nkvizitor Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 2 Hans хочется. Некропост ? Лады, сами может что придумаем. А у вас К. Краснов жив?
HAWK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Если вы и дальше будете отвечать друг другу через месяц то пистолеток вообще не будет!!! Сорри за флуд! Изменено 10 июля, 2008 пользователем HAWK
Hans Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 2 Hans хочется.Некропост ? Лады, сами может что придумаем. А у вас К. Краснов жив? 56799[/snapback] Краснов жив. Готовит большую игру http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=2518 Никаких пистолеток официально никто не объявлял
kirill Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 А я чёта не понял, раздел форума "Пистолетные войны" не обновлялся с 2008 года...это значет что кайдук им пришёл?
Hard (TF Spear) Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 А я чёта не понял, раздел форума "Пистолетные войны" не обновлялся с 2008 года...это значет что кайдук им пришёл? От блока JSF готов караульный взвод, станковый пулемет и стенка и всех убил.
kirill Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 От блока JSF готов караульный взвод, станковый пулемет и стенка и всех убил. 83939[/snapback] ))))))))))))))))))вот покупай пистолетки после этого) убъют к чёртовой бабушке)
nkvizitor Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Убьют ли? Бабка на двое сказала! Вообщем хлопотно это... А вот если в страйке подстрелят, то я и не обижусь. Может сделает кто предложение организовать пистолетные войны?
kirill Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Убьют ли? Бабка на двое сказала!Вообщем хлопотно это... А вот если в страйке подстрелят, то я и не обижусь. Может сделает кто предложение организовать пистолетные войны? 84084[/snapback] Ну судя по таму что писталетные войны угасают значит правила не совершенны потаму и перестали быть интересны. Ну я же правильно понял пистолетные войны это пальба по мешеням?
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 И кроме того меня как то слегка удивляет позиция:"Может сделает кто предложение организовать пистолетные войны?" Кто хочет пистовойны тот по моему и должен думать о их организации. А то как то забавно выходит все кто то кому то должен делать.
kirill Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 И кроме того меня как то слегка удивляет позиция:"Может сделает кто предложение организовать пистолетные войны?" Кто хочет пистовойны тот по моему и должен думать о их организации. А то как то забавно выходит все кто то кому то должен делать. 84385[/snapback] Ну поскольку я человек новый, можно в двух словах в чём заключается организация "Писталетных воин", и каковы приимущества и недостатки данного турнира. Просто у меня кроме пистолетки ничего нету, и это единтсвенное с чего я бы мог начать) ну как-то так)
kirill Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 я же правильно понимаю, сперва идёт стрельба по мешеням затем второй тур два на два по результатам жеребъёвки?
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Все на усмотрение организаторов. Как придумал - так и будет.