Опубликовано 30 января, 200817 г comment_46887 Прочел вот это Магазин Лимпопо предоставляет 5% скидку на все товары участникам форума airsoftgun.kz, карточки у администрации форума. Обошел все магазины в городе где продают униформу 1 На Эдеме второй этаж 2 Магазин на Сатпаева-Ковалевской 3 Магазин что переехал с Джамбула на Джержинского Есть много чего нужно! Униформа 18000+берцы 16000 сразым выложить нужно 34 000тенге! Знаю что это увлечение стоит денег! Хотелось бы чуть дешевле! Чтоб еще осталось деньжат на шары и газ Не все можно заказать с сайта( без примерки) Скажите а нет ли такой акции в этих магазинах как в Лимпопо? Или может есть скидки для тех кто хочет или уже играет в страйк? Жалоба
Опубликовано 31 января, 200817 г comment_46923 Прочел вот это Магазин Лимпопо предоставляет 5% скидку на все товары участникам форума airsoftgun.kz, карточки у администрации форума. Обошел все магазины в городе где продают униформу 1 На Эдеме второй этаж 2 Магазин на Сатпаева-Ковалевской 3 Магазин что переехал с Джамбула на Джержинского Есть много чего нужно! Униформа 18000+берцы 16000 сразым выложить нужно 34 000тенге! Знаю что это увлечение стоит денег! Хотелось бы чуть дешевле! Чтоб еще осталось деньжат на шары и газ Не все можно заказать с сайта( без примерки) Скажите а нет ли такой акции в этих магазинах как в Лимпопо? Или может есть скидки для тех кто хочет или уже играет в страйк? 46887[/snapback] Посети рынок Болашак, цены приятно удивят! Тем более если с командой еще не определился, а играть уже очень хочется, можешь там прикупить. Китайский вудлэнд прошлым летом я прикупил там за 5000, берцы выглядят один в один Альтама Джагнл - производство турция 5000. Так что не всё так страшно. Но на будущее, все равно копи бало на нормальную форму. Изменено 31 января, 200817 г пользователем Anatem Жалоба
Опубликовано 31 января, 200817 г comment_46925 Дык... ты обошел самые дорогие магазины. Они ведь специально накручивают цены - им же нужно оправдывать расходы. Зайди в Аляску - там дофигища самого разного комуфла, берец и прочих шмоток. Я, правда, не помню, какие там расценки, но вроде бы не такие космические. Зачем тратить лишние деньги, если можно взять те же вещи, только дешевле? Съезди на барахолку - там тоже можно найти что-нибудь. На никольском рынке в здании "1000 мелочей" есть небольшой отдел с формой, берцами, нашивками, балаклавами, кобурами и т.п. Кстати, Аляска находится чуть выше этого рынка, насколько помню, в здании бывшего НИИ (или института - хз). Зайдешь, спросишь у охраны, тебе скажут на каком этаже это дело находится. Адрес Аляски - Байтурсынова, д. 85, чуть выше Комсомольской (это единственный дом не имеющий номера). Жалоба
Опубликовано 31 января, 200817 г comment_46929 Аляска самый дорогой магаз (не считай монстров Алпамыса, Коргана и т.п.) если что. у Ивана на Адеме цены реальнее Жалоба
Опубликовано 31 января, 200817 г comment_46933 Согласен с Дереком. Тем более Иван торгуется. Скажешь, что страйкболист, скидку сделает. Жалоба
Опубликовано 31 января, 200817 г comment_46981 Был я на Адеме в середине декабря. Тот чувак что формой торгует(106 ослобутик) - сильно зажравшийся и офонаревший. В Яляне есть одна точка, где цены процентов на 30% ниже на такой же ассортимент плюс был британский камуфляж, ну а на Рахате можно найти все что угодно: цены от 4 до 9 тысяч за одинаковый вудландский костюм, попадался флектар и "казахская степь", а также бундесверовские куртки. В общем есть желание подобрать что-то стоящее необходимо запастись терпением и прочесать барахолку, если же хочется кормить барыг и раскручивать инфляцию, то таких мест много и в городе и в Адеме Жалоба
Опубликовано 31 января, 200817 г comment_46983 Британский камуфляж ДПМ. И что по дешевке ?? и что с оригинальными лейблами и по оригинальным выкройкам ?? где ж такое чудо?? Вон народ себе флек заказывает из за бугра... не потому что такой зажиревший а просто потому что все то что тут бывает попадатеся... ну никак не тянет на оригинальность... так что давай делись информацией со всеми где бершь конкретные личности и конкретные контейнера... Жалоба
Опубликовано 31 января, 200817 г comment_46986 Блекдог - всяко бывает. У того же Ивана мы с Черепахой как-то видели испанский комлект куртка и штаны с оригинальными причиндалами о которых ты пишешь... Жалоба
Опубликовано 31 января, 200817 г comment_46987 К невудланду неприглядывался имена, пароли явки соответственно не заинтересовали. Но купил, что хотел, чего и остальным достойным комрадоам желаю Жалоба
Опубликовано 31 января, 200817 г Автор comment_46991 Всем пламенный салют! О, тема та насущная! Значит в этих магазах скидок нет очень жаль! А это значит что каждый ищет где может! Было бы здорово если бы был 1 торговец к которому ходили бы все те кому нужна форма для игры и для них была бы скидка! А людей то становиться все больше и больше с каждым разом которые хотят приобщиться к этому делу! А форма как я понял нужна всегда! Да еще и разная для лета одна, для зимы другая, для выезда игры в команде еще одна, для вступления в команду другая! Вот честно на привод и пистоль денег не жаль,все таки оружие,антураж на нем построен весь страйкбол! Соответственно под антуражное оружие хотелось бы и форму соответствующую! Думаю не в кайф было бы прикинутся во все реальное, а стрелять из автомата или пистолета с Болашака купленного на игрушечном ряду за 1000 тенге Китайское как то не хочется, а на фирменное денег надо копить! Оригинал он и в Африке и Ближнем Востоке оригинал! Будем искать! ВСЕМ БОЛЬШОЙ РАХМЕД ЗА УЧАСТИЕ! Жалоба
