Перейти к содержанию
Лютый

Голосование..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а они все надежные пока не сломаются:)

короче пистоль должен лечь в руку - это первое

второе газовые - прикольные, металлические, отдача, все такое, но с ними больше гемора

электрические - меньше гемора, дешевле, но не антуражно

Эстет - бери ГББ, если просто как секондари бери АЕП

Опубликовано
Нравится такой

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...at_Marui%20AEGs

только скорость маленькая

43287[/snapback]

у нас такой один кудесник до 130 раскочал

до сих пор работает

и нынешний хозяин сего девайса крайне рад

а пистоль как и нож

штука больше для антуражу чем для войны

посчитать убитых с питоля за все войны можно на пальцах руки

ножём кста зарезали больше людей :biggrin:

Опубликовано

ПэЖэ как всегда прав) Добавлю от себя - а от дубья еще больше подохло.

Я не соглашусь с Гризом насчет неантуражности электропистолей. Антуражность - вообще в страйке вещь довольно относительная. Конечно, лучше когда есть имитация отдачи, откат затворной рамки и пр., но у праймари-стволов далеко не у всех (ох как далеко...) такое есть. Посему тот же электроГлок (слово прикольное какое), имхо очень даже ничего по антуражу. Но опять же повторю - нет предела совершенству...

Опубликовано
а они все надежные пока не сломаются:)

короче пистоль должен лечь в руку - это первое

второе газовые - прикольные, металлические, отдача, все такое, но с ними больше гемора

электрические - меньше гемора, дешевле, но не антуражно

Эстет - бери ГББ, если просто как секондари бери АЕП

43292[/snapback]

извеняюсь за вопрос... Непонял что такое ГББ Или АЕП, Сори а ссылку можно? :rolleyes:

Опубликовано
2Лютый

блин это не смешно

гуглить не пробовали?

последний приз в студию

http://www.airsoftgun.ru/articles/strikeball/tesaengl.shtml

дальше буду ругаться

43313[/snapback]

Теперь всё ясно,

Больше не шучу, А то по шее

получу....

Опубликовано
2Лютый

блин это не смешно

гуглить не пробовали?

последний приз в студию

http://www.airsoftgun.ru/articles/strikeball/tesaengl.shtml

дальше буду ругаться

43313[/snapback]

Теперь всё ясно,

Больше не шучу, А то по шее

получу....

Опубликовано

я собираюсь пользовать скорпион + глок + м-ка с глушителем не помню как называется в комплекте довольно таки интересно и самое главное веса почти нет о забыл еще у меня есть граната так что ленин кыш ленин пыш ленин топтамыш

Опубликовано
Лютый

могу дать на ДР команды подержаться за некоторые привода и пистолеты.

вопросов действительно отпадет много.

43467[/snapback]

с удоольствием, зарание спасибо....

Опубликовано

Г36 здоровенная ничем не уступаем М4

курц значительно меньше... но....

Не нужен тебе курц если у тебя м4

поверь мне могу дать теб на 1 игру побегать с ним чтобы он болтался у тебя как секондари

ты потом сам поймешь почему он тебе не нужен

Опубликовано

Хорошо Тогда давайте переформулируем вопрос,

Одну игру с FAL , а другую c чем?

может надоело стрелять снайпкрски и надо приблизиться и очередью дать а у тебя только дальнобой, неповоротливый....

хочется курца, или накрайний случай УЗИ

Опубликовано

Чет я тебя не пойму...

Ты видишь противника далеко, у тебя снайперка - убивай его

Если видишь близко - все равно убивай

Если у тебя фал противника можно убивать и далеко и близко, с тобой знаешь ли тоже не будут особенно церемониться.

У тебя "прокачаная" снайперка и противник близко и нет секондари.

Прячься - юзай гили.

Просто определи свою роль...

или ты снайпер или марксмен

если снайпер - тогда гили + пистолет + снайперка и в одиночку по тылам противника

если марксмен - тогда снайперки вполне хватит ты идешь в атакующей волне прикрытый своей пехотой и давишь протиника точным огнем...

Опубликовано

УЗИ лучше не брать - 5-й геар. Практически нет запчастей. Не тюнится.

Счастье в курце или МП5.

ну или если к примеру П90 в руку лег - то тоже ничего так машинка.

Попроси Черепаху - где-то в закромах у него был ТОМПСОН. Железный... Он помельче FN FAL будет.

Опубликовано

Архангел, алкоголик.

Томпсон висит на стенке в Репортере. Он уже обрел пристанище.

Сорри за оффтоп.

Есть у меня один МП5СДнепонятно какой. Я, наверно его затюню где-то до 120, а там посмотрим.

Опубликовано

Расслабтесь я дам ему курц или П-90

пусть он побегает с секондари и поймет

что таскать или нет ему второй ствол во время игры.

А вот Владеть или нет вторым стволом и каким то это просто его финансовые возможности его тут ограничевают

Опубликовано
Расслабтесь я дам ему курц или  П-90

пусть он побегает с секондари и поймет

что таскать или нет ему второй ствол во время игры.

А вот Владеть или нет вторым стволом и каким  то это  просто его финансовые возможности его тут ограничевают

43767[/snapback]

, Спасибо за предложение Я приобрёл себе М16, вот с ним и пообегаю как со вторым, Потом все посмеёмся надомной... :rolleyes:

Опубликовано

Хард, ты отстал от жизни ... Праймари - установка ФАЛ!!! :biggrin:

Когда Лютый дал мне эту мку на прошлой игре, стреляла она на один метр (разнесло головку цилиндра, как оказалось), так что по сравнению с фалом - очень даже секондари ... :blink:

Опубликовано

Главное тяжёлая и из железа, как раз на прошлой игре,бы завместо подставки, на крышу лазить, да через заборы....

Всё понял раскаиваюсь.... :rolleyes:

Опубликовано

Раскладываю по полкам МР-5К или его вариант с прикладом:

Плюсы: маленький, достаточно скорострельный, если прицепить бункер ещё и догоиграющий :) , легко таскается на трёхточке, сам использую вместе с G3A1 - удобно.

Минусы: для тюна малопригоден, аккума маленькая, стволик коротенький, целиться можно только навскидку. Кишочки с общим для МР-5 косяком - несоосность гирбокса и хопапа вылезает в нестабильности очереди, регулировка затруднительна ибо пока не соберёшь девайс почти полностью не проверишь. Самый лучший по моему мнению от СА, но весит немало и плюс один: нозл в базе просто супер, после простой подгонки цилиндра и поршня может выдать 100 м/с в базе.

G36С - без коллиматора, хотя можно поставить, с коротким стволом и складным прикладом.

Плюсы: почти полноценный прибод, особенно для боёв в помещениях CQB, очень надёжен, как корпус, так и кишки, при желании легко может быть удлинен до G36, всё таки можульная конструкция. Очень прост в обслуживании, сборке и разборке. Легко поставить аккум побольше. Тюнится легко и без проблем до 120-130 м/с.

Минусы: всёже поболе будет, чем МРха, со временем перетираются оси предохранителя, что нарушает работу селектора. Но это много пострелять надо. Футуристический вид, хотя всёже более человечный, чем Р-90.

Мой вывод: МР-5 хороший ВТОРОЙ ствол, как и пистолет вещичка антуражная и не помешает если позволяет карман.

G36C - скорее компромисс, для тех, кто хочет универсальный привод, либо готов менять ему ствол перед игрой на воздухе и в помещении.

А вообще говорят, о вкусах не спорят. :)