Archangel Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Всем доброго времени суток. Получил я в свои руки сей девайс - http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...G6_cat_Marushin Handguns Он реально удивил меня своими размерами и весом - думал он будет покомпактнее H&K USP. По габаритам больше, по весу меньше ощутимо. Судя по надписи на коробке "Blue letter limited edition" мне досталась версия, с синими буквами FN HERSTAL BELGIUM", ну и типа она вышла ограниченным количеством экземпляров... тыщ так 10 Отдача как у H&K USP - приятно, несмотря на малый вес. Непривычно широкая обойма пистолета... потом вспомнил о его оригинале - у оригинала то патрон 5,7x28 - вот поэтому и пошире, чем у 9x19 para в глоке 17. Что понравилось: 1) регулируются прицельные приспособления 2) процесс зарядки шаров в обойму - они туда легко заряжаются 3) скорость вылета шара. На грин газе - 83 м/с. На топ-газе - 102 м/с. (Для сравнения H&K USP от KSC - на топ-газе выдавал 90 м/с) 4) металлическая массивная обойма Что не понравилось: 1) Предохранитель расположен не удачно. Нужно либо задействовать либо вторую руку, либо снимать указательный палец с курка. Разбирать его не разбирал... поэтому ничего про это писать не буду фото будут позже - как доберусь до фотошопа и сожму их до приемлемого размера - наверное в четверг 20 декабря выложу P.S. ищу мини подствольный гранатомет на рельсу снизу пистолета P.P.S. отдельное спасибо ПэЖэ за мытарства по доставке Цитата