умом. единственное что бросилось в глаза - первый зуб секторной шестенри не увеличен в размере, в отличае от стандартных маруйных. 5. 3000 мотор на вес тяжелее маруйного 1000 и пальцами вращать ротор заметно тяжелее. Более мощные магниты - хочется надеятся что и сам двигатель мощнее. 6. Втулки металические. Это пока то что вспомнил. В целом личные впечатления от ствола хорошие... Задумываюсь о заказывании себе подобного чуда для экпериментов (но с комплектом типа этого http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...rricanE%20Parts ) Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200619 г Автор comment_11187 armagedddon (19:17) : у меня и у остальных 90% обладаетелей ак есть такая проблема armagedddon (19:18) : когда на курок жмешь, дави до конца, и отпускай только после выстрела. такое бывает когда ты нажал резко, он выстрел сделал, а пружина не вернулась на исходную, и тогда шестеренкам труднее ее взводить вот что мне сказали о трабле с одиночным огнем Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200619 г comment_11419 Это всмысле остальной 1% не пользуется одиночными??? Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200619 г Автор comment_11423 всмысле у остальных 10% нет траблы с одиночным огнем, которая лечится вышеописанным рецептом... хотя после этого поста я еще не выезжал на игры и не пробывал, а что бы дома попробывать не хотца аккум заряжать по новой Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200619 г comment_11446 Я так понял эт опроблема 3-гера или чисто АК? Потому что ни разу не натыкался на такое в старом карабине и новом приводе для "ближних разборок" Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200619 г comment_11524 вроде как трабла чисто от АК74 то биш СРЛ 11453[/snapback] все это проблема тюнинга, т.е такое возмножно всегда где стоит маленькая батарейка и большая пружина. дело в том, что когда происходит выстрел, а курок остается нажатым, моторчик продолжает крутится и взводить пружину, тут как отпускается курок на пол пути, пружина на половину взведена, но де доконца, а взвод прекратился . чтое бы сделать выстрел дальше пружину нужно начать толкать уже с тяжелго места. А как всегда происходит велосипед (пружина в начале) или легковая машина (пружина в середине) а то и камаз (пружина в конце) растолкать с места трудно, к тому, же еще при одиночных выстрелах секотроную шестерню подпирает кулачек курковой системы (типа камень под колесом). Вот и происходит, что вольтов (кол-ва толкающих) не хватет, что бы расшевелить пружину. от сюда и не стельба, и нагревание проводки. в общем это пробелемы не санкионированого с произоводителем тюнинга. вот. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200619 г Автор comment_11922 во че пронаших чернышей пишут тип Хвалебная ода "Обзор SLR105А от Classic Army Вот честно говоря не думал, что буду иметь такую цацку. Тем более, есть с чем сравнить. А именно с АК-47 от Tokyo Marui. Начнем с минусов. Минус замечен пока только один: бункерный магазин на 500 шаров, что идет в комплекте не имеет фиксатора крышки. Т.е. при перевороте ствола вверх ногами и снимании магазина шары высыпаются. Но это я думаю все мелочи по сравнению с очевидными плюсами. Первый и немаловажный - metal body. Второе - сделанные по-человечески прицельная планка (опять таки из металла) и регулируемая мушка. Пламегаситель - металл. Отдельное огромное спасибо СА за приклад. То что стоит в Tokyo Marui прикладом назвать язык не поворачивается. Неправильный угол и срез. Чуть короче стандарта. Мелочь вроде, но кто держал в руках настоящий Калашников, тот меня поймет. У СА сделано как положено. По этому ствол ложиться как влитой. Понравился и внутренний объем приклада. Туда без проблем влезет 9,6В аккумулятор. Во всяком случае Sanyo 1800-ка на 8,4 вольта проваливается туда с таким запасом, что создается впечатление что еще можно и слона туда засунуть. Большой плюс еще в том, что затыльник приклада прикручивается винтами, а не держится на "честном слове" как у ТМ. Так же в отличии от ТМ мушка не болтается, а крепиться винтом к металлическому внешнему стволу. Прицельная рамка из металла, а не из пластика и регулируется. Внешний вид у SLR выше всяческих похвал. Ну а теперь перейдем к главному: работа привода. Сразу скажу - привод тихий. Нету лязга и прочих неприятных ощущений. Дальность. Но тут я не могу утверждать, что все приводы будут такими. Но то, что попало мне в руки - это какой-то монстр. В базе ( а как же еще ) он "работает" не хуже тюненого привода со 110-ой пружиной и тонким стволиком. Радует в приводе наличие металлических втулок в гирбоксе. Т.