VITO Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 У меня с 31 на первое был достаточно спокойный, душевный, в меру веселый...но может у кого были особые приключения? Постим здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 На удивление самый "скучный" новый год! Млин решил делать правильные поступки, кто то мне "крышу" двинул))типа " с правильными людьми, происходя правильные вещи"..сцуко скучно правильно встречать НГ=) Обычно 29 начинается и где то 3-4 попадаю домой))) без денег, без печени с острой интоксикацией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 всего лишь с острой? почему не с хронической? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Ну чтоб, попадать домой с хронической, надо рубить бабло..так чтоб хватило на хроническую=), а я пока делетант, не заработал еще на хроническую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 тада желаю в этом году заработать на хроническую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Встретили дома, как и полагается за столом. В 24.05 вся семья была погружена в джипы и доставлена сначала на Бальшое Алматинское озеро, а потом спустившись до коммунальника мы в составе клуба "Проходимец" дружно отстреляв всю имещуюся в наличии пиротехнику и извалявщись в снегу разъехались, часа в 4.00 утра по домам))) 1 января был просморт в кинотеатре "иронии2", потом был коктал у друзей моих друзей, потом забрав от них дедушку и внучку (мороза и снегруку) поехали к нам домой, потом опять к друзьям, но уже без детей, где было наконец допит коньяк и виски... Сорвав голос на караоке разъехались по домам.... Что бы на следующий день, 2 января, погнать с утра в горы кататься на баллонах))))) Вдоволь накотавшись по цивильной трассе на скоростных резинотехнических изделиях мы решили покорить "девственный" соседний склон. В течении часа был пробит приличный желоб и часть народа, либо устав платить за каждый подъем-спуск либо позавидовав нашим вываленным в снегу физиономиям перекочевали на нашу "трассу" Вообщем мы встретили Новый Год просто Отлично Всех с праздником и всяческих благ в новом году Изменено 3 января, 2008 пользователем FreeW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Встретил НГ в Горах под ёлкой, как финский снайпер. Обогревался свечкой. Метода оказывается работает! Князю респект! Здоровые рюкзаки со жратвой ушли на раз. Слава Б-гу алкоголь помог не замёрзнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arsland2000 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 это действительно был самый лучший НГ за последние 5 лет если не больтше 30.12 выпил так что до п01,01 был не в состоЯнии смотреть на спиртное зато как на меня обижались гайцы что за рулем и трезвый ... всех с новым годом здоровья и счастья еще больше чем было в прошлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...