Kain Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Серега тебе проще будет вмсете с Астанинской командой выехать что бы всем вместе на полигон прибыть. 3906[/snapback] ... и стволы законопатить непреятелю в дороге )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Блин ну зачем ты все так сдал? Всю диверсию завалил на корню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Такой вопрос по конструктиву: Железная дорога Поезд туда. Там Крагандингцы утрясут с квартирой и газелью. Быстренько на пероне вас встречают в 2 захода отвозят до хаты там досып. И уже по крагнде наем машин и доезд до полигона и обратно. Те же самые газели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 мы не сможем на поезде, в субботу работать надо по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Еще раз про железную дороггу только что был в Темир Жолы И так: Поезд № 9 Алматы - Караганда отправление 10.36 прибытие 04.14 утра купе 3215 плацкарт 2094 Поезд № 15 Алматы - Караганда оправление 12.15 прибытие 06.55 утра Купе 4715 Плацкарт 3034 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kain Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 если соберетесь на ту-ту-чух-чухе поехать, то билеты лучше купить заранее. за дней пять как минимум. а то в выходные напряги с билетами бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 БГУ поедет на минивэне. Уже вроде как достигли определенности в этом вопросе. Ведем поиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 мы тоже + может еще одна машина, поезд вообще без мазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белка Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Народ седня в течении дня сообщат стоимость 3 дневной аренды мини вэна Мерседес на 20 челов... сумму сообщу позже.. нашла множество транспортных компаний... По судите сами ну поедит общим колличеством 5-6 машин + мини автобус от БГУ - сумма какая бешеная получается только на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Народ, мы решили ехать на минивэне, который нашел КАЗБАТ. Напоминаю, что это 18-местный мерс. Выезд 28 апреля часов в 7 вечера. Отъезд из Караганды домой - скорее всего 30 апреля вечером. От КАЗБАТа в нем едет 8 человек. От нас пока едут я, ПэЖэ, Сталкер, Гризли, Ера, Аксель и Краснов. Итого 15 человек. Остается еще 3 свободных места. Ориентировочная стоимость поездки с человека (если все 18 мест будут заняты) 4200 тенге с носа. Будут желающие их занять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Еще раз уточняю, 4200 это дорога в оба конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 а можно вопрос почему все таки 28-е ?? Просто честно говоря мне непонятно что делать в карагнде еще целый день То сталкер да в оба конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Доги целый день это вряд ли. Туда ехать на мерсе будем часов 10 как минимум. Вот и прикинь время прибытия в Караганду. Как раз помыться выспаться да отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 где ты собрался там мыться ?? на полигоне ??? или же квартиру снять хошь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 БГУ вроде решили хату снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 В чем с моей точки зрения плюсы выезда в Караганду именно 28 числа. Во-первых: поездка так или иначе будет связана с употреблением спиртных напитков в больших количествах - 29-го будет целый день на то, чтобы оклематься, привести себя и снаряжение в порядок. Во вторых: 29-го можно будет вместе с карагандинцами посетить полигон, посмотреть что по чем, провести небольшую рекогносцировку В третих: две ночи подряд ночевать в автобусе это очень утомительно А квартиру надо снимать по любому. Элементарно привести себя в порядок. А то представляете себе 30-го весь день будем бегать, а потом вечером вся эта толпа 15-18 рыл усядется в автобус. Атмосфера там будет не очень благоухающая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Еще вопрос, хату снимаем на команду или одну на все "15-18 рыл" © ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 ОТ Казбата и Рэйвенов не могут 28-го числа уже больше чем двое... Я в том числе. Квартиру снимать точно не будем... З.Ы. Ханс про запахи т.д. не в обиду но у меня опыта в таких выездах больше и всем там будет абсолютно пофиг на запахи окружающих. все будут просто спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Хату снимем на БГУ. Нас семеро, в 3-комнатной вполне поместимся. Насколько я знаю, вчера ПЖ общался с Дереком, Дерек сказал, что от КАЗБАТа не смогут выехать 28-го только трое. Они поедут 29-го с Даником на машине. А остальные вроде как могут все. Если это не так, мы продолжаем искать вариант с отдельным минивэном. Тем, кто не будет снимать квартиру, наверное можно будет воспользоваться нашей кто захочет помыться, привести себя в порядок. Я езжу в Караганду на машине чуть ли не каждую неделю, так что опыт тоже имеется И по этому опыту могу сказать, что в основном все будут не спать, а пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 короче по объективным причинам (многие не могут 28го из-за работы выехать) мы выезжаем 29го в обед на 14 местном мерсе, 3 места пока свободны, цена проезда в оба конца и на полигон и с полигона около 5000тг с человека. Если желающих будет больше - можно поехать на 18 местном, там даже чуть подешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 ДЕРЕК на машине если вас трое то можно и такси до караганды заказать будет по 4-5 тыс с человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 нас не трое... нас я имею в виду людей которые не могут ехать 28-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Значит едем сами. Или кооперируемся с Имперой. Кстати, а чего народ с Имперы замолчал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Доги твой опыт пьяных поездок конечно огромен но неужели тебе будет приятно ехать в машине с кучей таких же вонючих соратников по оружию как и ты сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 От Имперы - Скорее всего 4-ро 28-го поедут с вами в машине Аляски - Аляска, Черепаха, Юлька, Я. Еще 2-е смогут 29 (пока не точно). Было бы им неплохо скооперироваться как-нить с остатками КАЗБАТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...