Перейти к содержанию
Hans

Участие в открытии сезона в Караганде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

30 апреля в Караганде открывается сезон. Будут команды из Астаны и Караганды а также кто то из Алматы. Много бойцов скорее всего набрать не удастся, поэтому скорее всего Алмата будет выступать в виде сборной.

Давайте определимся, кто точно едет от нас. Я в силу обстоятельств личной жизни вынужден ездить в Караганду постоянно, поэтому готов взять на себя организационные моменты и выполнять роль Ивана Сусанина в Караганде.

Пока выезд планируется следующим образом. Утром в субботу, 29 апреля отъезжающие собираемся в определенном месте (в каком именно решим дополнительно) и рассаживаемся по машинам. Потом выдвигаемся в сторону трассы, по пути заправляемся бензином/пивом/хавчиком и выезжаем. До Караганды ехать 1000 км. Качество дорожного покрытия лучшее в Казахстане, позволяет без напряга ехать на очень высокой скорости. Исключение - 200 км участок между Куртами и Бурылбайталом. Там более чем 120 км/ч лучше не ехать. Всего дорога с остановками покушать, заправиться и по прочим нуждам занимает порядка 9 часов. Вечером мы будем в Караганде. Там расселяемся по съемным квартирам, готовим снарягу к войне, по желанию устраиваем культурную программу. Утром в воскресенье, 30 апреля выдвигаемся в точку сбора, воюем, гуляем, оттопыриваемся, утром в понедельник выезжаем домой (будет праздник, выходной 1 мая)

Прошу предварительно сообщить кто едет. Наличие автотранспортных средств, а также водительских прав приветствуется :)

Приблизительные затраты:

Поездка туда-обратно - 3 полных бака бензина

Развод с ГАИшником за превышение скорости - 500 тенге за инцидент

Съем 2-комнатной квартиры в Караганде - 4000 тенге в сутки

Ну все остальное уже как получится :)

Написал все так подробно, чтобы вы примерно представляли себе что это будет за поездка :)

Я еду, в машине будет 1 или 2 свободных места.

Опубликовано

Правильно, бойцы Казбата, Имперы, присоединяйтесь :)

Едем сборной командой

Опубликовано

если два места будет, мы пока вдвоем с Данчо от казбата. права у обоих есть.

Опубликовано

Давайте поедем на моей. :- багажник не Ахти, зато экономичная и шустрая одновременно.

Дерке, Миша, Макс, я . пятого на борт не возьмет - будете как селедки в банке.

Опубликовано

Значит касательно автотранспорта. Со мной едут минимум 2-3 некомбатанта + Гризли. Так что либо свободно 1 место, либо их вообще не будет.

Я могу взять свою вторую машину (БМВ 528), если найдется 2 человека, кто сядет за руль. Если я ее конечно к тому времени не продам :)

Сейчас решаем вопрос с третьей машиной

Либо еще вариант. Некомбатанта я с собой беру только одного, мест прибавляется, но тогда в первую машину понадобится еще один водитель-сменщик. Проблема в том, что у меня самого сейчас нет прав...

И еще по карагандинской трассе очень тяжело ехать на машине с правым рулем. Я бы даже сказал опасно. Проверено уже не раз. У кого праворульные машины - на своих лучше не стоит.

Опубликовано

Я бы тоже с удовольствием поехала (с условием свободных мест), может получится собрать большую часть Имперы, но опять таки вопрос в машинах.

с другой стороны для любителей по экстрималить

Алмата-Караганда поезд плацкарт- 2000 купэ 3600 в 20.20 выезд от алматы и прибытие в К-ду в 15-30..... ну это для тех кто не хочет трястись в машине.

Опубликовано

БГУ прошу прощения что опять влез не в свою ветку!

Так, товарищи,

хотца сказать, что естьи другие виды транспорта

самолет и поезд.

Можете нанять минивэн

такси от кг до аты стоит 200 бакинских

четыре чела в машине (берем расчеты ХАНСА) т.е. 0,75 бака на каждого а это в деньгах приблизительно 3000 тенгов

12*3000 = 36 штук

спокойно можно двинуть на вэне.

и еще останется

ДАВАЙТЕ ВСЕ !!!!!

Опубликовано

Иной: всегда пожалуйста, как раз эта ветка предназначена для всех :)

Кстати и снятие автобуса и поезд - тоже варианты. Но у нас проблемы со временем. Казбат сможет выехать только в обед, 29-го. Соответственно, поезд отпадает, слишком долго. Автобус едет побыстрее поезда. Этим вариантом мы озадачимся, т.к. хоть это будет и медленнее чем на машине, зато никто не напрягается за рулем и все дружно пьют пиво :)

Cstalker: у нас в багажнике места не будет, куды ж тебя девать то :blink:

Опубликовано

нанимайте 13 местный Мерс

будет ехать 11-12 часов

он просторнее чем газель

ехать также удобнее

можно снять в оба конца так и дешевле будет

также с проблемой доставки бойцов до полигона меньше будет

я думаю в одну сторону не должно быть дороже чем 2500 тенге.

пива много не берите

замучаетесь с остановками....

Опубликовано

Хорошая идея. Вот только в него однозначно не влезут все наши вещи. Похоже одна легковая машина понадобится по любому

Опубликовано

Ищи такой у которого есть багажник на крыше.

место для багажа в этом авто ровно столько сколько в 99

вам действительно не хватит

Опубликовано

мне все это нравится

появился зачинщик

так сразу народ активизировался

БРАВО Ханс!

чем больше народу тем интереснее

Опубликовано

Как так в багажнике места нету? Я не понял ЧЛЕНЫ БГУ уже не учавствуют в поездках? :)

Гыы, ЧЛЕНЫ в смысле участники :)

Опубликовано

Костя, в моей машине уже все места забиты :(

Если поедет на своей Ерен, будут стопудово. Если нет, мы начнем пробивать насчет микроавтобуса. Короче без тебя не уедем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...