Пэ Жэ Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 собственно родился ещё один прожект бронетанкетного плану теперь треба людей с руками скажем "машинного толка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 А чего именно нужно делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Есть такие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scalpel Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 А какие задачи ставятся перед танком. Врядли с приводом можно будет противостоять легкобронированной технике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Могу чемнибудь помочь, У меня металоцех, Аргон, Кемпи, Токарка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 собственно задача из 2- частей часть первая нада мал мал посчитать часть вторая мал мал скрутить особая пробема пока в плане посчитать в основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 собственно задача из 2- частейчасть первая нада мал мал посчитать часть вторая мал мал скрутить особая пробема пока в плане посчитать в основном 45278[/snapback] Па матиматике у меня 2-ка А скрутить скрутим, можно определить задачу? Что за сикреты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...