Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну чтож ко мне наконецто пришел мой драгоценный привод первые впечатления... () от умиления. Легкий, удобный, цельнометалический, неполная разборка, большая емкость для аккума. как только () ... опишу дальнейшие впечатления. но в целом нужно уже ему проводить полевые исптыания. ну вот и весна гормоны привод опять же новый пришёл впечатления сильные но дополнительные правила топика по поводу нецензурщины они есть и их нужно помнить усное предупреждение только устное потому как весна спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 да пофиг. Первое впечатление: легкий (легче чем все приводы АК серии), маневренный (корткий ствол дает определенные преимущества. мне так по росту вообще подходит идеально.). там где нужно везде метал там где не нужно пластик. красавец одним словом. Неполная разборка: я не видел оригинальный АК 104 но папик говорит что есть пара откровенно халтурных моментов. В частности пружинка затвора слабенькая. и не позволяет затвору самостоятельно дойти до конца. слегка подлечилось вставлением еще одной пружины. думаю что в дальнешем заменю эту пружинку на более мощную. Шомпол пришлось снимать с помощью отвертки. еще кое где пришлось тоже помогать подручными средствами. Говоря проще нужно немного разработать детали чтобы спокойно собирать и разбирать привод в полевых условиях на время емкость для аккума большая. И это несомненый плюс. но для того чтобы залезть в приклад обязательно надо раскручивать болты как на приводе от Классик Арми. Все господа я кончил дальше внутрь я не лез так как сие не совсем мое. Для начала проведу полевые испытания на базовом тюнинге. а подробности опишу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 а мне он тяжелее АК74 от СА показался на порядок. но в руках очень приятно лежит. Надеюсь кто-нибудь сподобится на АК103 от этого же производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Пока батареей не обзавелся, даю тебе аккум Made in china 8.4 V 2000 mAh Скорострельность будет соответственная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Ясик ты знаешь у меня папик тоже сказал что он тяжеле оригинала. Данчо спасибо Хотя мне тут еще кое кто аккум обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 да ты двухакумный парень чую теперь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 главное чтобы все влезло куда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GopStopBot Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 главное чтобы все влезло куда надо 3016[/snapback] Полевые испытания провёл? Какие впечатления? Гирбокс вскрывал, какие втулки - металл или пластик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 потроха отстойные, 90-100 пружину держат нормально и не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GopStopBot Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 потроха отстойные, 90-100 пружину держат нормально и не больше 14165[/snapback] Всё настолько плохо? Корпус гирбокса тоже отстой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 корпус гирбокса нормальный. а вот шестерни и прочее не фонтан, я бы сравнил его с любым базовым приводом от Маруи, за исключением того что в нем явно сделан упор на реалистичность (металбоди, имитация неполной разборки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GopStopBot Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 корпус гирбокса нормальный. а вот шестерни и прочее не фонтан, я бы сравнил его с любым базовым приводом от Маруи, за исключением того что в нем явно сделан упор на реалистичность (металбоди, имитация неполной разборки). 14177[/snapback] Цилиндр с отверстием или как на АК47? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 без отверстия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GopStopBot Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 без отверстия 14370[/snapback] Странно... вроде стволик короткий... должен быть с отверстием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Это этот девайс на последней игре словил клин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Да... этот ствол купить можно только ради вида и ощущения реального металла... бокс красивый но не надёжный... хотя мож у него карма такая... ЗЫ.. Это тебе Догги за твои деяния воздаётси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GopStopBot Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Да... этот ствол купить можно только ради вида и ощущения реального металла... бокс красивый но не надёжный... хотя мож у него карма такая... ЗЫ.. Это тебе Догги за твои деяния воздаётси... 14396[/snapback] А из-за чего клин? Что конкретно произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GnoyZer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Нужон хелп! Вот эта шняга http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i..._cat_GG%20Parts подойдет для АК47 от маруя? Написано, что только для серии ГГ. Кто разбирал - как он подойдет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 не подойдёт... там всё другое совершенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...