Перейти к содержанию
Hans

Участие в открытии сезона в Караганде

Рекомендуемые сообщения

Серега тебе проще будет вмсете с Астанинской командой выехать что бы всем вместе на полигон прибыть.

3906[/snapback]

... и стволы законопатить непреятелю в дороге ))

Блин ну зачем ты все так сдал? Всю диверсию завалил на корню :(

Такой вопрос по конструктиву:

Железная дорога

Поезд туда.

Там Крагандингцы утрясут с квартирой и газелью.

Быстренько на пероне вас встречают в 2 захода отвозят до хаты

там досып. И уже по крагнде наем машин и доезд до полигона и обратно. Те же самые газели

Еще раз про железную дороггу только что был в Темир Жолы

И так:

Поезд № 9 Алматы - Караганда

отправление 10.36 прибытие 04.14 утра

купе 3215

плацкарт 2094

Поезд № 15 Алматы - Караганда

оправление 12.15 прибытие 06.55 утра

Купе 4715

Плацкарт 3034

если соберетесь на ту-ту-чух-чухе поехать, то билеты лучше купить заранее. за дней пять как минимум. а то в выходные напряги с билетами бывает

БГУ поедет на минивэне. Уже вроде как достигли определенности в этом вопросе. Ведем поиски.

Народ седня в течении дня сообщат стоимость 3 дневной аренды мини вэна Мерседес на 20 челов... сумму сообщу позже.. нашла множество транспортных компаний...

По судите сами ну поедит общим колличеством 5-6 машин + мини автобус от БГУ - сумма какая бешеная получается только на

Народ, мы решили ехать на минивэне, который нашел КАЗБАТ. Напоминаю, что это 18-местный мерс. Выезд 28 апреля часов в 7 вечера. Отъезд из Караганды домой - скорее всего 30 апреля вечером. От КАЗБАТа в нем едет 8 человек. От нас пока едут я, ПэЖэ, Сталкер, Гризли, Ера, Аксель и Краснов. Итого 15 человек. Остается еще 3 свободных места. Ориентировочная стоимость поездки с человека (если все 18 мест будут заняты) 4200 тенге с носа. Будут желающие их занять?

Еще раз уточняю, 4200 это дорога в оба конца?

Гость Blackdog [3\1 Marines]

а можно вопрос почему все таки 28-е ??

Просто честно говоря мне непонятно что делать в карагнде еще целый день

То сталкер да в оба конца

Доги целый день это вряд ли. Туда ехать на мерсе будем часов 10 как минимум. Вот и прикинь время прибытия в Караганду. Как раз помыться выспаться да отдохнуть.

БГУ вроде решили хату снимать.

В чем с моей точки зрения плюсы выезда в Караганду именно 28 числа.

Во-первых: поездка так или иначе будет связана с употреблением спиртных напитков в больших количествах - 29-го будет целый день на то, чтобы оклематься, привести себя и снаряжение в порядок.

Во вторых: 29-го можно будет вместе с карагандинцами посетить полигон, посмотреть что по чем, провести небольшую рекогносцировку

В третих: две ночи подряд ночевать в автобусе это очень утомительно

А квартиру надо снимать по любому. Элементарно привести себя в порядок. А то представляете себе 30-го весь день будем бегать, а потом вечером вся эта толпа 15-18 рыл усядется в автобус. Атмосфера там будет не очень благоухающая...

Еще вопрос, хату снимаем на команду или одну на все "15-18 рыл" © ??? :)

Гость Blackdog [3\1 Marines]

ОТ Казбата и Рэйвенов не могут 28-го числа уже больше чем двое...

Я в том числе.

Квартиру снимать точно не будем...

З.Ы. Ханс про запахи т.д. не в обиду но у меня опыта в таких выездах больше и всем там будет абсолютно пофиг на запахи окружающих. все будут просто спать.

Хату снимем на БГУ. Нас семеро, в 3-комнатной вполне поместимся.

Насколько я знаю, вчера ПЖ общался с Дереком, Дерек сказал, что от КАЗБАТа не смогут выехать 28-го только трое. Они поедут 29-го с Даником на машине. А остальные вроде как могут все. Если это не так, мы продолжаем искать вариант с отдельным минивэном.

Тем, кто не будет снимать квартиру, наверное можно будет воспользоваться нашей кто захочет помыться, привести себя в порядок.

Я езжу в Караганду на машине чуть ли не каждую неделю, так что опыт тоже имеется :) И по этому опыту могу сказать, что в основном все будут не спать, а пить :)

короче по объективным причинам (многие не могут 28го из-за работы выехать) мы выезжаем 29го в обед на 14 местном

мерсе, 3 места пока свободны, цена проезда в оба конца и на полигон и с полигона около 5000тг с человека.

Если желающих будет больше - можно поехать на 18 местном, там даже чуть подешевле выйдет

ДЕРЕК

на машине

если вас трое то можно и такси до караганды заказать

будет по 4-5 тыс с человека

Значит едем сами. Или кооперируемся с Имперой. Кстати, а чего народ с Имперы замолчал?

Доги твой опыт пьяных поездок конечно огромен но неужели тебе будет приятно ехать в машине с кучей таких же вонючих соратников по оружию как и ты сам?

От Имперы - Скорее всего 4-ро 28-го поедут с вами в машине Аляски - Аляска, Черепаха, Юлька, Я. Еще 2-е смогут 29 (пока не точно). Было бы им неплохо скооперироваться как-нить с остатками КАЗБАТА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...