Derek [10th] Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 в общем ждите пресс-релиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 нет не верно...конкурс снайперский а значит дистанции там должны бытьне базовые 44468[/snapback] Но тогда есть смысл ограничить количество желающих! Применением только того оружия, которое реально МОЖЕТ принести победу!!! Ато какой-то сплошной западлизм получается: ты можешь идти на конкурс с базовым приводом. (а про себя: ... но хрен ты выиграешь) Это что, нормально по-вашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 собственно сначала была мысль допускать только снайп и целевые винтовки но её убили сразу по ряду причин причина 1 (я видел фото на которой в чечене/анголе/камбодже/вьетнаме моя м16/м14/р90/ак47 с оптикой значит это снайперский ствол и бла бла бла бла бла) причина 2 никто никого не заставляет бегать с тем что не нравится конкретному человеку но владелец курца с оптическим прицелом поймёт сам что курц не снайп пушк когда окажется на позиции с которой он не сможет поразить цель собственно по этому на первый этап допускается всё потом скорее всего будут только снайперские и целевые винтовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Ребята, вы уж извините, но с западловским подходом не согласен. ЗАЧЕМ допускать чела с курцем на снайперские соревнования? Только для того, чтобы он понял и осознал, что его курц ТМ - ацтой по дальности сравнительно с китайской спрингой?!!! Вы реально считаете, что у нас такие неадекватные бойцы??? А почему тогда на пистолетные соревнования не пускают с водяными пистолетиками??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 ещё раз никто никого не заставляет хочеш идти иди какой хочеш ствол такой и бери полная демократия и вседозволенность по моему к этому все и стремились не понимаю чего не нравится хочеш результатов бури снайперку хош попробовать бери курц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Угу. Понял. Отстал. Не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 ИМХО Надо создать уже правила участникам, на все снайперские войны, и тогда пусть каждый решает для себя идти или нет, а там посмотрим кто из бойцов адекватен или нет, и наберётся ли кворум участников.... ну а если нет то и менять правила.... ну а если да то и флаг мне в руки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Слушай Лютый меня вот все мучает вопрос... Ты где такую дурь берешь ?? Просто как не пост то все шедевр. И пример с плаката: дети тяжелые наркотики вас до цугундера доведут. На какие снайперский войны если их еще не было. Тут обсуждаются как раз таки подобные то есть снайперские соревнования. До етого ничего не проводилось подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Слушай Лютый меня вот все мучает вопрос...Ты где такую дурь берешь ?? Просто как не пост то все шедевр. И пример с плаката: дети тяжелые наркотики вас до цугундера доведут. На какие снайперский войны если их еще не было. Тут обсуждаются как раз таки подобные то есть снайперские соревнования. До етого ничего не проводилось подобного. 44593[/snapback] не тупи сам, как тема называется? Читай внематочно.... Тебе и говорят, раз ты такой вумный, создай правила, а там тебя уже рассудят, а то только болтовня какаето, ну а если личная неприязнь звони 237 35 34 или дуэль млин а то я те тоже постеров подищу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Много финов в форуме))) Горячие такие финские парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Блин тут идут обсуждения того кто че хочет... если у тебя есть предложение предлогай а просто так сотрясать воздух не стоит... При чем раздражает именно вот ето никому ненужное сотрясения воздуха в стиле: Флаг мне в руки я такой крутой. Пойми ты уже что пост ради поста ето пустобрехство. если есть что предложить предлогай. А иначе лучше лишний раз не жми на кнопку:"Ответить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Блин тут идут обсуждения того кто че хочет... если у тебя есть предложение предлогай а просто так сотрясать воздух не стоит... При чем раздражает именно вот ето никому ненужное сотрясения воздуха в стиле: Флаг мне в руки я такой крутой. Пойми ты уже что пост ради поста ето пустобрехство. если есть что предложить предлогай. А иначе лучше лишний раз не жми на кнопку:"Ответить" 44597[/snapback] Хорошо... Буду по русски... я предлогаю начать писать правила в столбик по пунктам если комуто чтото нравиться он отметит + сом, если нет то предложит чтото своё, ну а если моё предложение не понравилось то можеш проигнорировать меня... :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 так начни никто не будет за тебя ето делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 O.K 1) Полная игра(можно сделать как чемпионат кз) состоит из минимум 3х Этапов 2) Каждый из этапов подрузомевает разные виды дисцеплин (за которые пресваиваются определенное количество балов) Благодоря этому можно будет использовать не только снайперское оружие но и тактически снайперское.