Cherepaha Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 не аэропорт для таких целей вообще не подойдет... нужен большой полигон с кучей пересеченки... 44360[/snapback] Снайпера тренируются на ровной площадке примерно 700 на 800 метров, заросшей травой. В 20 метрах от площадки - железный лист. В трех метрах от листа - стол, за которым сидят экзаменаторы с биноклями и радиостанцией. По полю шарится пара солдат с рацией. Задача снайпера - избегая зорких глаз экзаменаторов и посылаемого ими патруля, в течение определенного времени поражать железный лист. Аэропорт - один в один такой полигон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 cнайпера тренируются на разных полигонах если в что;-) Земля она не вся как аэропорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 cнайпера тренируются на разных полигонах если в что;-)Земля она не вся как аэропорт 44384[/snapback] Да ты шо!!! А я то, идиёт, думал одни в одной точке сидять ... От я тупой ... Спасибо. Без твоего комментария мне, лять, вообще жизни не было! Не знаю, как и благодарить-то ... 2 БлэкДог. Если ты серьезно по поводу лагеря, можно сделать. Можно растянуть процесс на длительный срок. Например группа из 7 снайперов заинтересована в игре. В день можно провести 3 игры по два часа. пока один снайпер пытается подползти, те шестеро, кто остался - сидят в лагере с автоматами. За три выходных пройдут все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 немного оффа... Отличный источник инф. ресурсов для снайперов (англ.яз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Черепаха не мудрствуй лукаво и будешь ответы нормально получать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 блин Черепаха я понимаю что снайпера тринурются и на открытой местности... но смысл моего поста был совершенно другой... полноценная суточная игра. где одна сторона это группы снайперов у которых есть одна задача. каждая изх них заходит на полигон тогда когда захочет тем маршрутом который выберет сама. Кто первый выполнит задачу тот победил... кого застрелили в процессе патрули соответсвенно выбывает. Вот и все... а мудрствувать на тему железных листов я не хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 игры это немного другое, общая концепция мероприятия - снайперское соревнование, с некоторыми прикладными элементами кроме стрельбы. конкретика позже, ближе к телу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Череп конкретно предложил конкретный варриант и ничего более )))) НО , варриант Доги мне нравится больше, тем более можно и правда полноценную суточную игру сделать )) В случае реализации подобной игры я там буду обзательно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Суточная игра - тоже прикольно. Но снайперская война - если это соревнование, должна иметь более "тренировочный" формат. Нафига пересеченка - не совсем понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Предлагаю название снайперской игре: Убить Билла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Предлагаю название снайперской игре: Убить Билла 44420[/snapback] OFF АГА переодеться всем в женщин, и ходить с мечами самурайскими Сори, ввырвылось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Тренировки тренировками, но сутки сидеть около объекта ... а реально только один снайпер будет играть ... А сколько у нас снайперов вообще? Можеть сделать из них одно подразделение? Тогда в длительной игре появится смысл ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 OFF АГА переодеться всем в женщин, и ходить с мечами самурайскими Сори, ввырвылось 44425[/snapback] Смотря какого Билла.... G.W. Bush например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 и что у нас будет снаперской винтовкой считаться по метрам или по длине свола или по названию типа ПСГ СВД и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 см начало темы собственно на первый этап жёстких допусков по типам стоволов не будет кто с чем хочет тот с тем и участвует (спринг/газ/аег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 А смысл тогда? Делать так делать. Если мишень стоит на расстоянии, доступном для базового привода, снайперу вроде как неприкольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 где ты прочел про базовый привод-то?;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 вообще написано что допускается целевая винтовка... Следовательно SPR попадает в это категорию. Но она же бывает базовой FN-FAL прокатит за целевую винтовку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 как я понял - в первом этапе можно даже с курцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 как я понял - в первом этапе можно даже с курцем 44456[/snapback] О великий Дерек! Позволь выразить свое жалкое мнение, столь тусклое в свете твоего величия! Нижесумнящиеся молят тебя выслушать и снизойти! Не вели казнить за желание понять твои золотые слова ... Золотые - потому что как выдашь, так как чугунной болванкой огрели. То ли шутишь, то ли гонишь. А где ты, светлоликий, заметил ограничение? Сказано - в первом этапе хоть с чем. Вот и возопили ничтожеусомнившиеся, что это - не тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 эээ...ну я ващето не Дерек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 эээ...ну я ващето не Дерек 44460[/snapback] Ты - пример. Наглядное пособие того, что я не одинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 участие добровольное, и не думаю что с базового привода а тем более курца легче попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Нее ... Если к конкурсу допускается участие с базой, то конкурс должен допускать возможность, причем реальную, выиграть именно с базой. Верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 нет не верно... конкурс снайперский а значит дистанции там должны бытьне базовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...