Savvy Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Reminfton купил весь Magpul, или только Massada? какие изменения в ACR они внесли? 97735[/snapback] Я не видел информации о присоединении Magpul к группе компаний Freedom Group, а вот то, что они продали лицензию на Masad'у Bushmaster'y и Remington'y, которые состоят в этой группе, я видел на оф.сайтах. Кстати, такая же участь может ожидать и Magpul Massoud. Что же касается изменений, то замечены замена полимерного цевья на рэйловую систему и перенос charging handle вперед. Также, насколько я знаю, была проделана большая работа над соответствием оружия военным стандартам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savvy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Surefire’s SF762SV suppressor has been selected by FNH as part of the SCAR Mk17 Sniper Support Rifle system. Это раз. HK has won a contract to provide HK45 Compact pistols to the U.S. Navy special operations community, replacing the SIG P226 for personnel in certain roles. Specifically, the model will be the HK45C-SD with threaded barrel and special sights for intended use as a suppressed weapon, taking the place of the now-discarded Mk23 “SOCOM” pistol. Это два. Изменено 22 января, 2010 пользователем Savvy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарзан Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Вашему вниманию, джентельмены, очень интересная тема про виды шлемов: http://www.airsoftgun.kz/forum/topic4335.h...t=0entry99853 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 примерял на днях мультикам, комплект купленный у Вальтера Исей....мне очень понравился разгруз и штаны с встроенными наколенниками... думаю, попозже заказать с е-бэя себе комплектец.... и разгрузец тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...