NKVD [Recce] Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Прикольный агрегат. Обтекатель воздушного потока перед ресивером я думаю предназначен для того чтобы магазин при скоростной телепортации не отлетел Пандора, а ты не видел такой привод - М14 EBR - реально состоящий на вооружении USMC? Там такой футуристический вид, что ох... Фото любезно взято с Редволф Тебе такой наверное бы понравился. (Мне этот EBR например нравится, но не из-за внешнего вида) или вот эти монстры: или А... (добавить букву "К" тов.Калашников не позволяет) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsland2000 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 панлдора дай пострелять прикольно выглядит если хочешь я тебе еще и свой дам примерно так же украсить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Хватит стабатся, Я готов реально свой Фал Дать Пандоре чтоб он из него чтонить придумал, Пускай даже если не играть с ним так хоть дома будет не как у всех............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Лютый ты не поверишь если бы ты мне это сказал на неделю раньше ты бы сейчас имел бы фал с планкой наподобие Фамасовской с рельсой с оптикой. Блин ушла планка... Но думаю ствол смотрелся бы очень неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 А он у него и так с рельсой, с оптикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну.... 47933[/snapback] Что ну??? Мало... Нет таких коробочек как у тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...