Опубликовано 31 января, 200817 г comment_46993 если позволите то дам совет если есть команда к которой тяготеет душа то лучше вопросы формы прояснить в команде потому как люди прошли не простой путь сбора снаряги и могут подсказать что и как и командные скидки тоже есть я знаю таким образом можно бует обойтись без чудовищного вливания денег и скупки всех магазинов сразу Жалоба
Опубликовано 31 января, 200817 г comment_46995 один из мифов о страйкболе "дешевый" Автор, для начала вступите в команду, а там вам все объяснят по стандартам и где и че купить Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200817 г comment_47006 один из мифов о страйкболе"дешевый" Автор, для начала вступите в команду, а там вам все объяснят по стандартам и где и че купить 46995[/snapback] Гриззли - он дешевый - если сравнить с расходами джиперов на гонку. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200817 г comment_47011 Извините за оффтоп, но горные лыжи в разы дешевле. Могу обосновать. Но в другой теме. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200817 г comment_47256 Наши законодатели пытаются запретить камуфляж: Астана. 7 февраля. "Казахстан Сегодня" - Сегодня на пленарном заседании депутаты сената одобрили в первом чтении проект закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросу ношения (использования) форменной одежды физическими и юридическими лицами". Как уже сообщалось, законопроектом вносятся поправки в Кодекс РК об административных правонарушениях, закон "Об охранной деятельности". Законопроектом устанавливается ответственность за незаконное использование форменной одежды со знаками различия, символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных и контролирующих органов. Также вводится единый образец спецодежды для частных охранников, работников частных охранных организаций, охранных подразделений индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, осуществляющих охранную деятельность. Законопроект передан в профильный комитет сената для подготовки ко второму чтению Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200817 г comment_47259 Государственных - означает Государства Республика Казахстан, в большинстве случаев. Иностранные обчно не попадают под такие законы. Будем ждать текста закона. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200817 г comment_47260 Ничего нового. И без этих поправок на данный момент действует норма о запрете ношения формы со знаками различия силовых и иных структур гражданами кои не состоят на службе. Обязательным к ношению формы со знаками различия является ношение соответствующего удостоверения. ЗА такие фокусы, если поймают предусмотрены наказания от административного, до уголовного в зависимости от тяжести последствий. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200817 г comment_47265 Ээээ, что бы сказать. Дорогая моему сердцу милиция как-то уже наезжала на меня (я тогда в горы собирался, а в комке удобнее по горам бегать) по поводу ношения формы, документы спрашивала всякие. Отшивается очень легко: RP.: d.t.d. спрашивается, где любезные господа видят знаки различия и принадлежности к силовым органам или военным. Я понял так, что сам закон и те поправки к нему, которые выходят направленны на борьбу с нессанкционированным ношением формы, что является профилактикой многих преступных действий. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200817 г comment_47275 :-) т.е. носить казахскую степь со значками ВС РК - это преступление. интересно - если во избежание вопросов не спарывать немецкие флажки с флектарна - чтобы его за казахстанский камуфляж не приняли, будет ли это считаться нарушением? Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200817 г comment_47276 носить казахскую степь со значками ВС РК - это преступление. Это так, в том случае, если ты не являешься военослужащим РК. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200817 г comment_47281 При етом носить Казахскую степь саму по себе без каких либо знакоы различия... вполне себе можно... Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200817 г comment_47290 При етом носить Казахскую степь саму по себе без каких либо знакоы различия... вполне себе можно... 47281[/snapback] угу Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200817 г comment_47314 ну не знаю после тренировки пошли попить с одним новичком по имени дима так вот так как мы были в камуфле а он еще и с каской сферой то через 15 20 минут после похода в магазин нас две путрульки окружили и пыталсь узнать кто из нас усама а кто хоттаб так как мы не сознавались кто из нас кто то товарищи в форме и погонах решили предложить нам незабываемую поездку в роп на наш вежливый отказ (ПОШЛИ К ТАКОЙ ТО МАТЕРИ) они очень обаделись и стали нас вулгарно шмонать при этом обнаружили у меня махонький нож очень махонький и стали приставать теперь ко мне пришлось звонить и что бы им их же начальник вставил ,........................ по самыое не могу все прошло как можно лучше и теперь товарищи с цветомузыкой на крыше объезжают меня стороной вывод можно носить камуфло самое главное не напрягать окружающих Изменено 8 февраля, 200817 г пользователем Arsland2000 Жалоба