NKVD [Recce] Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) чем МАХ отличается от МАХ2? 45857[/snapback] я так понимаю, отличается цилиндром - в МАХ2 стоит М90, а в МАХ - М150. типа вариант для гуманного CQB с пониженной скоростью выстрела потому как получать вот этим "M150 cylinder: 505-510 FPS" в close quarters многим не хочецца. Кстати, а какой цилиндер в привезенном в Казахстан девайсе? Судя по надписи МАХ - 150? ЗЫ хотя меняется все это дело очень даже просто. вопрос просто в том кому какая база нужна. может сделано и с заточкой под разные законодательства разных стран, хотя вроде об этом не пишется Изменено 10 января, 2008 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 NKVD лучше наверно с тюном (правилами) в другое место мне тоже не хочется со 150 с CQB получить. Будем надеяться на наличие сменных цилиндров, о которых выше писалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 120 вроде приехало, хотя хз NKVD - МАХ есть тоже с 90 м/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Цены на магазы кстати приемлемые вполне. Осталось дождаться модели с RIS...... хотя скорее всего не будет, все таки тренировачная модель. И не раскрыта тема с запчастями, или там ничего не ломается по умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Ломается все. Ломается там цилиндр, ломается гир. И то и другое продается в сборе. Плюс, изредка встречаются отдельно запчасти. Мах и Мах2 если не ошибаюсь, отличаются улучшеным хоп апом, улучшенным (?) гирбоксом, позволяющим выдерживать те самые 150-ые цилиндры в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Black Grizzly инфу на которой я базировался, написав пост по МАХ и МАХ2, взял тупо отсюда http://www.thewarstore.org/Systema_PTW.html гугловедение еще много может дать к этому, но все же вот этот абзац был первоисточником ...The NM4A1-CQBR-MAX2 is the only MAX variant that comes with M90 cylinder instead of M150 cylinder based on user requests. т.е. "бла бла бла ...МАХ2 является единственным вариантом МАХ с цилиндром М90 вместо М150, что обусловлено просьбами пользователя..." я х.з. чего там и как ВГЦ комплектует, но у этой америКонской конторы вот так пишется. и нафиг делать МАХ с 90 цилиндром при наличии для этих целей специализированного МАХ2, я лично не пойму. 2 Архангел - понял, пост почистил. Обсудим в другой теме Изменено 10 января, 2008 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 я к тому что лучше нам обоим со своим мнением относительно скоростей и их последствий из темы специфичной уйти в тему обсуждений скоростей в другом топике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
feathers Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 мах2 это модель 2008 года, а моделди с рисом не будет никогда, покупай рс рис и ставь, бглаго все размеры подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 в двух словах - лучшее из страйковых приводов в мире электроника, защита от стрельбы без шароф, уникальный гербокс, замена пружины осуществляеццо на ходу. кароче именно PTW- professional training weapon 45863[/snapback] Подарил мне папа Льва! Ох, и струсил я сперва! Я два дня Его боялся, А на третий - Он сломался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Макс выдохни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 На работе валяется ролик рекламный про систему, там чувак крутит и показывает рисовую версию М4 с привильным прикладом, так что оно есть ...где то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 взял да одел рис в чем проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 ВГЦ забит запчастями на систему. Раз есть запчасти - значит ломаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 избавился от своей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 избавился от своей... 51319[/snapback] Опиши причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Если по большому счёту, то посчитал что она не стоит своих денег... Ну а по мелочи: не нравится мне приклад, раскалывает шары переодически, ломаются цилиндры, перестаёт стрелять при падении напряжения аккума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Угу. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 http://redwolfairsoft.com/redwolf/airsoft/...tail?newsID=854 Systema SuperMax скоро на редвольфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...