pandora101 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Вопрос такой после того как я разобрал курковую группу. 1.Можно ли внутренние полости заполнить эпоксидной смолой смешаной со стекловолокном и приведет ли это к усилению внутренней жесткости всей детали? Зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Фигня получится имхо. У меня разобранная группа лежит пластик там гуано. Лучше сделать по её подобию что-то похожее на Laylax zero trigger. Чем я помаленьку и занимаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 А как ты это делаешь? Из чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Я вот и думаю из чего сделать. Сталь или дюраль. А делать собираюсь по подобию Laylax Zero trigger Ты его на ВГЦ глянь. Там упрощённая конструкция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Поразительно как я не догадался до этого сам... ну тогда это не сложно есть толстые куски алюминия от радиаторов процессоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Ну вот, о чём я и толкую. Называется сэкономь 150 буказоидов!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Нашел куски алюминя 1.подходят в самый раз 2. приступаю к выпилке 3. Есть ли смысл вообще выбрасить нафиг предохранитель?? 4. Черепаха... что и где отрывается в поршне при установке 170 пружины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Отрывается задняя часть цилиндра вместе с узлом крепления к рукоятке взвода - обычно вырывает с куском цилиндра - дохленький он. Поршню фиолетово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Я принесу весь узел целиком покажешь где именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Черепаха ты не подскажешь как разбирать поршневую группу от Л-96? Чтобы поставить другую пружину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) На направляющей - железном стерженьке - на котором крепится сама направляющия поршня - ее разорвало... причем отломилась задняя стенка - причину пока не знаю. Теперь стоит задача замены стволика... Вообще винтовка мне все больше начинает нравится. Пока не тюниная - бесполезная - в нашем современном бою. Но тюнить... как я сам убедился надо весь пластик в нутри менять на железо Изменено 30 апреля, 2008 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Смотри: Оторвало основание направляющей? Основание направляющей сдерживает ход пружины - ты когда тянешь рычаг взведения, стопор зацеплен сзади за основание направляющей и неподвижен. Пружина сжимается, упираясь в основание направляющей и в поршень. Когда поршень добирается до стопора, стопор зацепляет поршень, ты возвращаешь цилиндр в начальное положение, открывая ход поршню при будущем выстреле. В начальном положении цилиндра задняя стенка цилиндра на 1 см не достает до основания направляющей - между ними стопор. Когда ты спускаешь курок, поршень под действием сжатой пружины двигается вперед по цилиндру. Вот в этот момент пласиковое основание направляющей испытывает мощную динамическую нагрузку. Если хочешь получить более живучую направляющую, надо на основание наложить подшипник, подобный тому, который ставится в поршень привода. Кстати, если будешь заказывать направляющую - закажи две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) А где взять такой подшипник? И тут есть одна проблема Черепаха я образел свою направляющую примерно на 5 мм (т.е укоротил ее) это свзяно с тем что новый цилиндр не имел внутренего паза как оригинальный (не критично) Вот поэтому если я и закажу вторую направляющую то она получится тоже короче базовой Изменено 30 апреля, 2008 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Посмотрим. Все равно делай две! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...