Опубликовано 22 декабря, 200717 г comment_45375 Вот ссылко: http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...G-WW1101_srch_1 89 грина и счастье там есть. Вопрос в доставке и как реализована стрельба с капсул... Собирать капсулы имхо немного не то... Изменено 22 декабря, 200717 г пользователем Archangel Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200717 г comment_45378 Обсуждал этот девайс в виртуале с ПэЖэ. в итоге кроме вопроса доставки и реализации стрельбы с картриджей есть еще кое-чего: 1. наличие запасных картриджей в продаже (нашел только что Здесь, цена почти 6 юсд за 2 штук, соответственно полный боекомплект будет стоить... ); 2. возможность крепления адекватной непокемонской оптики (х.з. как и что); Изменено 22 декабря, 200717 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200717 г comment_45380 аутентичную оптику нада искать не на страйкбольных магазинах... есть специализированые интернет магазины работающие с историческими реконструкторами... однако насколько я знаю даже для них нормальную оптику найти будет очень сложно... Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200717 г Автор comment_45382 да... при такой цене картриджей это мрачно. В общем нету счастья за малые деньги. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200717 г comment_45393 Ух черт возьми! юкнуло в сердечке... Вопрос - ложе деревянное или я размечтался ненароком? Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200717 г comment_45398 Кажися размечтался. Пластик. Да и реконструкторска оптика стоит не маленьких денег. В принципе, можно (учитывая цену) привезти и посмотреть ... Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200717 г Автор comment_45399 лично мне не важно какая оптика стоит там - главное чтобы была нормальной. (ну я не реконструктор) Жалоба
Опубликовано 10 января, 200817 г comment_45936 Бойи выпустил "деревяшку" 98 http://www.airsoft-news.eu/e107_images/new...alwood_1001.jpg ДавозрадуемсямывместесЧерепахой! Жалоба
Опубликовано 10 января, 200817 г comment_45938 да, прикольно, и опять будет стоить смешных денег Жалоба
Опубликовано 30 января, 200817 г comment_46888 Раз пошла такая пьянка, внесу и свои 5 копеек. На sunnywarehouse уже с месяц лежит DIBOYS Hand Cocking Shell Ejecting Kar98K стоимостью в 77 долларов. Жалоба
Опубликовано 31 января, 200817 г Автор comment_46889 собственно если зайти по ссылке с которой началась тема, то оно уже месяц как лежит на ВГЦ. Цена правда больше на 12 баксов. Жалоба
Опубликовано 31 января, 200817 г comment_46936 Раз пошла такая пьянка, внесу и свои 5 копеек.На sunnywarehouse уже с месяц лежит DIBOYS Hand Cocking Shell Ejecting Kar98K стоимостью в 77 долларов. 46888[/snapback] Да, да точно там он есть давно уже. Только там он пока пластиковой версии, а я написал про деревянную. Его вообще много где уже есть, и на РСОВ и еще кое-где... Чего-т по отзывам пластик кар98 многих не вставил... Когда у санни будет "дерево", Димм, не знаешь? Жалоба
Опубликовано 31 января, 200817 г comment_46969 Сорри, про дерево не увидел. Буду спрашивать когда появится. Пока неизвестно. Жалоба
Опубликовано 31 января, 200817 г Автор comment_46985 120 баксоф там за дерево - это уже намного лучше. Только вот 350-370фпс - это не тема... Интересно - насколько геморно его тюнить. И будет ли версия без *****, в общем без шеллов Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200817 г comment_47586 появилась база под прицел на кар98 http://www.airsoft-news.eu/e107_images/new..._mount_1402.jpg от Viva Arms Parts цена изделия неизвестна ЗЫ про шеллы что-то не очень хорошие отзывы. Гемор с их отлавливанием и поиском в траве после выстрела уже описан. Ко всему прочему прочитал про то, что сами эти шеллы изготавливаются из очень легко деформируемого металла, который через определенное количество выстрелов гнется при перезаряжании и выбросе из каморы. Не есть гуд... Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200817 г comment_47587 ИМХО все что с гильзами стрелять дома, на даче, на пьянках и тд ибо в игре потом поседеешь в поисках гильз Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200817 г comment_47591 ИМХО все что с гильзамистрелять дома, на даче, на пьянках и тд ибо в игре потом поседеешь в поисках гильз 47587[/snapback] Да,да,да! ИМХО только из списка "дачу и пьянку" нужно исключить, ибо искать гильзу утром когда голова - кость, очень трудно, да и не до этого. На даче тоже (ну если конечно территория дачи вся не заасфальтирована или забетонирована... Либо поседеешь, либо обанкротиться можно. Реализм конечно хорошая штука, но в его реализации в страйкбольной версии кар98 китайцы имхо перемудрили... игра все-таки, не война... Ну либо они (китайцы) ушлые ваще напрочь и заранее себе решили вечный рынок сбыта запасных шеллов обеспечить. Короче спринговый кар98 с шеллами от ДБ - имхо похож на Виндоус 98 с изначальными багами (шеллы) и вечными сервис-паками (покупка дополнительных шеллов) Изменено 15 февраля, 200817 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200817 г comment_47593 да как бритвенные станки жилет - купил один раз и разоряешься на бритвах нада чтоб сервис пак придумали гильзы на веревках бежит чел, а за ним 600 гильз брямкают Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200817 г comment_47597 нада чтоб сервис пак придумалигильзы на веревках бежит чел, а за ним 600 гильз брямкают 47593[/snapback] я другой сервис пак предлагаю - в виде капронового чулка приделанного к месту выброса гильзы увидишь такого в оптику - с тремя "ногами" - и можно идти сдаваться цвет чулка - на выбор фетишиста с веревками отжог! "гилли" просто какой-то получится... Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 200817 г comment_50093 Я решил все же не душить жабу, которая мучала меня с момента появления данного спринга в продаже, я его так себе и не заказал. Жаба оказалась права, потому что сегодня я прочитал в одном из обзоров на Ганнере, сам обзор здесь - http://www.gunnerairsoft.com/catalog/produ...eviews_id=1347) о том, что длина внутреннего стволика данного аппарата составляет - внимание !!! 25 см Продолжаем дальше - пистон и цилиндр написано что такие же как у среднего спрингового ПИСТОЛЕТА Средний ФПС - 310 (средний потому что результаты выстрелов очень разные - от 285 до 330) Точность... Ну как бы это скзать - короче нету точности. Дальность... Смотрим по строчку выше. Аналогично. Кроме прочего, замечен болтающийся затвор. Про гнущиеся картриджи уже писал. Короче на стену повесить можно Играть с ним, а тем более из него пытаться получить снайперку путем установки оптики - в текущем состоянии имхо нельзя. Изменено 2 апреля, 200817 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200817 г comment_50471 Короче на стену повесить можно Играть с ним, а тем более из него пытаться получить снайперку путем установки оптики - в текущем состоянии имхо нельзя. 50093[/snapback] Когда был на заводе Дибойс щупал сабж. Тока в дереве. Реально затвор внушает подозрения на то что в крайней точке выпадет. плюс не всегда получается загнать патрон с первой попытки. Стрельба из него показала аккуратность ниже среднего. У них в шоуруме чтото тира есть. Если из их РК05 с 6 метров всаживал очередь из 6-7 шаров в металлический цилидрик диаметром примерно 1.5 см, тут чтобы попасть хотябы 1 из 5 пришлось очень сильно стараться. К тому же представленный образец почемуто слегка забирал вправо и хип-хоп крутить было бесполезно. Действительно пока годится только ценителям агрегата а не для реального пользования. Жалоба