Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Кароче планируется на лето сделать несколько игр... у некоторых скорее всего будут другие названия но первая будет стандартно БЛМом. Сценарий простой: две команды, территория, пять опорных точек с флагами. побеждает та сторона которая НА КОНЕЦ ИГРЫ будет удерживать больше территории. Никаких очков, никаких квестов. время проведения: первая половина Июня место проведения: пока неизвестно... в общем обсуждаем Изменено 18 марта, 2008 пользователем Blackdog [10th]
namiga Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 ту Дог&Гризли в связи с тем, что: а) скоро лето б) самопровозглашенные орги - Дог&Гризли* в) самопровозглашенные сценаристы - Дог&Гризли* *- добровольно взвалившие на себя ответственность, не путать с самозванцами! 1.сколько Больших Игр на лето? насколько я помню , три Игры, по одной в месяц(06.,07.,08.) 2.когда будет расписание Больших Летних Игр?! 3.кто пишет,как и какие сценарии принимает для реализации в Игре? 4.полигоны? 5.будет ли система личных и/или командных взносов для решения орг.вопросов, связанных с проведением Игр? 6.какая нужна помощь в организации?
Black Grizzly Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 мням... Для начала где написано что я заявилсо?
Black Grizzly Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Люблю когда так прямо спрашивают ту Дог&Гризлив связи с тем, что: а) скоро лето б) самопровозглашенные орги - Дог&Гризли* в) самопровозглашенные сценаристы - Дог&Гризли* *- добровольно взвалившие на себя ответственность, не путать с самозванцами! Аве мне Проясним ситуацию Сейчас четыре команды оргов включая Вас уважаемый, если вы еще не забыли свой сценарий И если лично Вы чем-то недовольны или считаете, что лично я Вас чем-то ущемил и вовремя не дал отчета, то Вы всегда можете организовать свою игру. 1.сколько Больших Игр на лето?насколько я помню , три Игры, по одной в месяц(06.,07.,08.) А хз хоть бы одна получилась 2.когда будет расписание Больших Летних Игр?! см.п1. 3.кто пишет,как и какие сценарии принимает для реализации в Игре? А никак 4.полигоны? В ветке полигоны 5.будет ли система личных и/или командных взносов для решения орг.вопросов, связанных с проведением Игр? Бабло вещь нужная 6.какая нужна помощь в организации? Например организовать игру
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 +1 к Гризли... одну игры мы заявили. Она состоится 15 июня. состоится при любых раскладах. Все остальное в ваших руках. Ни я не Гризли не брали на себя ответсвеность отвечать за все игры которые собираются проходить летом.
namiga Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 мням... Для начала где написано что я заявилсо? да я(с чего бы?!), уже воспринимаю вас с доги как единое целое,в хорошем смысле слова -"мы с тамарой,ходим парой" и потом вот это от 06.05.2008.: Организаторы я и Гризли. а в остальном, спасибо за исчерпывающие ответы...
Black Grizzly Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 не нужно делать спешных выводов Вас могут неправильно понять Игра 15 июня будет может и не 15 а раньше но будет
pandora101 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Народ я извиняюсь за вопрос Но 15 июня это следующие выходные, а информации о проведении БЛМ от уважемого БлэкДога нет. Я не в том плане что нет. Но хотелось бы больше информации от организаторов. Будет ли сама игра? Если игра будет то где? Если будет и гдето то сколько взнос? Если есть сценарий то что за игра - по какому сценарию? Просто если большая игра будет то будет. Если большой игры не будет то я хотел бы по другому запланировать выходные (возможно)
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Вопрос задан во время... лично я 15 не могу... просто потому что семейные обстоятельства... также я знаю что большинство 10-ки тоже не будет... так что игра переносится... дату я лично назвать не могу ибо реально не знаю когда я разгребусь с тем что у меня сейчас. судя по всему до конца июня не смогу никак так что вот так... извинитие... З.Ы. все остальное у меня готово... просто сейчас нету времени.
pandora101 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Люди, не хочу показаться навязчивым но сегодня 1 июля. Я понимаю по ночам идут дожди, прям как в кинокартине "Форест Гамп", но хотелось бы узнать, в июле планируется ли большая игра возможно с захватом части ночи? Если да то какая команда будет его организовывать? Какие условия проведения? Какой полигон? И вообще будет ли большая игра в июле? Изменено 1 июля, 2008 пользователем pandora101
nkvizitor Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 прикольно, игры будут, а оргов не будет на них. О панцершвайне тоже узнал совсем недавно, да и времени осталось совсем чуток...