Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Кароче планируется на лето сделать несколько игр... у некоторых скорее всего будут другие названия но первая будет стандартно БЛМом. Сценарий простой: две команды, территория, пять опорных точек с флагами. побеждает та сторона которая НА КОНЕЦ ИГРЫ будет удерживать больше территории. Никаких очков, никаких квестов. время проведения: первая половина Июня место проведения: пока неизвестно... в общем обсуждаем Изменено 18 марта, 2008 пользователем Blackdog [10th]
namiga Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 ту Дог&Гризли в связи с тем, что: а) скоро лето б) самопровозглашенные орги - Дог&Гризли* в) самопровозглашенные сценаристы - Дог&Гризли* *- добровольно взвалившие на себя ответственность, не путать с самозванцами! 1.сколько Больших Игр на лето? насколько я помню , три Игры, по одной в месяц(06.,07.,08.) 2.когда будет расписание Больших Летних Игр?! 3.кто пишет,как и какие сценарии принимает для реализации в Игре? 4.полигоны? 5.будет ли система личных и/или командных взносов для решения орг.вопросов, связанных с проведением Игр? 6.какая нужна помощь в организации?
Black Grizzly Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 мням... Для начала где написано что я заявилсо?
Black Grizzly Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Люблю когда так прямо спрашивают namiga сказал: ту Дог&Гризлив связи с тем, что: а) скоро лето б) самопровозглашенные орги - Дог&Гризли* в) самопровозглашенные сценаристы - Дог&Гризли* *- добровольно взвалившие на себя ответственность, не путать с самозванцами! Аве мне Проясним ситуацию Сейчас четыре команды оргов включая Вас уважаемый, если вы еще не забыли свой сценарий И если лично Вы чем-то недовольны или считаете, что лично я Вас чем-то ущемил и вовремя не дал отчета, то Вы всегда можете организовать свою игру. Цитата 1.сколько Больших Игр на лето?насколько я помню , три Игры, по одной в месяц(06.,07.,08.) А хз хоть бы одна получилась Цитата 2.когда будет расписание Больших Летних Игр?! см.п1. Цитата 3.кто пишет,как и какие сценарии принимает для реализации в Игре? А никак Цитата 4.полигоны? В ветке полигоны Цитата 5.будет ли система личных и/или командных взносов для решения орг.вопросов, связанных с проведением Игр? Бабло вещь нужная Цитата 6.какая нужна помощь в организации? Например организовать игру
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 +1 к Гризли... одну игры мы заявили. Она состоится 15 июня. состоится при любых раскладах. Все остальное в ваших руках. Ни я не Гризли не брали на себя ответсвеность отвечать за все игры которые собираются проходить летом.
namiga Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Цитата мням... Для начала где написано что я заявилсо? да я(с чего бы?!), уже воспринимаю вас с доги как единое целое,в хорошем смысле слова -"мы с тамарой,ходим парой" и потом вот это от 06.05.2008.: Цитата Организаторы я и Гризли. а в остальном, спасибо за исчерпывающие ответы...
Black Grizzly Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 не нужно делать спешных выводов Вас могут неправильно понять Игра 15 июня будет может и не 15 а раньше но будет
pandora101 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Народ я извиняюсь за вопрос Но 15 июня это следующие выходные, а информации о проведении БЛМ от уважемого БлэкДога нет. Я не в том плане что нет. Но хотелось бы больше информации от организаторов. Будет ли сама игра? Если игра будет то где? Если будет и гдето то сколько взнос? Если есть сценарий то что за игра - по какому сценарию? Просто если большая игра будет то будет. Если большой игры не будет то я хотел бы по другому запланировать выходные (возможно)
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Вопрос задан во время... лично я 15 не могу... просто потому что семейные обстоятельства... также я знаю что большинство 10-ки тоже не будет... так что игра переносится... дату я лично назвать не могу ибо реально не знаю когда я разгребусь с тем что у меня сейчас. судя по всему до конца июня не смогу никак так что вот так... извинитие... З.Ы. все остальное у меня готово... просто сейчас нету времени.
pandora101 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Люди, не хочу показаться навязчивым но сегодня 1 июля. Я понимаю по ночам идут дожди, прям как в кинокартине "Форест Гамп", но хотелось бы узнать, в июле планируется ли большая игра возможно с захватом части ночи? Если да то какая команда будет его организовывать? Какие условия проведения? Какой полигон? И вообще будет ли большая игра в июле? Изменено 1 июля, 2008 пользователем pandora101
nkvizitor Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 прикольно, игры будут, а оргов не будет на них. О панцершвайне тоже узнал совсем недавно, да и времени осталось совсем чуток...