Derek [10th] Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 http://community.livejournal.com/modern_wa...yle=mine#cutid1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Интересная тема поскольку реконструирование, вот интересный ресурс Zahal с доставкой только заморочки определенные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 ищите и обрящете(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Например, вот - так СВД используется. Это к слову о возможности применения нештатного оружия СВД в ЦАХАЛ А вот вдогонку РПГ-7 РПГ-7 тоже в IDF Изменено 27 ноября, 2007 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Вот фото с сайта The Israeli Special Forces Фото дальше доступ к БД по паролю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 большинство фоток с внештатным оружием имхо с разнообразных учений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) ,27.11.07, 16:23]большинство фоток с внештатным оружием имхо с разнообразных учений 44310[/snapback] с этим не поспоришь. с учений, согласен, в большинстве своем. но идея то тех учений - тренировки с нештатным оружием ЗЫ Внимание - вопрос на сообразительность - что в руках у бойца ЦАХАЛ? Фото здесь Изменено 27 ноября, 2007 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 А я люблю ЦАНХАНИМ, вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 А мну - Shayetet 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 На ссылки 7 каспер начинает очень сильно плеваться, блокирует всплывающие окна пачками. Ахтунг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 На ссылки 7 каспер начинает очень сильно плеваться, блокирует всплывающие окна пачками. Ахтунг!!! 44330[/snapback] мне жаль, что вы это не видите. ну блок всплыв окон - это обычное дело. мозила с эти нормально справляется . ЗЫ попробую фото выложить в галерее, чтобы все желающие могли ознакомиться. продолжение конкурса - кто отгадает первый, что в руках у бойца ЦАХАЛ (точное описание девайса и для чего предназначен - пакет шаров АИМ 0.25 от меня в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 мне жаль, что вы это не видите. ну блок всплыв окон - это обычное дело. мозила с эти нормально справляется . ЗЫ попробую фото выложить в галерее, чтобы все желающие могли ознакомиться. продолжение конкурса - кто отгадает первый, что в руках у бойца ЦАХАЛ (точное описание девайса и для чего предназначен - пакет шаров АИМ 0.25 от меня в подарок 44336[/snapback] Вариант 1. Судя по всему похоже на насадку-измерительный прибор (наверно для корректировки или измерений хз чего связанных с выходом пули на срезе) Вариант 2. Судя по девайсу на башке у бойца, это может быть сьемный комплекс для стрельбы из-за угла (камера у бойца, выставляет руку с девайсом за угол и шамаляет... Вариант 3. Насадка для пуска портативных мин или снарядов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 мне жаль, что вы это не видите. ну блок всплыв окон - это обычное дело. мозила с эти нормально справляется . ЗЫ попробую фото выложить в галерее, чтобы все желающие могли ознакомиться. продолжение конкурса - кто отгадает первый, что в руках у бойца ЦАХАЛ (точное описание девайса и для чего предназначен - пакет шаров АИМ 0.25 от меня в подарок 44336[/snapback] SIMON 150 винтовочная граната для пробивания дверей. Короче штурмовая фиговина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Первым правильный ответ в ЛС дал Нквизитор в 18:35. Шары ему. Думал шары в команде не останутся... но... Паздравляю! Вкратце - в руках у бойца - винтовочная граната Simon, предназначенная, как сказал Гриз, для пробивания дверей. Вес гранаты - 680 г. Масса ВВ - 150 г. Дальность стрельбы - 15-30 м. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...