Пэ Жэ Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 народ на выходных идём на природы и по пиву совместим приятное с приятным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Я в пятницу уеду в Караганду сватать невесту Приеду только в воскресенье вечером. Так что пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 оффтоп - Игорек - свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Я за! Вопрос ребром! Кто сядет за руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOLLON-17 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Если буду свободен, то 2-мя руками за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Я за! Вопрос ребром! Кто сядет за руль? 2833[/snapback] Кто-кто? Я конечно же...трезвенник млин...Но так понимаю что со мной уже Аксель поедет, моя дочь и жена. Так что если будет место то только одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axel Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 если едем в субботу я за, до 16-00 абсолютно свободен. воскресенье у меня восхождение, так-что увы, но я не боец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 мну с женой возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 я тебе голосом скажу потом если захочиш (в смысле спишемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 время бухастмиша ставим на субботу если работа позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Народ я пока без инета Как соберетесь плиз позвоните на сотку!!! 8-700-4656879 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 ну что бухастмиш удался а м16 жалко приветы новым собутыльникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 А что с М-16 -ее обмыли неким кол-вом пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Эхххх, жалко что меня не было.... Зато можете меня поздравить я теперь жених Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 бухастмиш прошёл тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...