Опубликовано 27 марта, 200817 г comment_49670 В связи с переездом на ПМЖ в Россию, боюсь в ближайшее время не смогу больше присутствовать на совместных играх, Спасибо вам друзья, за общие игры. Знаю у нас были разногласия, но у кого их нет? Спасибо вам за то что я познакомился с вами и что довелось с вами поиграть, удачи и прямых стволов Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200817 г comment_49671 Удачи и тебе, глядишь свидимся на играх, Россия недалеко))) Жалоба
Опубликовано 28 марта, 200817 г comment_49716 Будем ждать в составе уже Российских команд. Удачи во всех начинаниях! Жалоба
Опубликовано 28 марта, 200817 г comment_49732 В связи с переездом на ПМЖ в Россию, боюсь в ближайшее время не смогу больше присутствовать на совместных играх, Спасибо вам друзья, за общие игры. Знаю у нас были разногласия, но у кого их нет? Спасибо вам за то что я познакомился с вами и что довелось с вами поиграть, удачи и прямых стволов 49670[/snapback] ДА!!!!Поздравляю,ты скоро женишься)) Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200817 г comment_49770 Я ето говорил но скажу еще раз. Удачи брат. Eirin go Bragh! Жалоба