Black Grizzly Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Забрал седня один такой Качество изготовления тушки приятно удивило железный, тяжелый сцуко теперь сходу о минусах не хочет принимать ГП-шные механы и СА-шный бункер - у них язычки толще. Вывод - нада напилинг Вопрос - примерьте к нему бункер от 031 цимы - у кого есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Хочу проверить как он относится к механкам от VFC. И поставить кошерную батарейку (она туда влезет), чтобы скорострельность была повыше. А так - калашами ранее не владел, сравнивать могу только с M16A3 от WGC custom - калаш дешевле, такой же весь в металле и тяжелый, что радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Черепаха, ацкий демон примерь от 31 цимы магаз у тя ж есть всякие калашки нада еще пряникоф намерять интересно от каких брендов подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Итак, часть 1 что я получил в коробке: Сразу был обнаружен первый китайский глюк (шомпол): Начал сразу сравнивать магазы от ТМ и СА. Рыжий бункер оказался похож на СА: Но САшный бункер не смог защелкнутся в Калашке, ибо его язычок более толстый (см 2-ю фотку). соответсвенно рыжий бункер в мой СА-калаш залез и слегка люфтил. Бункер ТМ так же не смог защелкнутсо. Батарейка 8.4 1100 мАХ не много и не мало: так. лимит фоток окончен, щас следующий пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Батарейко в привод: а теперь смотрите, как она туда уходит! Глупая улыбка еще долго не сходила у меня с лица. А вот и объяснение бездонности: газоотводная трубка полая внутри Крышки ствольной коропки: Зарядко, которой я не воспользуюсь: Ремешок. он чересчур нахромирован, ИМХО: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Отсутсвие болтов меня немного расстроило: ибо если расшатаеццо, как исправлять? кстати, шомпол длинный, и вытаскивается удобно и быстро отдельно по пламегасителю. у меня он криво свисал вниз: Начал раскручивать. кстати, читайте инструкцию, там все подробно описано. неожиданность для меня встретить переходничог заметьте, что переходничок имеет запирающий мирко болтик, который после 2-3х раскруток срезает свою грань для откручивания СА шный монолитный пламегас подошел как родной, даже не люфтит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 мой образец также грешил недоходящим до исходного положения переводчег огня. думаю это из-за малого хода. смотрите, каков ход у СА и Калашка: Криво поставленный хопАп: Кстати, в приводе не обнаружил мегазачотную пружинку, которая прижимает хопап к гирбоксу Хоп ап. нормальный такой вот так он ставитсо в привод, на полозъя: а вот как извлекать полозья: еще один глюк: мой хопап был собран так, что вот эта штука не нажимала на этот... эээ, клитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Вобсчем китайский бункер (механическая подкрутка, на 1000 шаров) встал нормально. Зачетный бункер с саунд-подвзводом который дорогой и фирмовый вообще не влазит - он толще, и железный, а пилить не хочу. Китайский бункер с саундом и встроенным аккумом пока не примерял. Мне кажется, что большинство владельцев новой игрушки, не покривя душой, с полным осознанием как стоимости изделия так и его тактико-технических характеристик, с учетом своего опыта использования других изделий, а также принимая во внимание его характеристики с точки зрения повторения оригинала в мелких деталях, могут легко согласиться со мной и поддержат, если я заявлю, что KALASH - аццкий сотона!!! 031 бункер вроде должен подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Боковой прилив может быть демонтирован шестиграннегом впечатляющий замок приклада. жить будет долго хороши сидит, не люфтит задница продолжение по разборке гирбокса смотрите в следующем выпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) 2 Данчик Кривой дульный тормоз-компенсатор излечим? И чего т я не совсем понял по ходу переводчега огня - где лучше пашет фактически? в СА или ДБ? ждемс результатов. Еще интересна сама ствольная коробка. Метод и материал изготовления, качество покрытия (оксид/краска/иное), износоуствойчивость. Продолжайте препарирование Спасибо! Отличный обзор! Изменено 14 февраля, 2008 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Так. Т.к. руки у меня золотые, но в плане разборки приводов их лучше не применять - мне нужен Черепаха для устранения возможных огрехов... Данияр - спасибо за обзор - теперь хоть знаю куда надо посмотреть на своем экземпляре. Зачотной пружинки для прижимания хоп-апа не обнаружил, крышка ствольной коробки не особо впечатляет - немного болтается Пламегаситель тоже болтается.. МАКС!!!!!!! Есть водка, абсент, коньяк. Твой выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 2 ДанчикКривой дульный тормоз-компенсатор излечим? И чего т я не совсем понял по ходу переводчега огня - где лучше пашет фактически? в СА или ДБ? ждемс результатов. Еще интересна сама ствольная коробка. Метод и материал изготовления, качество покрытия (оксид/краска/иное), износоуствойчивость. Продолжайте препарирование Спасибо! Отличный обзор! 