Перейти к содержанию
Пэ Жэ

снайперские войны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не аэропорт для таких целей вообще не подойдет... нужен большой полигон с кучей пересеченки...

44360[/snapback]

Снайпера тренируются на ровной площадке примерно 700 на 800 метров, заросшей травой. В 20 метрах от площадки - железный лист. В трех метрах от листа - стол, за которым сидят экзаменаторы с биноклями и радиостанцией.

По полю шарится пара солдат с рацией. Задача снайпера - избегая зорких глаз экзаменаторов и посылаемого ими патруля, в течение определенного времени поражать железный лист.

Аэропорт - один в один такой полигон :)

Опубликовано
cнайпера тренируются на разных полигонах если в что;-)

Земля она не вся как аэропорт

44384[/snapback]

Да ты шо!!! :huh: А я то, идиёт, думал одни в одной точке сидять ... От я тупой ... :pardon: Спасибо. Без твоего комментария мне, лять, вообще жизни не было! Не знаю, как и благодарить-то ...

2 БлэкДог.

Если ты серьезно по поводу лагеря, можно сделать.

Можно растянуть процесс на длительный срок. Например группа из 7 снайперов заинтересована в игре. В день можно провести 3 игры по два часа.

пока один снайпер пытается подползти, те шестеро, кто остался - сидят в лагере с автоматами.

За три выходных пройдут все.

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

блин Черепаха я понимаю что снайпера тринурются и на открытой местности... но смысл моего поста был совершенно другой...

полноценная суточная игра.

где одна сторона это группы снайперов у которых есть одна задача. каждая изх них заходит на полигон тогда когда захочет тем маршрутом который выберет сама.

Кто первый выполнит задачу тот победил...

кого застрелили в процессе патрули соответсвенно выбывает.

Вот и все... а мудрствувать на тему железных листов я не хотел...

Опубликовано

игры это немного другое, общая концепция мероприятия - снайперское соревнование, с некоторыми прикладными элементами кроме стрельбы.

конкретика позже, ближе к телу

Опубликовано

Череп конкретно предложил конкретный варриант и ничего более ))))

НО , варриант Доги мне нравится больше, тем более можно и правда полноценную суточную игру сделать ))

В случае реализации подобной игры я там буду обзательно !!!

Опубликовано

Суточная игра - тоже прикольно.

Но снайперская война - если это соревнование, должна иметь более "тренировочный" формат. Нафига пересеченка - не совсем понимаю.

Опубликовано
Предлагаю название снайперской игре: Убить Билла :)

44420[/snapback]

OFF АГА переодеться всем в женщин, и ходить с мечами самурайскими :good: Сори, ввырвылось

Опубликовано

Тренировки тренировками, но сутки сидеть около объекта ... а реально только один снайпер будет играть ...

А сколько у нас снайперов вообще? Можеть сделать из них одно подразделение? Тогда в длительной игре появится смысл ...

Опубликовано
OFF АГА переодеться всем в женщин, и ходить с мечами самурайскими  :good:  Сори, ввырвылось

44425[/snapback]

Смотря какого Билла....

G.W. Bush например :)

Опубликовано

см начало темы

собственно на первый этап жёстких допусков по типам стоволов не будет

кто с чем хочет тот с тем и участвует (спринг/газ/аег)

Опубликовано

вообще написано что допускается целевая винтовка...

Следовательно SPR попадает в это категорию. Но она же бывает базовой :)

FN-FAL прокатит за целевую винтовку?

Опубликовано
как я понял - в первом этапе можно даже с курцем

44456[/snapback]

О великий Дерек!

Позволь выразить свое жалкое мнение, столь тусклое в свете твоего величия!

Нижесумнящиеся молят тебя выслушать и снизойти!

Не вели казнить за желание понять твои золотые слова ...

Золотые - потому что как выдашь, так как чугунной болванкой огрели. То ли шутишь, то ли гонишь. :blink:

А где ты, светлоликий, заметил ограничение? Сказано - в первом этапе хоть с чем.

Вот и возопили ничтожеусомнившиеся, что это - не тема. :pardon:

Опубликовано

Нее ...

Если к конкурсу допускается участие с базой, то конкурс должен допускать возможность, причем реальную, выиграть именно с базой.

Верно?