Bob (Beta) Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Простите, а купить "Пьяную клюкву" еще можно, и по тому же адресу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 обменяю на пиво, новая в упаковке, типа "лицензионная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soldier Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Народ привезите один диск с клюквой на БХД пожалуста, куплю! Начал смотреть выложенный и с первых минут понял что хочу созерцать сие творение в хорошем качестве, буду искренне благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALIFA Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Народ а может кто нибудь выложить на этот фильм на торрент Пожалуйста!!! Я просто живу в Актобе и купить в Алмате не смогу. Помогите увидеть этот фильм страйкболистам из регионов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Народ ну в самом деле, человек снял все это на собственном интузизазме. Неужели такие большие деньги приехать и купить этот диск, и не заниматься пиратством. 56597[/snapback] уод ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Народ а может кто нибудь выложить на этот фильм на торрент Пожалуйста!!!Я просто живу в Актобе и купить в Алмате не смогу. Помогите увидеть этот фильм страйкболистам из регионов!!! 105882[/snapback] комрад! я думаю комрад Бронш помочь сможет с вопросом переправки купленного здесь диска к вам. я крайне против пиратских вариантов по этому великому труду еще один пост с просьбой выложить на торрент вещи в копирайтах - и будет неадекватно жесткий ассиметричный модераторский ответ ну я думаю понимание найдено, засим удаляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Народ привезите один диск с клюквой на БХД пожалуста, куплю!Начал смотреть выложенный и с первых минут понял что хочу созерцать сие творение в хорошем качестве, буду искренне благодарен! 105801[/snapback] Завтра притащу несколько дисков в Астану, можно стучаться к Балбесу В Актобе отправлю до Лешего или его Цыганнейшего величества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey.ivanov12345 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Неплохой фильм, два раза посмотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 неплохой фильм 17 раз посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...