Опубликовано 26 января, 200817 г comment_46635 Винчестер !!!Или МР 133 кто использовал в реале? Хотелось бы Узнать мнение от так сказать своих, может у кого есть,был, продает? если что в личку... А в оснвном для самообороны.... Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200817 г Автор comment_47306 Купил МР 133, цель Самооборона(турист Я) Размер маленкий 800мм Приклад складной и удлинитель на потроник, получилось 7+1 все потронны всавил, стрелять не стал, решил разрядить, сразу всё заклинило, патрон не вылетел а второй попытался прорлесть в ствол, пришлось при помощи отвертки, матери и ....ёв, разбирать, причина, плохо смазан и не разработан, поеду в тир отпишусь... Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200817 г comment_47321 магнумы держит? сто патронов отстреляй и будет щасье Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200817 г Автор comment_47324 магнумы держит?сто патронов отстреляй и будет щасье 47321[/snapback] купил как раз 100 паттронов, магнум попробую, отпишусь Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200817 г comment_47327 угу и тыльник наверное одень а то плечо вава я 20 магнумов подряд острелял - плечо ныло, отдача зело мощная Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200817 г Автор comment_47342 MP133 - это кажется без приклада ? 47329[/snapback] был, такой, но я взял со складным прикладом, он такойже по длинне когда приклад сложен, а стрелят удобнее с приклада.. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200817 г comment_47364 4 года работал в оружейном магазине. МРка - хорошее и надёжное оружие! Насчет клина... Скорее всего просто не удалена консервирующая смазка и движения цевья для перезарядки были недостаточно резкими. Из опыта, беспроблемная машинка, гораздо надёжнее моссбергов и бенелли. Насчес 100 магнума - не смей, ресурс ствола: 150-200 выстрелов магнумом или 3500-4000 патроном 12/70, затем отрывы патронника, разрывы ствола вдоль, а перед этим люфт цевья и рычагов экстрактора. Лучше приложить очумелые ручки - разобрать, промыть баллистолом и собрать заново. Возможно захочется убрать пару тройку заусенцев, они обычно на зубе выбрасывателя и отражателе гильзы. Из особенностей: ржавеет сильно, приклад трескается, если есть, зуб выбрасывателя теряется, т.к. просто туго вставлен в затвор. А резюме-для самообороны самое то! Да и на охоте редко подводит. Есть вопросы, пиши! Всё лучше, чем с заводом общаться! Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200817 г comment_47365 ну собственно если позволите.... первое это линк http://gunsite.narod.ru/mr133.htm второе юзаю иж 81 уже порядка 10 лет и настрел у него больше 5000 уже давно (люблю стрелять) проблема описаная автором топика в кривой сборке ствола (потому что ствол бюджетный) и отсутствия смазки в районе тяг цывья и подавателя лечится всё просто смазкой и лаской (как это не смешно) если складной приклад от ак 100-й серии лучше сразу поменять ибо узел крепления приклада глупый и разваливается через 30 выстрелов (у себя решил проблему заказом полного приклада из ореха который юзаю до сих пор) ну и ИМХО для безопасности супер пушк для охоты полный отстой (балансировка просто безобразная для сравнения жахните из тоз34 на стенде и поймёте что помпа и охота это разные галактики) Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200817 г Автор comment_47373 4 года работал в оружейном магазине. МРка - хорошее и надёжное оружие! Насчет клина... Скорее всего просто не удалена консервирующая смазка и движения цевья для перезарядки были недостаточно резкими. Из опыта, беспроблемная машинка, гораздо надёжнее моссбергов и бенелли. Насчес 100 магнума - не смей, ресурс ствола: 150-200 выстрелов магнумом или 3500-4000 патроном 12/70, затем отрывы патронника, разрывы ствола вдоль, а перед этим люфт цевья и рычагов экстрактора. Лучше приложить очумелые ручки - разобрать, промыть баллистолом и собрать заново. Возможно захочется убрать пару тройку заусенцев, они обычно на зубе выбрасывателя и отражателе гильзы. Из особенностей: ржавеет сильно, приклад трескается, если есть, зуб выбрасывателя теряется, т.к. просто туго вставлен в затвор. А резюме-для самообороны самое то! Да и на охоте редко подводит. Есть вопросы, пиши! Всё лучше, чем с заводом общаться! 47364[/snapback] Да действительно это лучше чем общаться с заводом, Вот только жаль ,что раньше не узнал что у нас есть такие знающие люди. теперь буду обращаться, если ты не против.... Спасибо... Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200817 г Автор comment_47375 ну собственно если позволите....первое это линк http://gunsite.narod.ru/mr133.htm второе юзаю иж 81 уже порядка 10 лет и настрел у него больше 5000 уже давно (люблю стрелять) проблема описаная автором топика в кривой сборке ствола (потому что ствол бюджетный) и отсутствия смазки в районе тяг цывья и подавателя лечится всё просто смазкой и лаской (как это не смешно) если складной приклад от ак 100-й серии лучше сразу поменять ибо узел крепления приклада глупый и разваливается через 30 выстрелов (у себя решил проблему заказом полного приклада из ореха который юзаю до сих пор) ну и ИМХО для безопасности супер пушк для охоты полный отстой (балансировка просто безобразная для сравнения жахните из тоз34 на стенде и поймёте что помпа и охота это разные галактики) 47365[/snapback] Алексей, Ты прав, пушк бюджетный, и савсем не для охоты, в большом смысле слова, как я уже писал, и ты с этим соглашаешся,хорош для обороны, надеюсь из него даже и не пострелять(в смысле обороны)а уточку да кабанчика всётаки можно подстрелить,ну а для охоты полюбому буду другой брать, обязательно посоветуюсь... Тепрь знаю с кем... Спасибо.... Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200817 г Автор comment_49147 Наконецто перебрал, разборка и сборка заняла около 15 мин в месте со смазкой, попробывал стрелять, со слов людей в тире ..кучность оч хорошая, даже с 50м думаю ствол довольно хороший для обороны...... как для охоты выложу позже...... Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200817 г comment_54226 Привет всем! Салют, командир! Тема еще актуальна? А вот я принципиально не стал брать отечественную помпу. Именно из-за низкой культуры производства и предубеждения о том, что помпа - это не русское оружие. Для себя взял Винчестер-1300 Defender, как раз для самообороны - короткий ствол, длинный магазин. Как обалденно у него работает механизм! Никакой бекас или ежик рядом не лежали. Не спорю, российское оружие - бюджетные штуки, довольно надежно работающие, особенно после приложения рук, однако для меня это не вариант. Мне нужна была именно хорошая помпа, а не металлический конструктор... Хотя конечно возиться с оружием я люблю... Да в принципе, думаю, лучше как-нить положить их рядом вживую и сравнить... Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200817 г Автор comment_54746 Привет всем!Салют, командир! Тема еще актуальна? А вот я принципиально не стал брать отечественную помпу. Именно из-за низкой культуры производства и предубеждения о том, что помпа - это не русское оружие. Для себя взял Винчестер-1300 Defender, как раз для самообороны - короткий ствол, длинный магазин. Как обалденно у него работает механизм! Никакой бекас или ежик рядом не лежали. Не спорю, российское оружие - бюджетные штуки, довольно надежно работающие, особенно после приложения рук, однако для меня это не вариант. Мне нужна была именно хорошая помпа, а не металлический конструктор... Хотя конечно возиться с оружием я люблю... Да в принципе, думаю, лучше как-нить положить их рядом вживую и сравнить... 54226[/snapback] Уважаю мнение хорошего знатока оружия, Но я не охотник и им некогда небыл, этот вариант я выбрал для самообороны в полевых условиях, так сказать вроде пугача, поэтому считаю что на роль пугача это оружие вполне пригодно... Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201113 г Автор comment_149394 Это не барахолка прошу не торговаться ,Вопрос: посоветуете где, и за сколько можно продать,настрелял 50 выстрелов...И какова процедура переоформления. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201113 г comment_149405 Вбубеньте ему плюс что ли... 1) вообще есть кнопка "Жалоба модератору" 2) нарушения правил нет, совет где продать и что для этого надо сделать, чтобы не преступить закон не является попыткой продажи "неликвида" Изменено 5 ноября, 201113 г пользователем Archangel Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201113 г comment_149426 У меня мрка 5 лет уже... Сталкер правильно пишит надо передергивать затвор резко , тогда гильза не стрянет... Ствол на охрану норм ,но и на охоту для новичка тож пойдет .... Неделю назад с неё 5 фазанов взял... Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201113 г comment_149926 Это не барахолка прошу не торговаться ,Вопрос: посоветуете где, и за сколько можно продать,настрелял 50 выстрелов...И какова процедура переоформления. 149394[/snapback] процедура переоформления - в ЛРО берется разрешение на продажу, приемные дни по вторникам и четвергам. (в Алмалинском районе так) ЛРО ГУВД г. Алматы 2544781 (лучше сначала позвонить и все узнать по телефону) естественно у покупателя должно быть разрешение на покупку. насчет продать (цена): на ЦТ продают моссберг 870 с ништяками и подобным настрелом за 60 000 тенге. Изменено 5 ноября, 201113 г пользователем Archangel Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201113 г Автор comment_150401 процедура переоформления - в ЛРО берется разрешение на продажу, приемные дни по вторникам и четвергам. (в Алмалинском районе так)ЛРО ГУВД г. Алматы 2544781 (лучше сначала позвонить и все узнать по телефону) естественно у покупателя должно быть разрешение на покупку. насчет продать (цена): на ЦТ продают моссберг 870 с ништяками и подобным настрелом за 60 000 тенге. 149926[/snapback] Спасибо Сашка.... Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201213 г comment_168843 закончил на днях тюнинг и покраску своей любимой помпы Иж-81. фото до тюнинга и покраски: фото после установки тактического приклада и нового цевья: фото после покраски: Изменено 15 октября, 201213 г пользователем Makarov Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201213 г comment_168867 прикольно, но мне классика больше понравилась... дерево теплый, живой материал.... Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201213 г comment_168883 прикольно, но мне классика больше понравилась... дерево теплый, живой материал.... нее, у меня эргономика на первом месте Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201312 г comment_179036 а я взял моссберг 590. Бюджетный американский помповик, проверенный временем. зарядность 8+1 в подствольном трубчатом магазине. (если использовать гильзы длинной 76мм то 7+1) ствол - цилиндр (как и с любым коротким цилиндром - пуля и картечь. Дробь на коротке) Приклад ружейный и цевье были серый пластик..сейчас заменил на телескопический приклад с пистолетной рукояткой и цевье черного цвета с планками пикатинни , вид стал аля тактикал)) по поводу надёжности, еще ни разу не подводил, ружьё надёжное. бывали осечки, но это патроны виноваты ( СКМ индустрия патроны кака еще та, даже анна лучше) чистить необходимо сразу после каждого бабахинга, ибо ствол нехромирован Изменено 25 апреля, 201312 г пользователем Duglas Жалоба