Black Grizzly Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 ладно, уговорили....начну всех банить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 У субы классна фуражка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 прочитал пост Вито вот что абсент делает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Фоток в галерее мало(((((( выложите еще пжл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Че когда устроим чемп по старкрафту, можно в BF2 погонять, там все по взрослому))) С меня 3 ящика пива Бавария три призовых места)))) Осталось выбрать клуб и договориться по времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 предлогаю Репу берём ноуты и чемпионат по пасьянсу косынко...... победитель получает кружку абсенту...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Тоже предлагаю Репу. Конкурс "кто скока пива выпьет за собственные деньги." Победителю - еще одна кружка в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) предлогаю Репуберём ноуты и чемпионат по пасьянсу косынко...... победитель получает кружку абсенту...... 43865[/snapback] Согласен, но что за антисемитские предложения???? Косынко??? Предлагаю преферанс...Знаю Лемакс меня поддержит - ставка - 1 евро за вист (и на абсент хватит и даже на виски) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем VITO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...