Cherepaha Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 не аэропорт для таких целей вообще не подойдет... нужен большой полигон с кучей пересеченки... 44360[/snapback] Снайпера тренируются на ровной площадке примерно 700 на 800 метров, заросшей травой. В 20 метрах от площадки - железный лист. В трех метрах от листа - стол, за которым сидят экзаменаторы с биноклями и радиостанцией. По полю шарится пара солдат с рацией. Задача снайпера - избегая зорких глаз экзаменаторов и посылаемого ими патруля, в течение определенного времени поражать железный лист. Аэропорт - один в один такой полигон Цитата
Derek [10th] Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 cнайпера тренируются на разных полигонах если в что;-) Земля она не вся как аэропорт Цитата
Cherepaha Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 cнайпера тренируются на разных полигонах если в что;-)Земля она не вся как аэропорт 44384[/snapback] Да ты шо!!! А я то, идиёт, думал одни в одной точке сидять ... От я тупой ... Спасибо. Без твоего комментария мне, лять, вообще жизни не было! Не знаю, как и благодарить-то ... 2 БлэкДог. Если ты серьезно по поводу лагеря, можно сделать. Можно растянуть процесс на длительный срок. Например группа из 7 снайперов заинтересована в игре. В день можно провести 3 игры по два часа. пока один снайпер пытается подползти, те шестеро, кто остался - сидят в лагере с автоматами. За три выходных пройдут все. Цитата
Ranger_474 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 немного оффа... Отличный источник инф. ресурсов для снайперов (англ.яз) Цитата
Derek [10th] Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Черепаха не мудрствуй лукаво и будешь ответы нормально получать Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 блин Черепаха я понимаю что снайпера тринурются и на открытой местности... но смысл моего поста был совершенно другой... полноценная суточная игра. где одна сторона это группы снайперов у которых есть одна задача. каждая изх них заходит на полигон тогда когда захочет тем маршрутом который выберет сама. Кто первый выполнит задачу тот победил... кого застрелили в процессе патрули соответсвенно выбывает. Вот и все... а мудрствувать на тему железных листов я не хотел... Цитата
Derek [10th] Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 игры это немного другое, общая концепция мероприятия - снайперское соревнование, с некоторыми прикладными элементами кроме стрельбы. конкретика позже, ближе к телу Цитата
alaska Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Череп конкретно предложил конкретный варриант и ничего более )))) НО , варриант Доги мне нравится больше, тем более можно и правда полноценную суточную игру сделать )) В случае реализации подобной игры я там буду обзательно !!! Цитата
Cherepaha Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Суточная игра - тоже прикольно. Но снайперская война - если это соревнование, должна иметь более "тренировочный" формат. Нафига пересеченка - не совсем понимаю. Цитата
Ranger_474 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Предлагаю название снайперской игре: Убить Билла Цитата
Лютый Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Предлагаю название снайперской игре: Убить Билла 44420[/snapback] OFF АГА переодеться всем в женщин, и ходить с мечами самурайскими Сори, ввырвылось Цитата
Cherepaha Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Тренировки тренировками, но сутки сидеть около объекта ... а реально только один снайпер будет играть ... А сколько у нас снайперов вообще? Можеть сделать из них одно подразделение? Тогда в длительной игре появится смысл ... Цитата
Ranger_474 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 OFF АГА переодеться всем в женщин, и ходить с мечами самурайскими Сори, ввырвылось 44425[/snapback] Смотря какого Билла.... G.W. Bush например Цитата
COYOTE Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 и что у нас будет снаперской винтовкой считаться по метрам или по длине свола или по названию типа ПСГ СВД и т.п.? Цитата
Derek [10th] Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 см начало темы собственно на первый этап жёстких допусков по типам стоволов не будет кто с чем хочет тот с тем и участвует (спринг/газ/аег) Цитата
Cherepaha Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 А смысл тогда? Делать так делать. Если мишень стоит на расстоянии, доступном для базового привода, снайперу вроде как неприкольно. Цитата
Derek [10th] Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 где ты прочел про базовый привод-то?;-) Цитата
Archangel Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 вообще написано что допускается целевая винтовка... Следовательно SPR попадает в это категорию. Но она же бывает базовой FN-FAL прокатит за целевую винтовку? Цитата
Black Grizzly Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 как я понял - в первом этапе можно даже с курцем Цитата
Cherepaha Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 как я понял - в первом этапе можно даже с курцем 44456[/snapback] О великий Дерек! Позволь выразить свое жалкое мнение, столь тусклое в свете твоего величия! Нижесумнящиеся молят тебя выслушать и снизойти! Не вели казнить за желание понять твои золотые слова ... Золотые - потому что как выдашь, так как чугунной болванкой огрели. То ли шутишь, то ли гонишь. А где ты, светлоликий, заметил ограничение? Сказано - в первом этапе хоть с чем. Вот и возопили ничтожеусомнившиеся, что это - не тема. Цитата
Black Grizzly Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 эээ...ну я ващето не Дерек Цитата
Cherepaha Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 эээ...ну я ващето не Дерек 44460[/snapback] Ты - пример. Наглядное пособие того, что я не одинок Цитата
Derek [10th] Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 участие добровольное, и не думаю что с базового привода а тем более курца легче попасть Цитата
Cherepaha Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Нее ... Если к конкурсу допускается участие с базой, то конкурс должен допускать возможность, причем реальную, выиграть именно с базой. Верно? Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 нет не верно... конкурс снайперский а значит дистанции там должны бытьне базовые Цитата