Пэ Жэ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 собствено тут слив для мыслей по поводу открытия сезона 2008 где кто как и всё такое организаторы потом это читают и готовят всё с учётом общих пожеланий
Гость Dan Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Сутки это дикость - можно сделать миссию днем и миссию вечером (благо весной рано темнеет). Полигон - стрельбище ЦСКА - Вульфусы организовывали доступ - сам не был но нашему Кэпу очень понравилось. Сценарий - основная война, плюс пару-тройку поисков, артилерию, разминирование, засаду и напоследок зачистку здания/ний (на ЦСКа вроде есть условия для MOUT). Можно добавить марш бросок км на 5-10 для экстремалов (а то народ любит требования по физо вводить в командах) А кто будет организатором?
shraik [Recce] Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 если на полигоне стрельбище то я думаю договоримся с руководством и можно очень интересно поиграть оборудовать пулемётнные гнёзда окопы только помочь надо
Cherepaha Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Стрельбище размером чуть больше отстойника. Большую игру не потянет.
Лютый Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Стрельбище размером чуть больше отстойника. Большую игру не потянет. 44778[/snapback] А как на счёт того полигона где, мы ночью колбасились, получится договориться? Или там где закрытие было 2006, в пионерском лагере....
Black Grizzly Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 давайте придумаем колесо есть робот, есть середина-конец апреля ИМХО - лагеря, юнармы и прочее для большой весенней игры не подходят Если есть новый завод - зачет
Cherepaha Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Колесо в процессе изобретения. Импера, как я помню, заявилась организаторами ОС 2008. Так что ждем всяческих предложений.
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Удалил всю бредятину. На будущее - зачем предлагать то, что и так понятно. Далее - ОИ (официальные игры) уже сложившиеся мероприятия которые каждый раз проходят по разному сценарию, но по примерно по одному и тому расписанию. Суточные игры организуются и проводятся отдельно.. вернее не проводились еще не разу. Есть желание организовать - создавай отдельную тему.
Лютый Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Есть предложение перенести игру на январь.. У нас С FREEW на этом заводе(в капчагае(не робот)) начинаются востонавительные работы к февралю, поэтому скорей всего не получится с игрой, слишком много мирных узбеков там жить будут...(шутка). Но есть предложение провести там маштабные тренировки до этого времени. Заводов много, чтоньт поищем.... Так, все, чувствую без + тут не обойдется... Предложения по организации игр сюда сюда. Еще + за предложение перенести Открытие-08 на январь. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Вьярд [RAVENS]
Лютый Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) ,06.12.07, 11:23]Удалил всю бредятину.На будущее - зачем предлагать то, что и так понятно. Далее - ОИ (официальные игры) уже сложившиеся мероприятия которые каждый раз проходят по разному сценарию, но по примерно по одному и тому расписанию. Суточные игры организуются и проводятся отдельно.. вернее не проводились еще не разу. Есть желание организовать - создавай отдельную тему. 44796[/snapback] О.К создаю тему, Суточные Игры... Еще + за пост не относящийся к теме. Участник Лютый отправляется в бан на 14 дней. Я не злой, но когда-то учиться нормально общаться нужно. Я не понимаю, все эти посты, это что - желание набить просто побольше букв? Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Вьярд [RAVENS]
nkvizitor Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Извените, но скоро как-бы открытие, кто-нибудь, что-нибудь предложить может?
Cherepaha Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Открытие еще не скоро. Будет готово - выложим.
Геринг Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Джентельмены! Зело интересует дата открытия в А-ТЕ. Нам с датой "Из Тумана" определяться пора., хотелось бы и к вам попасть и вас у себя видеть. Определитесь, пожалуйста, как можно быстрее. ПыСы: Заводы стоят, одни организаторы в страйкболе
Cherepaha Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Пятое-шестое апреля, предварительно. Срок может быть сдвинут на неделю вперед - по погодным условиям или техническим причинам, но где-то там, по-любому .
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 ИМХО по погодным условиям не стоит сдвигать )) что нам дождь в конце концов ? часть антуража
Пэ Жэ Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 я не большой спец в религиозных празднествах но открытие прошлого года пересекалось с пасхой и у части комрадов с этим были сложности учтите этот момент при планировании даты
Геринг Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Ок! ориентируемся в карагнде как обычно на конец апреля!!!! возражения есть, пока не поздно??
Cherepaha Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Великий пост в этом году будет с 10 марта по 27 апреля. Так что вроде не пересекаемся. Дождь дождю рознь. Может Караганда на майские праздники? Удобнее гораздо ... Ну и чуть больше времени между играми. После закрытия по-любому будут метрвые приводы, нехватка шаров и т.п.
Derek [10th] Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 майские не тема, там в 20 числах открытие в Новосибе
nkvizitor Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Есть слух с "норд Фронта", что в Новосибе открытия в этом году не будет... Мне лично симпотично вторая половина апреля.
Derek [10th] Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 верить слухам дело неблагодарное. по моей инфе будет в 20 числах мая как обычно при чем решили уже что будет тот же полигон.
pandora101 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Люди какие команды и сколько человек от каждой команды будет на открытии в Алматы. Это нужно для написания сценария. Заявитесь пожалуйста!
Black Grizzly Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 пандора подними соответствующую ветку с заявками вопрос - кто орги? ОФФ Пандора - сценарий ты пишешь?
pandora101 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 офф я попробую - написать сценарий (это будет одна из версий) которая будет обсуждаться командой Импера наравне с другими сценариями предложеными другими