pandora101 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Собственно МП5-К от Токио Маруи, есть ли способ разобрать его не разбирая весь до основания. Хочупросто сменить стволик на автомате, но не горю желанием разбирать его весь... Может кто что посоветует... Просто в М4 есть пины которые отделают гирбокс от хопапа и стволика В П-90 одно нажатие на кнопку и части сами распадаются на две половины. В МП5 смотрел, получается чтобы его освободить доступ к хоп апу надо его весь разобрать ? Или все проще и я что то пропустил? Изменено 31 октября, 2007 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Нет Пандора. Ты все понял правильно. Для того, чтобы добраться до гира или поменять стволик, насколько я помню, надо разобрать весь. Будешь менять, позвони - я выпью за твое терпение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Денис если инету море то по моему проще поискать взрыв схему привода на ган.ру искал но ненашёл кста нада бы набор линков на взрыв схемы сделать дело то полезное ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Да у меня есть взрыв схема, просто была мысль что может я просто чего то не знаю чего знают другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...