Перейти к содержанию
Лютый

Суточные Игры

Рекомендуемые сообщения

собствено

тут слив для мыслей по поводу Суточных, и Месячных Игр

где кто как и всё такое

организаторы потом это читают и готовят всё с учётом общих пожеланий

тут слив для мыслей по поводу Суточных, и Месячных Игр

Есть тема насчёт месячной игры, даже я бы сказал годовой, супер анутражной и риал стайл!

24ч в сутки 365 дней в году!

Самое главное, что АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

Мало того ещё малость денег будут давать.

Привода все с блоубэк исключительно!!!

Участников собирают весной и осенью, в райнном военкомате!

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! ЭТО ТВОЙ ШАНС!

хотелось бы полюбопытствовать а кто организатор

и на какое кол-во народа расчитывается всё это действо

просто слабо себе представляю суточную игру в зимний период например

наверно мало фантазии

Есть тема насчёт месячной игры, даже я бы сказал годовой, супер анутражной и риал стайл!

24ч в сутки 365 дней в году!

Самое главное, что АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

Мало того ещё малость денег будут давать.

Привода все с блоубэк исключительно!!!

Участников собирают весной и осенью, в райнном военкомате!

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! ЭТО ТВОЙ ШАНС!

44842[/snapback]

ТЫ забыл про турпутевки в различные уголки нашей Родины. От Каспия до Монголии. Стильную прическу, модные берцы в стиле милитари и халявный колиматор ( правда не всем) на АК.

Если кто имеет выход на погранучилище, можно узнать что у них в учебном плане по полевым выходам и тупо к ним примазаться. Особенно если у них суточный полевой выход с участием бронетехники. Выступим в качестве OPFORа :)

Гость Blackdog [3\1 Marines]

Да месячные игры это реально жесть :)))

по поводу суточной вопрос давно назревает и думаю в етом году наконецто вызреет но только ето будет летом... никак не раньше открытия сезона. Которое естественно будет не в январе месяце :)

Ну вы блин даёте!!! Человек здоровую инициативу проявляет, а вам лишь бы постся. Лучше помощь предложите.

44847[/snapback]

да мы не стебемся- мы так сказать дружески подначиваем. Дело в том что даже суточная игра дело довольно хлопотное, игра на два-три дня выматает так, что захочется упасть и умереть ( если конечно все это будет с нормальной игровой динамикой), про недельную и говорить не надо. Опять же целый месяц гонять одних и тех же людей довольно таки небольшим числом- короче на месяц явно не вытягивает. Не говоря уже про садящиеся батарейки, неуемное количество еды и прочего прочего прочего.

Так что все постепенно, комрады. Давайте родим одну конкретную суточную игру,а уж потом будем увеличивать сроки игр. Опять же найдем самых стойких и выживающих.

Димм , будь добр поставь плюс Anatem и себе за флуд , всё таки модератор !

Если я неошибся то месячные имелось в виду что каждый месяц будет проводиться та или иная тематическая игра с крупным колличеством бойцов, то есть создать что то вроде расписания игр по которуму раз в месяц будет проводиться крупная совместная тренеровка, расчитанная на выездные игры. Типа слаженность команд при игре за одну сторону.

Суточную игру пора делать, потому что уже и правда созрели.

Выматывает, но не слишком, в Новосибе было гуд, хоть и тяжеловато немного.

Начать я думаю надо с того что бы подбить примерное колличество желающих отыграть в суточной игре, тогда станет легче побрать полигон и писать сценарий.

Насчёт суточной игры зимой согласен, весьма сложно и тяжеловато будет реализовать , все быстро насогреваются )))

2 Аляска: может мне еще и бан на месяц себе записать? Голову пеплом посыпать и молить меня простить?

Месячная и ежемесяная- разные вещи. Первое обосзначает продолжительность, а второе периодичность. Таков уж русский язык.

Потому и появились посты про невозможность месячной игры, в том числе и в шутливой форме. По моему это понятно.

А по неправомерным плюсам это не ко мне-это к одному из ваших умельцев из Имперы. Это они ставят плюс за несуществующее нарушение несуществующего пункта правил.

всем по устному предупреждению за флуд

(если не уймётесь навешаю + всем)

совет

выясняйте эти животрепещущие проблемы личкой

спасибо за понимание

Раз в месяц проводить игру длительностью на 1 сутки - мысль хорошая.

Но есть "но":

1) сценарий. Он должен быть. Это не обычный выезд на 2-3 часа, где все можно придумать на месте. Под большие игры сценарий иногда пишется и обсуждается потом до 2-х месяцев. Соответственно - кто-то должен писать.

