Перейти к содержанию
Cherepaha

С наступающим Новым Годом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья!!!

Заканчивается 2007 год. Год, ознаменованный кучей разных интересных, новых, необычных вещей.

Как бы ни прошел год, он был. Он останется в нашей памяти, останется с нами. Так же как и те ребята, которые пришли играть в страйк. Также как и те, кто в страйк играть перестал.

В нашей жизни случается множество событий, предсказанных и неожиданных. Не каждый из страйкболистов может уделять страйку все свое время. Кто-то приходит, кто-то уходит, но страйкбол остается.

Я хочу поздравить всех тех, кто имеет отношение к нашему - безопасному - недорогому - виду спорта - с тем, что мы вместе прошли через 2007ой и входим в 2008ой.

Хочу, от всего сердца, пожелать достатка, здоровья и личного счастья. И надеюсь, что каждый уделить немного времени и страйку. Пусть дрязги и невзгоды остануться в старом году, а удача и счастье перейдут в новый.

С наступающим, 2008 годом!!!

Опубликовано

Поздравляю Всех с Наступающим Новым 2008 годом.

Пусть все что было плохое в 2007 в нем и останется а все хорошее перейдет в 2008!

И сам новый 2008 год принесет Всем только радость, достаток, много сил и здоровья!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с Новым годом!!!!

Отличный был год и пусть следующий будет лучше.

Постараемся оставить обиды и проблемы в прошом году,в новый взять только положительные эмоции и все самое наилучшее.

Всех с праздником. Удачи, счастья, здоровья, успехов.

Опубликовано

Дорогие друзья!

Совграждане!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Желаю успехов в труде и счастья в личной жизни!

Уррра!

Опубликовано

Поздравляю всей страйкболистов с наступающим Новым Годом, желаю в Новом Году новых зрелищных игр, здоровья для игр и денег для модернизации приводов!!!