Опубликовано 8 февраля, 200817 г comment_47319 еси че сфера относицо к спецсредствам и для ее ношения тоже надо разрешение но к вопросу об униформе это не относиццо вообще я не понимаю чего такой кипиш подняли камуфло запретить нельзя, потому как придецо и ловить долбанутых подростков в штанах камуфляжной расцветки "пожар в джунглях" а знаки различия - я думаю что присуцвующие здесь достаточно адекватны, чтобы понимать прописные истины Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200817 г comment_47328 угу вспоминается история, как один паренек одел немецкий крест на шею. Полиция была в шоке Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200817 г comment_48639 Я недавно докупил британский оригинальный камуфляж морской пехоты за 6000 тенге в стоке. Летние штаны, рубаха, куртка и еще одна плотная куртка. На некоторых экземплярах попадались нашивки военнослужащих типа Smith и пр. а также куча разных нашивок. Некоторые экземпляры правда сильно б\у, но в основном все почти новье. Было это дело на Берегового-выше Шаляпина. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 200817 г comment_48911 Хотелось бы задать вопрос, как новичек??? Если конечно можно??? А то я уже боюся!!! Не знаю в какой ветке задавать??? Какая расцветка камуфляжа лучше всего подходит для игр??? Жалоба
Опубликовано 15 марта, 200817 г comment_48913 Хотелось бы задать вопрос, как новичек??? Если конечно можно??? А то я уже боюся!!! Не знаю в какой ветке задавать??? Какая расцветка камуфляжа лучше всего подходит для игр??? 48911[/snapback] Смотря для каких игр ... Не повершь, но для игр в лесу - зеленая, а для игр в степи - желтая. Советую побольше почитьать про камуфляжи. Определенные расцветки "застолблены" за отдельными командами. Настоятельно не рекомендуется использовать в своей команде такую же расцветку. Могут не понять юмора. На форуме масса всего написано и размещено о камуфляжах. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть желание что-то узнать, форум и google очень в этом помогут. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 200817 г comment_48915 Это я понимаю, не стоит делать из меня дурочку. Но того же самого зеленого цвета, есть расцветки Oiliva, Woodland, Tigre Stripe, Digital Woodland и др. Где я могу найти расцветки, которые "застолблены" за отдельными командами??? Жалоба
Опубликовано 15 марта, 200817 г comment_48918 как правило в ветках описания команд написано какие камуфляжи они используют... самый распространенный камуфляж ето кстати Вудланд... ЖСФ в основном юзает цифровой АКУпат и пустный триколор Импера юзает флектарн... БГУ в основном Вудланд... а вообще вопрос вы решили сначал просто сделать команду или же сразу выбрали направленость моделировать коголибо ?? Жалоба
Опубликовано 15 марта, 200817 г comment_48920 Если подойдёте к вопросу создания команды серьёзно то никто не посмеётся, очень даже наоборот. По поводу комуфляжа, Импера пришла к расцветке флектарн, так же флектарн дезерт. Используем так же и вудланд и каз степь. Тут уж нужно определять самим в какой расцветке будете играть. Много ньюансов которые можно понять после пары тройки пробных игр. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200817 г comment_48949 Только замечу, что Woodland сейчас в той или иной мере используется практически всеми командами. Ибо признан общедоступным. Так получилось. БГУ вроде планировали перейти на Multicam. Своеобразная расцветка. Доволно неплохая, кстати. Правда есть и использование советской униформы. wolf, ну ... какой вопрос ... Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200817 г comment_48951 Мне нравится расцветка Multicam. Говорят, она для любой местности!!??? Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200817 г comment_49118 Мне нравится расцветка Multicam. Говорят, она для любой местности!!??? 48951[/snapback] Да. Она для любой местности. Но хорошо маскирует не на любой местности. Практически идеальна для ранней весны (в сухой, пожухлой траве), для осени, для степи летом. В зеленом лесу менее перспективна, однако при использовании с умом - вполне применима. Доступность - на уровне Флека и Цифры. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 200817 г comment_49194 запретить могут, только ношение "дейвствующего" военного обмундирования .. стандартный армейский камуфляж с головным убором Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200817 г Автор comment_55932 Всем салют! Сегодня был на Яляне много всякой ваенной формы разных расцветок и фасонов! Сектор А-11, бутик № 7, 1 этаж Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200817 г comment_56095 Вопрос: как правильно называется расцветка новой КЗ цифры? Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200817 г Автор comment_56266 Всем салют! В Робинзоне появилась такая форма! Куртак 5420 тенге и штаны 5420тенге. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200817 г comment_56270 Edi, подскажите пожалуйста, какой бренд у этой формы в Робинзоне???? Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200817 г Автор comment_56271 Точно не скажу чей пошив! Смотрел строчки ровные, нитки не торчат, ткань плотная! На бирках вроде на англицком! Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200817 г Автор comment_61256 Все салют! Открылся новый рыбатский магаз на углу Фурманова и Аль-Фараби. Там есть такая форма. В комплект входят куртка, штаны, майка, кепка! Цена за всё 10 000 тенга! Изменено 22 сентября, 200817 г пользователем Edi Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200817 г comment_61259 А можно подробнее про магазин? Как в него попасть? Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200817 г Автор comment_61262 Если ехать с низу вверх! Остановка Рамстор! От остановки по ходу движения! В сторону Аль-Фараби метров 50! Магаз с правой стороны! Старое 2 этажное здание! Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200817 г comment_61268 Все салют!Открылся новый рыбатский магаз на углу Фурманова и Аль-Фараби. Там есть такая форма. В комплект входят куртка, штаны, майка, кепка! Цена за всё 10 000 тенга! 61256[/snapback] Расцветка Woodland есть? Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200817 г Автор comment_61409 Салют! Не скажу точно. Изменено 23 сентября, 200817 г пользователем Edi Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200817 г comment_61416 Нету. Весит только Акупат и Марпад. И вторая буря в неизвестном пошиве... Всё китайское с жолтымы бирками. В общем не оригинал. Стоимость в 12000тг. =) Ктому же Марпад без липучек на рукавных карманах под шевроны... Изменено 24 сентября, 200817 г пользователем LisSoft Жалоба