Ranger_474 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Собсно, надоела куча соток в карманах, избавляюсь вот. Сабж: коммуникатор HTC Herald P4350, 4 мес.исп , 6 часов на таймере, все доки, софт, гарантия, 1Gb flash, кож.чехол,зап.стилус+кредл USB+кож.чехол Brando+диск с софтом для Pocket PC. Windows mobile 5.0. Использовался очень аккуратно, отличное решение для бизнесменов и любителей Интернета! Цена вопроса 63 килотенге для страйкбольной рати. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Ranger_474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Забыл добавить что есть Wi-Fi еще в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 у меня тут в руках HTC TyTN II (не мой, но я захотел такой). в чем различия между ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 у меня тут в руках HTC TyTN II (не мой, но я захотел такой).в чем различия между ними? 44691[/snapback] Чесно гря, хз....я юзаю только для инета и офис приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 торговлю нестрайкбольного толка на форуме прекращаем тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...