Перейти к содержанию
SubaRulezzz

Настоящий БТР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

28 бакинских стоит БРДМ с консервации с кожанным салоном и кондишеном.

Восстановление техники производство которой давно кануло в лету - безнадежная трата денег и растягивается на годы. Данный БТР не имеет никакой исторической ценности и соответственно самое большое, что можно за него получить - сдать на металлолом.

А по рентабельности легче макет из фанеры построить прямо на полигоне.....

Опубликовано (изменено)

Все каюсь про теток больше ни слова :)

Только что попалось в газете цитирую: БРДМ 2, МКПП, МП3, двд, гпс, навигация, полный тюнинг, спутниковая связь, лебедка , все блокировки, новый двигатель, новая резина 80000 у.е.

Поставив нечто подобное на колеса что бы было на ходу, и вложив штук 5 зелени в так называемый тюнинг можно просить 90 косых, так то....

Изменено пользователем Hard [RAVENS]
Опубликовано

Купите бронированный Газель для инкасыцыи если есть желание потратить бабло, в банках нет-нет проводят аукцыоны по продаже списанной бронетехники, кому интересно могу дать точные данные по вермени проведения торгов и ценам :biggrin:

Опубликовано

Добрый день друзья !

Чем закончилась история с восстановлением БТРа ?

Машина которую Вам предлагают изрядно уколхожена, сам занимаюсь реставрацией такого в Томске (http://4x4.tomsk.ru/topic8770.html)

проблема этих машин не в их приобретении а в стоимости реставрации.

если есть интерес могу предложить БТР 152 1954 года под реставрацию

отсутствует ДВС, РК, КПП. +реставрация нехитрого антуража салона.

Опубликовано

Заберите у меня один, по деньгам примерно следующее:

-бронекорпус уступлю за 400 000 ( собственно это стоимость корпуса БТР- 40 которого предлагают мне)

-пескоструйка корпуса в Томске составит 40 000 рублей.

-приобретении донора ЗИЛ 157 (в Томске) 100 000 рублей.

стоимость перебросить агрегаты в районе 100 000 рублей.

-покраска в районе 30 000 рублей.стоимость доставки к Вам не считал.

-аренда теплого бокса 15х3- 45000 руб.

Итого: за +/- 715000/750000 рублей Вы получите БТР 152 В1 рыночной стоимостью 1000000 рублей.

Срок окупаемости такого транспорта от 4 до 6 месяцев.. фактически один сезон.

У меня предварительные соглашения об участях в акциях Томских и Новосибирских компаниях уже расписаны с марта по октябрь 2012 г.

при условии стоимости 7000 рублей день+ГСМ моя машина окупится в течении 4/5 месяцев + все игры региона по 15000 сутки.

Опубликовано
мдэ, промазал при создании темы, ну ладно :biggrin:

48785[/snapback]

Этот броневик видел летом на Капчагае, смотрится брутально. Мужечек на нем свой катер туда привозил.

По словам хозяина этот монстр поглощает около 30 л бензина

post-43682-1324638140_thumb.jpgpost-43682-1324638063_thumb.jpgpost-43682-1324638224_thumb.jpgpost-43682-1324638274_thumb.jpg

post-43682-1324638250_thumb.jpg