Connal_Dein_McSims Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 В связи с переездом на ПМЖ в Россию, боюсь в ближайшее время не смогу больше присутствовать на совместных играх, Спасибо вам друзья, за общие игры. Знаю у нас были разногласия, но у кого их нет? Спасибо вам за то что я познакомился с вами и что довелось с вами поиграть, удачи и прямых стволов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Удачи и тебе, глядишь свидимся на играх, Россия недалеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Будем ждать в составе уже Российских команд. Удачи во всех начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 В связи с переездом на ПМЖ в Россию, боюсь в ближайшее время не смогу больше присутствовать на совместных играх, Спасибо вам друзья, за общие игры. Знаю у нас были разногласия, но у кого их нет? Спасибо вам за то что я познакомился с вами и что довелось с вами поиграть, удачи и прямых стволов 49670[/snapback] ДА!!!!Поздравляю,ты скоро женишься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 мои поздравления и успехов на новом месте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Я ето говорил но скажу еще раз. Удачи брат. Eirin go Bragh! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...