Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

полевой лагерь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что - то скучновато стало.

Открываем флудилку.

В связи с тем что вопрос о суточной игре зреет полным ходом. Возникли следующие вопросы: обустройство лагеря, укреплений и прочего.

То есть к примеру вернем прошлую тему что нужно для нормального антуражного лагеря? Включая средства обороны поселднего, питание индивидуальное и командное, и прочее прочее.

В общем чего хотелось бы, что возможно сделать в наших условиях и за кратчайшие сроки перед игрой а что нельзя.

Опубликовано

перво-наперво - место где можно со вкусом поесть, во вторых место где можно со вкусом покакать, не боясь быть обстрелянным снайпером, в третьих оборудованные спальные места, командная палатка aka штаб, электрокрутелка aka генератор, схроны для эшелонированной обороны, непосредственно блокпосты, постоянная связь с оргами, организованное питание.

По наблюдениям из поездки в Н-ск

Опубликовано

Я честно говоря против организованного питания. Не потому что это плохо - потому что может быть стоит попробовать вооружиться сухпаями и пр.?

Место для покакать ... Надо искать биотуалет. Два. Или три. Я не знаю на сколько "покаков" они рассчитаны.

Место для сна ... Это уже забота самих команд на мой взгляд.

Возможно, для каждой стороны в игре стоит подготовить окоп, пару укрепленных точек. И все.

Опубликовано (изменено)

Место для покакать ...

45397[/snapback]

Из опыта нахождения в джипперских лагерях с численностью до 100 человек.

Туалет:

Щит с технологический отверстием посередине.

Непосредственно яма.

6 брусьев.

2 китайских тента.

Веревка для растяжек, если местность ветренная.

Яма копается, щит на яму, брусья вкапываются с элементом улитки, тент натягивается сбоку и сверху.

Время на монтаж 2 часа.

Щит после окончания сжигается, яма закапывается.

Количество точек обуславливается рационом питания и количеством людей.

Рекомендовано два "эМ" и один "Жо".

Изменено пользователем FreeW
Опубликовано
Могу подсобить электробензагенератором,

ещё Есть полатка на 10 чел.

45405[/snapback]

Ещё есть тент 1.8 на 4 м Виде палатки с одним входом без каракаса,

И есть буржуйка(передвижная джиперовская), Минимум скипятить чай...

Опубликовано

Могу погмочь в гигиеничесской части (5 по гигиене), отчасти помогу с пропитанием, если хотите сделать его централизованным. Уверен, что могут помочь мои сокомандники. Ни к чему не принуждаю - всё на добровольной основе, почти за "Спасибо".

У меня к Догги несколько вопросов:

1) Будет ли он сам принимать участие?

2) Если будут суточные игры, то на каком полигоне можно поставить такой лагерь и не будет ли от этого каких - нибудь проблем?

3) Согласен ли вести организацию даннуого мероприятия на самом полигоне, а не только на форуме?

Опубликовано

1) Принимать участие в обудстройстве лагеря на игре ? по моему это тупо обязаность каждого.

2) был полигон Казачка назывался... да вышел весь.

В данный момент потихоньку ведутся поиски альтернативы...

3) А я ниче не веду... Я просто сделал вам флудилку :)

Если я что то буду планировать организовывать то я ето сообщу заранее.