chin900 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 присоединяюсь ко всем поздравлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Поздравляю!!! ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шепард Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Вот так событие! Поздравляю! Это определенно стоит отметить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Поздравляю! Удачи и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Народ вы меня в шок вогнали...вижу название темы...решил что опять сын родился у Рейнджера...а потом думаю...стоп, не так же быстро даже у страйкболистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Народ вы меня в шок вогнали...вижу название темы...решил что опять сын родился у Рейнджера...а потом думаю...стоп, не так же быстро даже у страйкболистов 46558[/snapback] Зачет! Под стулом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Пасиб всем за поздравления....тронут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Поздравляю с пополнением в полку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsland2000 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 поздравляю Алишер пусть растет таким же как и его отец здоровым и сильным жму руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...