SOHOS Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Абсолютно согласен:"Ребята. Сначала достигните возраста свыше 30, потом уже делайте выводы и сравнительные анализы с высоты своего возраста. Поверьте, будет что сравнить." Давайте закроем эту тему,а? Это все равно,что мусолить задачу:Из пункта А вышел поезд в пункт Б.Что делает поезд удаляется или приближается? Я против несовершеннолетних в нашей команде,капитану я скажу. Молодежь,если вы читаете сие,то знайте,что прием в команды страйкбола производится только с 18 лет и не младше!!!ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОН.....СТРАЙКБОЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Ну все, тогда вопрос можно считать закрытым, надеюсь Марк примет все меры и мы не увидим несовершеннолетних на играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOHOS Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) удалите этот пост блин,инет гонит! Изменено 12 июня, 2008 пользователем SOHOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOHOS Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Ну все, тогда вопрос можно считать закрытым, надеюсь Марк примет все меры и мы не увидим несовершеннолетних на играх. 55504[/snapback] Да,сэр,мяу Конечно,сэр,мяу Энто больше не повторится,сэр,мяу Мне кажется или вы действительно говорите в конце предложения - мяу? Я что по вашему идиот,мяу....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kore_Lee Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Когда мы сможем выезжать на воскресные игры составом 10-8 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Самому любопытно. Вообще конечно жаль, что итак небольшая команда не может хотя бы один день в недели собраться вместе. Хотя с другой стороны всех можно понять. У меня вот тоже не всегда есть желание. У кого-то семья, у кого-то здоровье. Я считаю, что все кто может и хочет, должны заняться рекрутингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Парни, в это воскресенье, я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kore_Lee Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Ммм да кэп приедет, на дождь будет ну или снегЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOHOS Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Буря мглою небо покроет Если капитан приедет Ждем его,как явление Христа народу. на этот раз многие должны приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 к большому сожалению не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Уважаемые нижеперечисленные господа! Очень очень прошу забрать, наконец, нашивки, обменяв их на деньги (по 300 тенге за штуку) ZMEI 4 LISSOFT 6 TYBALT 4 RICK 2 Часов до 7-8 вечера они у меня, потом будут у Гендальфа. Моя мобила известна. Если не известна - она есть в Имперских контактах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Дарова комрады! Так как у вас тут тема вроде оффтоп, обращаюсь к вам ко всем. Я опять начинаю подготовку к уже третьему мероприятию для детдома (подробности в ветке разговорчики благое дело). Если у кого есть желание мне помогать и поучаствовать, то звоните мне 8 705 275 4778. Заранее спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...