2) сейчас зима и просто холодно. Народу на игры ездит мало. Игра может не получиться в силу малочисленности.

Чисто теоретически, по поводу длительной игры скажем, три дня, две ночи:

Если у нас есть некие выходные, длительностью 3 дня.

Если найдется пачка психов-добровольцев, не менее 6 человек.

Если договоримся по полигону.

Представьте себе некую территорию полигона. Есть два мертвятника по разным сторонам полигона.

Команды Алма-Аты заранее разделены на два фронта. То есть бойцы команд а, в, е играют за красных (грубо, просто для примера), а бойцы команд б, г, д - за синих. Соответственно, отдельный боец входит в игру в мертвяке, опредленном принадлежностью к команде.

На территории расположены три-пять контрольных точек, за которые и идет война. (контроль точки осуществляется передачей по рации, расположенной стационарно на контрольной точке, сигнала организаторам о захвате. Точка считается захваченной вплоть до момента, когда игрок другой стороны передал по рации о захвате точки) Возможно, в ходе игры появляются дополнительные сценарные задания.

Стороны имеют возможность заходить в игру в течение всех трех дней, равно как и выходить из нее.

Задачи сторон - удерживать контрольные точки, мешать жить противнику, выживать самим.

Не подстреленный боец из игровой зоны выходить не должен. Боевые лагеря (для сна) можно сделать условно не боевыми, как и места принятия пищи. Если желания пожрать горячего не столько чтобы идти в небоевую зону, сухпай твой друг.

То есть получится что-то вроде Battle-Zone, если кто играл в РПГ.

мысль была делать суточную игру не каждый месяц ))) Ежемесечно делать совместную тренеровку всех команд по подготовленным заранее сценариям, для того что бы отрабатывать слаженность на выездных мероприятиях !

Трёхдневную....мммм....сложновато будет ))

По 3 дневной, это я наверное, загнул. Ну пусть 24 часа или день/ночь/день.

Основную засаду я вижу в батарейках и их зарядке. Нужна нормальная розетка, 2-3 зарядных устройства и у каждого должно быть не менее 2 батарей - одна заряжается, с другой бегаешь. Причем Никель-металлгидридных, чтобы время зарядки было минимальное. Причем подписанных, чтобы облегчить поиск.

В новосибе справились и так, просто по две -три баты и нормально. Ну накройняк мона генератор притаранить, свой проверю,если пашет то проблем нет,смогу доставить на место.

Ладно... :rolleyes:

Но какой полигон вы хотите выбрать?

В горах много снега...

Робот далеко...

Орлёнок?

Изменено пользователем Filin

Я извеняюсь,

Не сочтите за дерзость,

но судя по тому что народу к лету прибавляется, может стоит ещё раз поднять вопрос о игре продолжительностью более того времени что бывает обычно,при больших играх...

Есть например вариант проведения своего Азиатского Новосиба в Алмате с привличением страйкболистов из всей Азии и близлежащих регионов России,

Не обязательно Игра должна проходить 3-е суток, Дапустим хватит и с 12.00 до 8.00 утра, ну или по договорённости...

Кстате Генератор у меня для зарядки батареек тоже есть...Думаю с этим у команд не будет проблем,

А время проведения можно приурочить к какомунибудь празднику например 9 мая... ну или позже..

Сценарий придумать тоже можно....

Если игра долгая, тогда для новичков хороший инструктаж нужон. Темы: снаряжение, питание и т.п.

48875[/snapback]

Это всё обсуждается с командирами на командных встречах,

В основном с этим небывает проблем......

Если почитать тему там есть много дельного...что много объясняет новичку...

Гость Blackdog [3\1 Marines]

все в процессе разработки!

Как показала практика форум не то место где стоит обсуждать подобные вещи.

уважаемый Лютый. Все это правильно и нужно. Но мало что получится в плане приглашения гостей со всего Казахстана и тем более России. Очень уж мы географически далеко находимся и почти 100% что россияне до нас просто не доедут. По большому счету так и ценятся игры в Караганде, что она находится посередине и там могут встретиться игроки уже из разных стран.

Так что большая игра будет для тех кто находится в Алма-Ате и тех, кто отважится приехать. ( Честь и хвала Ежам за приезд на закрытие сезона)

Очень уж мы географически далеко находимся и почти 100% что россияне до нас просто не доедут. По большому счету так и ценятся игры в Караганде, что она находится посередине и там могут встретиться игроки уже из разных стран.

48897[/snapback]

Полностью с этим согласен, так может сперва попробывать у нас самим, а дльше видно будет, есть ли желающие вообще...