Перейти к содержанию
Archangel

98K спринговый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот ссылко: http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...G-WW1101_srch_1

89 грина и счастье там есть. Вопрос в доставке и как реализована стрельба с капсул... Собирать капсулы имхо немного не то...

Изменено пользователем Archangel
Опубликовано (изменено)

Обсуждал этот девайс в виртуале с ПэЖэ. в итоге

кроме вопроса доставки и реализации стрельбы с картриджей есть еще кое-чего:

1. наличие запасных картриджей в продаже (нашел только что Здесь, цена почти 6 юсд за 2 штук, соответственно полный боекомплект будет стоить... :( );

2. возможность крепления адекватной непокемонской оптики (х.з. как и что);

Изменено пользователем NKVD
Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

аутентичную оптику нада искать не на страйкбольных магазинах...

есть специализированые интернет магазины работающие с историческими реконструкторами... однако насколько я знаю даже для них нормальную оптику найти будет очень сложно...

Опубликовано

Кажися размечтался. Пластик.

Да и реконструкторска оптика стоит не маленьких денег.

В принципе, можно (учитывая цену) привезти и посмотреть ...

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка, внесу и свои 5 копеек.

На sunnywarehouse уже с месяц лежит

DIBOYS Hand Cocking Shell Ejecting Kar98K

стоимостью в 77 долларов.

Опубликовано
Раз пошла такая пьянка, внесу и свои 5 копеек.

На sunnywarehouse уже с месяц лежит

DIBOYS Hand Cocking Shell Ejecting Kar98K

стоимостью в 77 долларов.

46888[/snapback]

Да, да точно там он есть давно уже. Только там он пока пластиковой версии, а я написал про деревянную. Его вообще много где уже есть, и на РСОВ и еще кое-где...

Чего-т по отзывам пластик кар98 многих не вставил... Когда у санни будет "дерево", Димм, не знаешь?

Опубликовано

120 баксоф там за дерево - это уже намного лучше. Только вот 350-370фпс - это не тема...

Интересно - насколько геморно его тюнить.

И будет ли версия без *****, в общем без шеллов :)

Опубликовано

появилась база под прицел на кар98

http://www.airsoft-news.eu/e107_images/new..._mount_1402.jpg

от Viva Arms Parts

цена изделия неизвестна

ЗЫ про шеллы что-то не очень хорошие отзывы. Гемор с их отлавливанием и поиском в траве после выстрела уже описан. Ко всему прочему прочитал про то, что сами эти шеллы изготавливаются из очень легко деформируемого металла, который через определенное количество выстрелов гнется при перезаряжании и выбросе из каморы. Не есть гуд... :(

Опубликовано (изменено)
ИМХО все что с гильзами

стрелять дома, на даче, на пьянках и тд

ибо в игре потом поседеешь в поисках гильз

47587[/snapback]

Да,да,да! :biggrin:

ИМХО только из списка "дачу и пьянку" нужно исключить, ибо искать гильзу утром когда голова - кость, очень трудно, да и не до этого. На даче тоже (ну если конечно территория дачи вся не заасфальтирована или забетонирована... :)

Либо поседеешь, либо обанкротиться можно.

Реализм конечно хорошая штука, но в его реализации в страйкбольной версии кар98 китайцы имхо перемудрили... игра все-таки, не война...

Ну либо они (китайцы) ушлые ваще напрочь и заранее себе решили вечный рынок сбыта запасных шеллов обеспечить. :(

Короче спринговый кар98 с шеллами от ДБ - имхо похож на Виндоус 98 с изначальными багами (шеллы) и вечными сервис-паками (покупка дополнительных шеллов) :)

Опубликовано

да

как бритвенные станки жилет - купил один раз и разоряешься на бритвах:)

нада чтоб сервис пак придумали

гильзы на веревках

бежит чел, а за ним 600 гильз брямкают

Опубликовано
нада чтоб сервис пак придумали

гильзы на веревках

бежит чел, а за ним 600 гильз брямкают

47593[/snapback]

:lol:

я другой сервис пак предлагаю - в виде капронового чулка приделанного к месту выброса гильзы :) увидишь такого в оптику - с тремя "ногами" - и можно идти сдаваться

цвет чулка - на выбор фетишиста :biggrin:

с веревками отжог! :lol: "гилли" просто какой-то получится...

Опубликовано (изменено)

Я решил все же не душить жабу, которая мучала меня с момента появления данного спринга в продаже, я его так себе и не заказал.

Жаба оказалась права, потому что сегодня я прочитал в одном из обзоров на Ганнере, сам обзор здесь - http://www.gunnerairsoft.com/catalog/produ...eviews_id=1347) о том, что длина внутреннего стволика данного аппарата составляет - внимание !!!

25 см

Продолжаем дальше - пистон и цилиндр написано что такие же как у среднего спрингового ПИСТОЛЕТА

Средний ФПС - 310 (средний потому что результаты выстрелов очень разные - от 285 до 330)

Точность... Ну как бы это скзать - короче нету точности.

Дальность... Смотрим по строчку выше. Аналогично.

Кроме прочего, замечен болтающийся затвор.

Про гнущиеся картриджи уже писал.

Короче на стену повесить можно :) Играть с ним, а тем более из него пытаться получить снайперку путем установки оптики - в текущем состоянии имхо нельзя. :(

Опубликовано
Короче на стену повесить можно :) Играть с ним, а тем более из него пытаться получить снайперку путем установки оптики - в текущем состоянии имхо нельзя. :(

50093[/snapback]

Когда был на заводе Дибойс щупал сабж. Тока в дереве. Реально затвор внушает подозрения на то что в крайней точке выпадет. плюс не всегда получается загнать патрон с первой попытки. Стрельба из него показала аккуратность ниже среднего. У них в шоуруме чтото тира есть. Если из их РК05 с 6 метров всаживал очередь из 6-7 шаров в металлический цилидрик диаметром примерно 1.5 см, тут чтобы попасть хотябы 1 из 5 пришлось очень сильно стараться. К тому же представленный образец почемуто слегка забирал вправо и хип-хоп крутить было бесполезно.

Действительно пока годится только ценителям агрегата а не для реального пользования.