Опубликовано 31 октября, 200717 г comment_42161 Собственно МП5-К от Токио Маруи, есть ли способ разобрать его не разбирая весь до основания. Хочупросто сменить стволик на автомате, но не горю желанием разбирать его весь... Может кто что посоветует... Просто в М4 есть пины которые отделают гирбокс от хопапа и стволика В П-90 одно нажатие на кнопку и части сами распадаются на две половины. В МП5 смотрел, получается чтобы его освободить доступ к хоп апу надо его весь разобрать ? Или все проще и я что то пропустил? Изменено 31 октября, 200717 г пользователем pandora101 Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200717 г comment_42176 Нет Пандора. Ты все понял правильно. Для того, чтобы добраться до гира или поменять стволик, насколько я помню, надо разобрать весь. Будешь менять, позвони - я выпью за твое терпение Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200717 г comment_42210 Денис если инету море то по моему проще поискать взрыв схему привода на ган.ру искал но ненашёл кста нада бы набор линков на взрыв схемы сделать дело то полезное ..... Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200717 г Автор comment_42240 Да у меня есть взрыв схема, просто была мысль что может я просто чего то не знаю чего знают другие. Жалоба