(да хоть узи, твоё право,проиграл не набрал балов) 3) Определить судейсто , для подсчётов балов, 4)....... 5)....... Сори со временем сегодня плохо, но считаю начало положено, попробую продолжить сегодня чуть попоже..... по видами дисциплин надо сотавить список и попробовать проголосовать или вообше на усморение судей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 организаторы выберут дисциплины на свое усмотрение. тема плавно скатывается во флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 с такой флудильней и непонятным пока принципом проведения я лучше дома на диване поваляюсь. Но если вдруг будет что-нить хорошее, то не прочь приехать. Сорри за ОФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 вся конкретика в следующем году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 вся конкретика в следующем году 44608[/snapback] ОФФ Для чего создана тема? Я так понял чтоб понять настрой и мнение, потенциальных участников. Отсюда и выплывает флуд так как нет «конкретики»)) Если вы хотите конкретику то организаторы, должны сами знать, что они делают, и обсуждать здесь уже определенный макет, а не эфирное состояние. В данный момент получается, «будет то, но мы пока сами не знаем что». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Предлагаю разделить снайперские соревнования на несколько частей: 1. Общая: 1.1 Стрельба из оружия(снайперских винтовок) на определенную дистанцию по: 1.1.1 Грудной мишени 1.1.2 По ростовой мишени Затем разделить соревнования на истинно снайперские и марксменовские: Снайперские : Это маскировка и тайное передвижение: Пускается снайпер, и патруль который должен его обнаружить. Снайпер считается победителем если патруль дошел до конца участка за время Х и не нашел снайпера. И вторая часть что снайпер должен поразить мишень К охраняемую 1 человеком (телохранитель). Марксменовкские: Тут у меня фантазии мало Снайперы должны поражать грудные и ростовые мишени сходу, при взрывах питард и в атакующей волне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Предлагаю разделить снайперские соревнования на несколько частей:1. Общая: 1.1 Стрельба из оружия(снайперских винтовок) на определенную дистанцию по: 1.1.1 Грудной мишени 1.1.2 По ростовой мишени Затем разделить соревнования на истинно снайперские и марксменовские: Снайперские : Это маскировка и тайное передвижение: Пускается снайпер, и патруль который должен его обнаружить. Снайпер считается победителем если патруль дошел до конца участка за время Х и не нашел снайпера. И вторая часть что снайпер должен поразить мишень К охраняемую 1 человеком (телохранитель). Марксменовкские: Тут у меня фантазии мало Снайперы должны поражать грудные и ростовые мишени сходу, при взрывах питард и в атакующей волне. 44620[/snapback] На 100% согласен с формулировкой вопроса...Как раз об этом и писал, осталось только дополнить и соглосовать со всеми организаторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 чтобы не изобретать басиклов,предлагаю устроить по этой методе,естессно с поправкой на страйковые ТТХ и наши реалии и дополнения... см.ссылку http://soldat-udachi.com/archives/2003/12/...r-destiny.shtml или см."солдат удачи" №12 2003г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 этапы: 1.КС-квалификация снайпера 2.ТП-точность попадания 3.маскировка 4.дойти и уничтожить с поправками,учетом и дополнениями для ТТХ используемых в страйке приводов,имеющихся полигонов,количеством участников и т.д. и т.п., идеально подходят для наших условий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 sorry for off inkvizitor!, clean your post box,his overfill! собственно вот и + неоднократные нарушения правил форума приводят к заслуженному наказанию спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 собственно переведём в практику всю эту лирику кто готов участвовать и с каким стволом в снайперских войнах весной 2008 года инфа сия необходима для подготовки регламента и тех моментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 заявляюсь винтовка - PSG90 - база Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...