Опубликовано 14 ноября, 200717 г comment_43222 Хочу купить второе оружие для ближнего боя, Просьба проголосовать( с маленькими коментариями) в виде +1 за или -1 за тот или иной ствол..... Зарание спасибо... Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200717 г comment_43223 собственно мп5 много и разных по моему не совсем коректно сравнивать Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200717 г comment_43227 офф: АК рулит по теме: Гииззли, замути человеку голосовалку Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200717 г comment_43228 КУРЦ... плюсы - компактный - за комментами можно обратиться к Пандоре и другим счастливым обладателям. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200717 г comment_43230 а не проще ли просто пистолет? с автоматическим огнем, хоть ГББ хоть электро? Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200717 г comment_43231 Радик поддерживаю Талга - жжошь напалмом мутить не буду - пусть все прозрачно опять же флудовая до бесконечности тема Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200717 г comment_43233 круче всех ето такновый клинья и ковровые ядерные бомбардировки однозначно )) а все остальное как в той поговорке: сила ночи сила дня одинакова х-ня Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200717 г comment_43237 Если без стеба У мну оба (G36C и MP5SD3). На роль второго оружия которое будешь таскать с собой не годится ни кто не другое (ну если только курц). Если брать большую Эмпэху, то по габаритам они с гэхой примерно одинаковые. В общем че в руку ляжет. На мой взгляд гэха удобнее, зато эмпэха железная Изменено 14 ноября, 200717 г пользователем SerJ de SuDDeN Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200717 г comment_43238 МП5К или Р-90 мой выбор Р-90 + 100 пружина + тонкий стволик+ калиматор Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200717 г Автор comment_43244 Если без стеба У мну оба (G36C и MP5SD3). На роль второго оружия которое будешь таскать с собой не годится ни кто не другое (ну если только курц). Если брать большую Эмпэху, то по габаритам они с гэхой примерно одинаковые. В общем че в руку ляжет. На мой взгляд гэха удобнее, зато эмпэха железная 43237[/snapback] как раз речь и идет о G36 курц, да вроде он железнй, и таскать его за своей спиной ( с моим то 1,85) ростом без проблем, но и MP как у черепахи тоже ничего, скорострельный, Расмотрю все варианты..... Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200717 г Автор comment_43245 а считать как буишь? вручную? по +1? 43224[/snapback] Не будем разводить флуд..... просьбы всем коротко и ясно по теме Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200717 г comment_43247 Не будем разводить флуд.....просьбы всем коротко и ясно по теме 43245[/snapback] Я уже выбрал АК, со складывающимся прикладом. Кстати если SPR откажет, можно и на "воле" с ним побегать... Но пистолет ещё возьму по любому. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200717 г comment_43254 для сравнения стволов проще всего сравнивать конкретные модели конкретных производителей в данный момент вопрос сформулирован в ключе "что лучше джип (тип автомобиля) или жигули (производитель автомобиля)" сравнение грубое но лучше я не придумал собственно МП5 включает в себя очень большую наменклатуру моделей как очень компактных (типа мп5К - курц) так и приличных по размерам типа мп5сд5 собственно большую часть мп5 модельного ряда можно посмотреть тут http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?cat=Marui%20AEGs г36 тоже не просто так коробочка она с аирсофте бывает в 3-х вариантах (хотя могу ошибаться) и там тоже много заковык теперь совет если позволите по ТТХ все стволы в страйке более или менее одинаковы выбирать нужно то что "ложится в руку" попросить потрогать ствол у комрадов думаю не проблема каждый даст подержать свой привод и расскажет о его особенностях после этого вопросы сократятся в разы но появятся другие........ Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200717 г comment_43273 А что есть такое G36 курц? Да еще и железный... Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200717 г comment_43275 Проблемка в том что G36 с префиксом К длиннее G36 c префиксом C Поэтому непонятно о каком G36 идет речь если К то он не такой уж и коротыш, а если С то тогда почему все говорят про К http://world.guns.ru/assault/as14-r.htm Кстати из моего опыта бегания со вторым оружием... Бегал со снайперкой и 1. МП5К+ устаноленный глушитель (под глушителем стволик) - задолбался. он все время болтается, мешается... его бирать за спину то быстро не вытащишь - мешают ремни от первго оружия если висеть то болтается тяжело вести быстрый маневренный бой 2. Р-90 - тоже не супер но более оказался удобен, что за счет веса висел более спокойно и не так сильно болтася... 3. в Конечном результате я сейчас пришел к МП5К в его стандартном воплощении. Максимально короткий автомат, который висит под правой рукой или на груди. В общем для секондари оружия самые оптимальные соотношения - минимальный вес, размер, и пожалуй самое главное удобное располажение на теле при использовании в бою основного оружия. Потому как если придется закинуть за спину первое оружие и потратишь время на выпутывание из ремней или доставания секондари то.... идешь в мертвяк... Поэтому мысля такая что если не пистолет (хотя электрик пистолет супер решение) то МП5К или МП7А1 хотя если бы были Р-99 или Файф Севен электрики взял бы их не задумываясь а не МП5К Изменено 15 ноября, 200717 г пользователем pandora101 Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200717 г comment_43276 вапще второй ствол на себе - утопия. Таскать на себе лишние кило железа, при том что не воспользуешься им второй ствол в багажнике - если ляжет первый Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200717 г comment_43278 проще сдохнуть и сходить в мертвяк за запасным полноценным, кроме того если железный то это не 1 кг))) а ваще бери нож, нафиг второе оржуие - тут нескончаемый боезапас тыкалок Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200717 г comment_43279 проще сдохнуть и сходить в мертвяк за запасным полноценным, кроме того если железный то это не 1 кг))) а ваще бери нож, нафиг второе оржуие - тут нескончаемый боезапас тыкалок 43278[/snapback] +1 + аццкий пилимёт и нафиг тебе секондари оружие Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200717 г Автор comment_43285 Хорошо всё понял..... а если это второе оружие для разных видов боёв, в лесу или в жылых зданиях? Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200717 г Автор comment_43287 Нравится такой http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...at_Marui%20AEGs только скорость маленькая Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200717 г Автор comment_43288 одновременно хватит одного ствола + пистолет 43286[/snapback] а если пистолет то какой? не в деньгах дело.... а внадёжности... Жалоба