е. если не ставить монстроидальную пружину, а ограничиться 100-120-ой пружинкой, то и менять не нужно. Может и мелочь, но все же приятно. Может это и слишком восторженно, но факт остается фактом. На расстоянии 40-50 метров (может и больше) можно стрелять прямым выстрелом не задирая ствол вверх. И это при базовой пружине и стволе 6,08мм. Как факт подтверждения слова одного человека: "…а какой у тебя тюнинг в стволе? Я стреляю навесом в тебя и еле долетает, а ты прямым…". Мои выводы: очень удачный привод с металлическим корпусом и хорошими характеристиками. Особенно для любителей повоевать ночью на близких дистанциях без риска покалечить оппонента. Минимум вложений денег для дальнейшего внутреннего тюнинга в разумных пределах, о внешнем и беспокоиться не стоит. Кому мало - тонкий стволик 6,04мм + пружина 120 и будет вам счастье. И в конце. Из 2-х игр, проведенных с этим девайсом общий счет составил 11:3 в пользу SLR. Тем более учитывая мои скромные познания в тактике боев и в страйке в целом. Дмитрий Ширай aka Modzhahed [FR]/03.03.2006" Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200619 г comment_14771 Добрый день, рад что появился повод пообщаться с товарищами из Казахстана. Немного отступлю от вопроса, встреча с вами в мае на БИ в Н-ске оставила только положительные впечатления. Надеюсь играть с вами в дальнейшем. Вчера стал счастливым обладателем SLR 105. Очень уж оный привод понравился, когда в мае увидел его у вас, и не только мне. В базу воткнул SP120. Теперь думаю какой стволик заказать. И заметил вот Accurate Barrels for AEGs - PROMETHEUS PM-ACC-455 Prometheus 6.03 EG Barrel for AK47 / AK47S ( 455mm ) http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=PM-ACC-455_cat_Accurate%20Barrels%20for%20AEGs а тут Barrel Length : 463mm http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=CA-AEG-SLR105A1_cat_Classic%20Army%20AEG Разница 463 и 455 как не хотелось бы терять эти мм. Какие вы стволики ставите ? Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200619 г comment_14775 или Prometheus 6.03 EG Barrel for AK47 / AK47S ( 455mm ) http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...ls%20for%20AEGs или стволик 6,04 для АУГ или м16 длиной 509мм Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200619 г comment_14776 Derek [КАЗБАТ] стволик 6,04 для АУГ или м16 длиной 509мм Так ставите или обрезать нужно ? Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200619 г comment_14899 Обрезать не нужно. чуть чуть будет торчать из пламегасителя. кстати, приглядитесь к стволику для G3\SG-1 = 469 мм. Жалоба
Опубликовано 11 января, 200718 г comment_27879 на моем черныше обнаружилась нездоровая фигня - механы от ГП недожимались в гнездо приемника - шароприемник не мог отодвинуть язычок в механе для поступления шаров и механу приходилось все время дожимать рукой. Мой сервис-пак: откручиваем 4 винта узла крепления защелки магазинов. Под самой защелкой имеется пластина с загнутым язычком. Пластину выкидываем. Вместо нее подкладываем более тонкие шайбы - вымерять надо. Закручиваем все обратно - проверяем механы. Итог - механы стали более туго заходить - люфта практически нет. Родной бункер сидит монолитно Жалоба
Опубликовано 11 января, 200718 г comment_27886 стволик 6,04 для АУГ или м16 длиной 509мм так ставим Жалоба
Опубликовано 11 января, 200718 г comment_27933 469 мм, 6.04 мм от G3 стоит и радует п.с. А тема ваще про что? Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200718 г comment_29823 народ, я конечно извеняюсь, но я человек который только собирается купить свой первый привод, хочется калаш 74(потриотизм прёт), перерыл весь инет, кучу форумов прочёл, и никак понять не могу, какой из вариантов лучше? RK-103(G&G) AK74M(ICS) SLR105 A1(CA) каждый хвалит только что полученый привод, но через какое-то время находит касяки, какой всё же надёжнее? подскажите, только попроше, а то я не всё понимаю, что вы тут написали Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200718 г comment_29826 меня лично втыкает тема со сталью и деревом, а потроха при тюне полюбой перраются и косяки исправляются. С этой точки зрения выбор: CA AK74 steel version или VFC AKS74 Жалоба