Archangel Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Не сочтите данную тему за офф. Просто интересны часть моментов (да думаю и не только мне), а может еще кто подумывает в этом году туда съездить. Вопросы: 1) процесс провоза приводов через таможню. Что надо? - сертификаты происхождения или еще чего? 2) сколько примерно обошлась поездка в прошлом году? 3) Если ехать в этом году - нужен ли единый для Казахстана камуфляж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 1 ничего, у нас даже рюкзаки не открывали 2 билеты около 15-18 тонн, там еще 50-150 долларов 3 не уверен, потому что северяне играли на другой стороне к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 думаю тут этой теме место ответы 1 всё прошло гладко (гора тур снаряги вопрос вы туристы ответ мы туристы) 2 цена вопроса от 150 баксов и до .... тоесть билеты по моему 20К в обе стороны а вот пиво конина и прочие изыски могут подорвать любой бюджет 3 для этого нада решить в каком составе движется вся делегация если общей тусой то ИМХО общая форма рулит если нет то по моему всёравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геринг Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 1 - ехали на машине ө только что хирург не проверял, все осмотрели, вплоть до аптечек 2 Из караганды -150 енотов где-то 3 согласен с ПэЖэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 1. На случай разговора с таможней не помешает приглашение от российских организаторов, с чем проблем тоже никогда не возникало. Просто надо не забыть. 3. Единая униформа была бы очень кста, если решим, как и в прошлом году, ехать одной командой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 только что говорил с организаторами игры, она состоится 24-25 мая в Новосибе на том же полигоне (разъезд реки Иня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Вставай, Южный фронт! надо снова нести демократию!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) ,23.01.08, 18:14]Вставай, Южный фронт! надо снова нести демократию!;-) 46504[/snapback] Это точно! А то они без демократии зажрались совсем! Надо им ее (демократию) показать, чтоб знали... а то так и помрут неграмотными и недемократизированными Изменено 23 января, 2008 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 NKVD, не стоит недооценивать противника, хоть и попадаются там отморозки так же как и у нас, но в основном достаточно сильные игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Совершенно согласен, есть много сильных и достойных игроков которых никак нельзя недооценивать ! Народ, кто вообще собирается ехать ? И как вы планируете решить вопрпос с единым комком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 единого комка думаю не будет. да и сила наша не в едином комке, а в Родине, вот;-) Комки НАТО (жуть как не люблю это слово) воюют против советских, они там вроде вторжение в Ирак задумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геринг Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Зашибись! ваши против советских! А мы? а как же мы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Я собираюсь поехать))))надеюсь с оляской на одной стороне наканецто окажимси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Геринг, родину продавать выдландом не обзавелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геринг Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Казахская степь и казахский лес µ наше все Патриоты мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 NKVD, не стоит недооценивать противника, хоть и попадаются там отморозки так же как и у нас, но в основном достаточно сильные игроки. 46517[/snapback] 2 Hard & Alaska А где Вы в моем посте увидели, что недооцениваю россиян??? Я же не идиот... Мой пост, если заметить по смайлам, был несколько юмористической направленности и был продолжением поста Dereka по теме "нести южнофронтовскую демократию россиянам" А причем здесь отморозки - я вообще не понял... В казахстанском страйкболе отморозков НЕТ (по крайней мере я их еще не видел). Думаю, в российском та же ситуация. ЗЫ если кто знает или когда нибудь видел казахстанских отморозков-страйкболистов, сообщите пожалуйста мне, я очень хочу посмотреть на них Ведь страйкбол - это же игра веселых адекватов Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геринг Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 В казахстанском страйке отморозки есть!!! Приезжай, покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Ghost Recon поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...