47571[/snapback] Денис в моем экземпляре компенсатор нормально стоит. как по стойке смирно по поводу переводчика - обрати внимание на расстояние выточкек между режимами огня в СА и КАЛАШ Кстати в моем и переодчик огня прижат к ствольной коробке и сама она не болтается пламегас, да люфтит немного, но не смертельно ЗЫ Сервис пак от гриззли на этом калаше не выполним а материал какое-то мегажелезо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 кста на саннивархаусе есть магазы от дибойз на 1000 шаров - о котором грил черепаха родные рыжие бункера черные бункера и механки думаю раз от того же производителя - то сядет единственно вот качество исполнения хромает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Часть 2 Гиброкс вот как выглядит это внешне: проводка прижата - хорошо. плюс наклейка на боксе "Контроль качества" вызвала немедленный осмотр этого качества кстати, сам материал не чорный, он тупо покрашен баллончиком, причем изнутри не особо прыскали болты (а не шестигранники), затянуты на пять. я остался доволен моторная коническая шестеренка затягивается и снимается: провода к мотору присоединяются клемами, как на ВФЦ (а имено его копирует данны калашок) 2 болта не были затянуты. контролеры качества лоханулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Мега удобная штука при разборке/сборке гирбокса: общий открывшийся вид: смазано было вполне нормально, а не тупо кусочег говна где нидь в районе тапет плейта и фсио поршневая: смазано было чем-то вонючим, после вытиания компрессия все равно была отменной. для справки, у меня в СА пистон болтался как ложка в стакане головка пистона: Пистончег: Под рукой оказался зачотный пистон Дипфаер. размеры одинаковые Интересность: нету второго зуба. видимо это сделано для того, чтобы при неточном ходе пистоне это самы второй зуб не съела шестерня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Пружинко гораздо жесче остаьных, но короче. имхается мне, что она - причина того, что в базе давит 120 м/с. я до сих пор в сомнения. оставить ли ее, или заменить одной из этих. Общий вид шестерят. какие-то покемонские у меня был комплект базовых СА. сравниваем: тут все меня устраивало. нагрузок на эту шестеренку меньше всего а вот средняя - откровенный ахтунг. пятнистая, какая-то еще и тонкая: в общем, я решил заменить эту своей САшной. поршневая зато довольно внушительная: непонятно, зачем такой толстый стопор, ну да ладно резюмируя по гирбоксу, могу сказать, что контролеры качества довольно хорошо отцентровали шестеренки, они вращались без зацепов и не имели аццкого люфта. поэтому с данного привода можно было стрелять прямо с коробки в следующей серии - проводка. <а сидеся магла быть ваша риклама ЫЫЫ> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 статейка в газетке, на которой шестеренки лежат - зачотная резюме по гиру можно? жить будет если ниче не менять, даже смазку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 жить будет. бокс собран гораздо аккуратнее, чем тушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 подумалось про магазы http://www.wgcshop.com/information/vfc74ufix/fix.html мож такой же глюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 подумалось про магазыhttp://www.wgcshop.com/information/vfc74ufix/fix.html мож такой же глюк 47607[/snapback] не не то. там описана проблема, когда хопап не до конца прижат к гирбоксу. у нас проблема в защелке. я думаю, что ее лучше подпилить. тогда все магазы подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) я купил себе АКСУ из этой серии калашей. вполне достойная штука для 200 долларов. Но, качество материалов не радует, и опять без напилинга не обойтись.автоматко в руки не просится. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Talga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARS Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Вчера воткнул в него тонкий стволик Прометеус для АК47. Понял 2 вещи - диаметр родного стволика меньше стандартного (уплотнительное металлическое кольцо на хопапе тупо не налезло на новый стволик, прометеус с трудом протиснулся в канал внешнего ствола, защелка, которая держит стволик в хопапе, неплотно защелкивается. Теперь померять бы на хронографе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murz. Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Была такая проблема с прометеус, масло и плоскогубцы помогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 По проводке никаких нареканий, менять ее нет надобности: - провода толстые, сечеие широкое, изоляция не рвущаяся - лепестки контактов стандартные, не ущербные - предохранитель автомобильного типа п.с. но я, как обычно, спаял свою любимую схему , а то вдруг захочу 12 вольт засунуть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 На свой китайский АКС, Цимовский еще 47-й, на родную проводку поставил бату 11,1 вольта. Уже полгода работает отлично. А эти калашики более совершенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...