VITO Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Купюры тоже камуфлированные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 из того, что необходимо будет в течении сегодня и завтра закинуть в репортер: флаг ссср, сетку комуфляжную, постеры, флаги, плащи палатки в количестве 2 - 3 штук..каски штук 4 - 5.. если у кого еще есть сетка.. давайте... более ни на какие оформительские закорючки Вьярдище не согласился п.с. просьба по мере возможности все это успеть закинуть до пятничного вечера.. как я поняла в репе всегда кто-нить есть.. на кого можно это оставить... чтоб не потерялось ничего здесь отписывайтесь, пжл, кто то завез))) спс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 А можно в каске прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 можно пати таки милитари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 2 Вьярд А в добровольцы записаццо можно? Обожаю резать салаты! Сурьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Можно, ща я отойду от ДР немного... Сбор добровольцев назначен на 10-00 в субботу. Уже изъявили желание Черепаха Рэйнджер434 Че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 йа тоже приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Мы там таким составом.. ик.. нарежемся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 2 Вьярд ну дык =) Кто празднику рад - тот накануне пьян (с) - так гласит народная мудрость проверенная веками +))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Вьярд, сохранность разумного состояния помошников берешь на себя ... а то их к моменту начала мероприятия можно будет вместо сетки на бар растелить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Я стелюсь плохо ... Пуза мешает ... и Моск ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 моск не проблема ,решаемо.... а вот пуза...енто да, серьёзный трабл ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roon Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Для Cherepaha Размер 54-56 рстовка 5, если найдется большой респект, просьба принести на сейшен т.к. в инет вряд ли еще вылезу. Если не найдется пойду у китайцев куплю тельник, и буду носит его в кармане. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Roon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Я стелюсь плохо ... Пуза мешает ...и Моск ... 43318[/snapback] Если ты стелишься плохо...могу представить что будет с Гризом Хотя я думаю Вьярд человек хозяйственный, использует Гриза в качестве чучела медведя на стенке "Вот смотрите, в прошлом году я медведя застрелил вот из этого ружья" из к\ф "Обыкновенное чудо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Road Runner Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 До скольки будет ТУСА ато мы раньше семи с Timsonom не могем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 отожги....... голова болеть будет завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 уже болит (смотри на время поста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 ой *ляяяяя всем спасибо отожгли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Отожгли..... смотрим фото в галерее выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Нет слов, нет денег))) пришел домой в воскреснье вечером))) Че та жена не разговоривает, к чему бы это, гы...сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Признайтесь чей был кальян???? ...........сволочи ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 уххх иххх аххх оххх спасиб всем за все...вьярду за репортера...черепахе за суши...алишеру за остальную еду...если перепутал - не важно...главное было (плохо помню что именно) но ОООЧень весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Рейнджеру спасибо за мегаконьяк шестьдесятзабытого года Въярд, ну тебе отдельный зачёт за устроенную попойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...