Пэ Жэ Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 общаясь вчера с неадекватом - Красновым с удивлением узнал что тема с БВМ2008 не умерла отсюда собственно флудилка нужно или нет формат действа бует сходен прошлому году (пародия на "омаху") тоесть нет копанию "песка" поиску "военной тайны" и прочему элементу планируется проведение армейской операции по прорыву участка укреплённого фронта собственно тут пишем кто в теме кто нет и общие пожелания дата действа середина мая как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Готов топтать. Это было круто в прошлом году! Могу минировать, как простой пиротехникой так и гранатами с горохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Я в теме !! Жаль не смог в прошлом году побывать, так что в этом буду точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Тоже хочу на БВМ. Очень интересная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 ага давайте прорвем тема нужная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 общий концепт вооружённый конфликт среденй интенсивности без применения ОМП позиции противников разделяет водный рубеж через который наведены пантонные переправы у каждой из сторон есть поддержка полевой артилерии задача для каждой из сторон уничтожение опрного пункта противника и развитие наступления в глубину фронта используется пиротехника, дымы, артилерия от краснова и возможно бронетехника одним словм нет унылому кручению гайки - ДАЁШ МЯСО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 И еще даешь настоящие каски и маски на всю рожу! И противогазы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Юра! Давай концепт сценария! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Судовольствием поучавствую, если кол-во участников неограниченно...... Ещё бы снайперскую,и разведовательную миссию туда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 какие миссии у Юры просто мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 я бы так сказал - там одна большая миссия - "Вставай, страна огромная!" или Верденская Мясорубка, кому что ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 С удовольствием поучавствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 мьясо это хорошо, мьясо это 5. В этом году буду и со мной страждущие клюкводатели и клюквополучатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шепард Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 И еще даешь настоящие каски и маски на всю рожу! И противогазы! 48742[/snapback] Шо? Противогазы?! Где?!! Даешь мясо в противогазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 я бы так сказал - там одна большая миссия - "Вставай, страна огромная!" или Верденская Мясорубка, кому что ближе... 48757[/snapback] ОООО Это для меня... Люблю много МЯСА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Мда... колбаса будет очень интересной я за.. Нужна пиротехника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dow Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Я тоже за! Буду с волнением следить за появлением даты! По мере способностей готов помочь организаторам! Но как на орга - не ращитывайте Еще не настрелялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 уж скоро лето... хотелось бы колбасы этим маем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatem Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 уж скоро лето... хотелось бы колбасы этим маем скажу больше, уже скоро середина мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 До конца весны осталось 25 дней из них 8 выходных. Может соберемся и порубимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Согласен со всеми выше подписавшимися !!!! я в том году не участвовал, а в этом ОЧЕНЬ хочеться поучаствовать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Супер лишь бы привод успел приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAMER Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 да очень хочется. а в эти выходные будет игра, кто нибудь ответте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...