Опубликовано 15 ноября, 200717 г comment_43292 а они все надежные пока не сломаются короче пистоль должен лечь в руку - это первое второе газовые - прикольные, металлические, отдача, все такое, но с ними больше гемора электрические - меньше гемора, дешевле, но не антуражно Эстет - бери ГББ, если просто как секондари бери АЕП Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200717 г comment_43294 Нравится такой http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...at_Marui%20AEGs только скорость маленькая 43287[/snapback] у нас такой один кудесник до 130 раскочал до сих пор работает и нынешний хозяин сего девайса крайне рад а пистоль как и нож штука больше для антуражу чем для войны посчитать убитых с питоля за все войны можно на пальцах руки ножём кста зарезали больше людей Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200717 г comment_43302 ПэЖэ как всегда прав) Добавлю от себя - а от дубья еще больше подохло. Я не соглашусь с Гризом насчет неантуражности электропистолей. Антуражность - вообще в страйке вещь довольно относительная. Конечно, лучше когда есть имитация отдачи, откат затворной рамки и пр., но у праймари-стволов далеко не у всех (ох как далеко...) такое есть. Посему тот же электроГлок (слово прикольное какое), имхо очень даже ничего по антуражу. Но опять же повторю - нет предела совершенству... Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200717 г Автор comment_43304 а они все надежные пока не сломаютсякороче пистоль должен лечь в руку - это первое второе газовые - прикольные, металлические, отдача, все такое, но с ними больше гемора электрические - меньше гемора, дешевле, но не антуражно Эстет - бери ГББ, если просто как секондари бери АЕП 43292[/snapback] извеняюсь за вопрос... Непонял что такое ГББ Или АЕП, Сори а ссылку можно? Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200717 г comment_43313 2Лютый блин это не смешно гуглить не пробовали? последний приз в студию http://www.airsoftgun.ru/articles/strikeball/tesaengl.shtml дальше буду ругаться Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200717 г Автор comment_43372 2Лютый блин это не смешно гуглить не пробовали? последний приз в студию http://www.airsoftgun.ru/articles/strikeball/tesaengl.shtml дальше буду ругаться 43313[/snapback] Теперь всё ясно, Больше не шучу, А то по шее получу.... Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200717 г Автор comment_43373 2Лютый блин это не смешно гуглить не пробовали? последний приз в студию http://www.airsoftgun.ru/articles/strikeball/tesaengl.shtml дальше буду ругаться 43313[/snapback] Теперь всё ясно, Больше не шучу, А то по шее получу.... Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200717 г comment_43387 я собираюсь пользовать скорпион + глок + м-ка с глушителем не помню как называется в комплекте довольно таки интересно и самое главное веса почти нет о забыл еще у меня есть граната так что ленин кыш ленин пыш ленин топтамыш Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200717 г comment_43467 Лютый могу дать на ДР команды подержаться за некоторые привода и пистолеты. вопросов действительно отпадет много. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200717 г Автор comment_43489 Лютыймогу дать на ДР команды подержаться за некоторые привода и пистолеты. вопросов действительно отпадет много. 43467[/snapback] с удоольствием, зарание спасибо.... Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200717 г Автор comment_43560 Купил себе м4 ещё, и всеравно не понял что мне надо, склоняюсь, к 36 с или курц Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200717 г comment_43565 Г36 здоровенная ничем не уступаем М4 курц значительно меньше... но.... Не нужен тебе курц если у тебя м4 поверь мне могу дать теб на 1 игру побегать с ним чтобы он болтался у тебя как секондари ты потом сам поймешь почему он тебе не нужен Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200717 г Автор comment_43688 Хорошо Тогда давайте переформулируем вопрос, Одну игру с FAL , а другую c чем? может надоело стрелять снайпкрски и надо приблизиться и очередью дать а у тебя только дальнобой, неповоротливый.... хочется курца, или накрайний случай УЗИ Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200717 г comment_43705 Чет я тебя не пойму... Ты видишь противника далеко, у тебя снайперка - убивай его Если видишь близко - все равно убивай Если у тебя фал противника можно убивать и далеко и близко, с тобой знаешь ли тоже не будут особенно церемониться. У тебя "прокачаная" снайперка и противник близко и нет секондари. Прячься - юзай гили. Просто определи свою роль... или ты снайпер или марксмен если снайпер - тогда гили + пистолет + снайперка и в одиночку по тылам противника если марксмен - тогда снайперки вполне хватит ты идешь в атакующей волне прикрытый своей пехотой и давишь протиника точным огнем... Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200717 г comment_43737 УЗИ лучше не брать - 5-й геар. Практически нет запчастей. Не тюнится. Счастье в курце или МП5. ну или если к примеру П90 в руку лег - то тоже ничего так машинка. Попроси Черепаху - где-то в закромах у него был ТОМПСОН. Железный... Он помельче FN FAL будет. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200717 г comment_43758 Архангел, алкоголик. Томпсон висит на стенке в Репортере. Он уже обрел пристанище. Сорри за оффтоп. Есть у меня один МП5СДнепонятно какой. Я, наверно его затюню где-то до 120, а там посмотрим. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200717 г comment_43767 Расслабтесь я дам ему курц или П-90 пусть он побегает с секондари и поймет что таскать или нет ему второй ствол во время игры. А вот Владеть или нет вторым стволом и каким то это просто его финансовые возможности его тут ограничевают Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200717 г Автор comment_44787 Расслабтесь я дам ему курц или П-90 пусть он побегает с секондари и поймет что таскать или нет ему второй ствол во время игры. А вот Владеть или нет вторым стволом и каким то это просто его финансовые возможности его тут ограничевают 43767[/snapback] , Спасибо за предложение Я приобрёл себе М16, вот с ним и пообегаю как со вторым, Потом все посмеёмся надомной... Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200717 г comment_44788 Я приобрёл себе М16, вот с ним и пообегаю как со вторым, я боюсь представить что же тогда праймори, установка град? Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200717 г comment_44794 Хард, ты отстал от жизни ... Праймари - установка ФАЛ!!! Когда Лютый дал мне эту мку на прошлой игре, стреляла она на один метр (разнесло головку цилиндра, как оказалось), так что по сравнению с фалом - очень даже секондари ... Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 200717 г Автор comment_44802 Главное тяжёлая и из железа, как раз на прошлой игре,бы завместо подставки, на крышу лазить, да через заборы.... Всё понял раскаиваюсь.... Жалоба
Опубликовано 10 января, 200817 г comment_45941 Раскладываю по полкам МР-5К или его вариант с прикладом: Плюсы: маленький, достаточно скорострельный, если прицепить бункер ещё и догоиграющий , легко таскается на трёхточке, сам использую вместе с G3A1 - удобно. Минусы: для тюна малопригоден, аккума маленькая, стволик коротенький, целиться можно только навскидку. Кишочки с общим для МР-5 косяком - несоосность гирбокса и хопапа вылезает в нестабильности очереди, регулировка затруднительна ибо пока не соберёшь девайс почти полностью не проверишь. Самый лучший по моему мнению от СА, но весит немало и плюс один: нозл в базе просто супер, после простой подгонки цилиндра и поршня может выдать 100 м/с в базе. G36С - без коллиматора, хотя можно поставить, с коротким стволом и складным прикладом. Плюсы: почти полноценный прибод, особенно для боёв в помещениях CQB, очень надёжен, как корпус, так и кишки, при желании легко может быть удлинен до G36, всё таки можульная конструкция. Очень прост в обслуживании, сборке и разборке. Легко поставить аккум побольше. Тюнится легко и без проблем до 120-130 м/с. Минусы: всёже поболе будет, чем МРха, со временем перетираются оси предохранителя, что нарушает работу селектора. Но это много пострелять надо. Футуристический вид, хотя всёже более человечный, чем Р-90. Мой вывод: МР-5 хороший ВТОРОЙ ствол, как и пистолет вещичка антуражная и не помешает если позволяет карман. G36C - скорее компромисс, для тех, кто хочет универсальный привод, либо готов менять ему ствол перед игрой на воздухе и в помещении. А вообще говорят, о вкусах не спорят. Жалоба