Dan101 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 понятно, что к страйкболу это не имеет никакого отношения, но все-таки ПРОДАМ MINI Cooper, модельный год 2006, в эксплуатации с февраля 2006 г., пробег 12500 км двигатель 1.6 л, 115 л. с., стептроник (CVT с возможностью ручного переключения), комплектация Chili Red, литые диски R16, CD-changer, хромированные элементы интерьера и экстерьера, кондиционер, круиз-контроль, обогрев зеркал, парковка зеркал, электростеклоподъемники, электролюк 8-701 7223286 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 OFF Впринципе если согласен учавствовать на открытие в качестве БМП на этом апорате темку можно оставить OFF А так это для барахолки тема или для Колёс Жду предупреждения за OFF Сори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 АААА зачем, нет не могу на это смореть..... автомобиль моей мечты, блин. Плиз не травмируйте психику....... аааа в чили-ред ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan101 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 эта... я нихател никого травмировать... надо просто... надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 йоу, а ниссан не продаешь? аааа. разбил, негодяй!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan101 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 а чо сразу никодяим обзываццо. я неспециально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 что то сомнения меня берут, Даник, что ты купера тут продашь рейсинг или цт вариант спокойный он у тебя. вот cooper s на 6 ступой мешалке - это рулезз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 А вы в курсе что к нам Алма-Ату 3 Мини купера пришли работующие на Red Bulle , Так те ваще не спокойные, всю ночь дизилят,глаза на выкате особено те что на механике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 торговлю нестрайкбольного толка на форуме прекращаем тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...