Лютый Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Идея такая...еСТЬ УАЗек, бортовой, почти на ходу, т.Е надо поставить новый корбюратор, трамблёр и залить бензы.. У каго какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Идея такая...еСТЬ УАЗек,бортовой, почти на ходу, т.Е надо поставить новый корбюратор, трамблёр и залить бензы.. У каго какие идеи? 47462[/snapback] Карб с трамблером вообще отсутствуют или они сломаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Сколько надо денег? Готов скинуться на благо идей командного транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Карб с трамблером вообще отсутствуют или они сломаны? 47465[/snapback] присутствуют, но как то не дружат с мотором, кстате мотор после кап ремонта... резина новая, кузов хороший металический , сварка у меня в цеху, нужен искиз...сидений ,огневого поста. Если вопрос встанет о деньгах, завтро на сто рядом которое, спрошу сколько надо чтоб реанимировать заново авто, ОФФ.. я кстате ездил на нём около полугода, и пластик возил и метал,потом купил новую китайку, даже хотел памятник Уузику поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Деньгами скинемся, так что пробей тему. Насчёт эскизов и идей, начал думать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 http://photofile.ru/users/alex-0007/95030449/ Вот фотки Потрачено 16000 тенгь чтобы поставить на ход.. предлогаем что туда ещё надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 И он заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Вах... алюкобондовые листы по бокам с бойницами для стволов а на крышу курсовой пулемет с фронтальным бронелистом для защиты стрелка.... почти вертолет получился... моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 И он заводится? 47770[/snapback] и не только, готов перевозить 2000 кг полезного груза, он трудился в моей фирме 1.5года без проблем потом я купил Новый грузовик, а этот так и стоит всю зиму, заводится с пол пинка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Машинку забрали. Проект приостановлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...