Перейти к содержанию
Derek [10th]

ЦАХАЛ (Израиль) фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Например, вот - так СВД используется. Это к слову о возможности применения нештатного оружия

СВД в ЦАХАЛ

А вот вдогонку РПГ-7

РПГ-7

тоже в IDF :)

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано (изменено)
,27.11.07, 16:23]большинство фоток с внештатным оружием имхо с разнообразных учений

44310[/snapback]

с этим не поспоришь. с учений, согласен, в большинстве своем.

но идея то тех учений - тренировки с нештатным оружием :)

ЗЫ Внимание - вопрос на сообразительность - что в руках у бойца ЦАХАЛ? :)

Фото здесь

Опубликовано
На ссылки 7 каспер начинает очень сильно плеваться, блокирует всплывающие окна пачками. Ахтунг!!!

44330[/snapback]

мне жаль, что вы это не видите. :) ну блок всплыв окон - это обычное дело. мозила с эти нормально справляется .

ЗЫ попробую фото выложить в галерее, чтобы все желающие могли ознакомиться.

продолжение конкурса - кто отгадает первый, что в руках у бойца ЦАХАЛ (точное описание девайса и для чего предназначен - пакет шаров АИМ 0.25 от меня в подарок :)

Опубликовано
мне жаль, что вы это не видите. :)  ну блок всплыв окон - это обычное дело. мозила с эти нормально справляется .

продолжение конкурса - кто отгадает первый, что в руках у бойца ЦАХАЛ (точное описание девайса и для чего предназначен - пакет шаров АИМ 0.25 от меня в подарок :)

44336[/snapback]

Вариант 1. Судя по всему похоже на насадку-измерительный прибор (наверно для корректировки или измерений хз чего связанных с выходом пули на срезе)

Вариант 2.

Судя по девайсу на башке у бойца, это может быть сьемный комплекс для стрельбы из-за угла (камера у бойца, выставляет руку с девайсом за угол и шамаляет...

Вариант 3.

Насадка для пуска портативных мин или снарядов.

Опубликовано
мне жаль, что вы это не видите. :)  ну блок всплыв окон - это обычное дело. мозила с эти нормально справляется .

44336[/snapback]

SIMON 150

винтовочная граната для пробивания дверей. Короче штурмовая фиговина

Опубликовано (изменено)

Первым правильный ответ в ЛС дал Нквизитор в 18:35. :) Шары ему. Думал шары в команде не останутся... но... :pardon: Паздравляю!

Вкратце - в руках у бойца - винтовочная граната Simon, предназначенная, как сказал Гриз, для пробивания дверей.

Вес гранаты - 680 г. Масса ВВ - 150 г. Дальность стрельбы - 15-30 м.